SimpleKids
Keltir
- Reaction score
- 2
там идет путь к С4 а в моем патче int так как карта катакомб и фул карта была взята с С6 ( Interlude )а в оригинальном локализатор что не так?
там идет путь к С4 а в моем патче int так как карта катакомб и фул карта была взята с С6 ( Interlude )а в оригинальном локализатор что не так?
Для данного действия да, но вдруг мне захочеться еще что-то)))изменить строку лечге чем распечатать utx изменить имя файла и запечатать )
хм, типа если я просто закину локализатор то может и мои иловские карты подойдут?) ша чекнутам идет путь к С4 а в моем патче int так как карта катакомб и фул карта была взята с С6 ( Interlude )
В патче симплкида так же есть все картыхм, типа если я просто закину локализатор то может и мои иловские карты подойду
у меня их 3 шт я уже не помню в каком чтоВ патче симплкида так же есть все картыView attachment 3250
Хотя, антнест я не вижу в файле.
Закинь свой файл
в zonename-e.dat пропиши да и все.Ну кто замутит что бы карта ант неста работала?) Самый классный мне L2Font-e это тот который весит 39364290 там есть карта ант неста но походу ее нужно тоже прописать)
Я завтра гляну что к чемуНу кто замутит что бы карта ант неста работала?) Самый классный мне L2Font-e это тот который весит 39364290 там есть карта ант неста но походу ее нужно тоже прописать)
Спасибо, все круто, но у тебя тоже плюсики на катакомбах пропали? Оно работает но теперь типа автоматически, когда заходишь в каты то карта кат, раньше можно было даже будучи в городе тыкнуть на каты на плюсик и посмотреть что там, сейчас плюсики пропали. Короче если не понятно то по аналогу городов, в городах плюсики есть, тоесть можно будучи в гиране открыть карту найти дион и там смотреть что в городе дионе происходит нажав плюсик.Я сделяль ткнуть
Я удалил плюсики) Тебе надо добавить?Спасибо, все круто, но у тебя тоже плюсики на катакомбах пропали? Оно работает но теперь типа автоматически, когда заходишь в каты то карта кат, раньше можно было даже будучи в городе тыкнуть на каты на плюсик и посмотреть что там, сейчас плюсики пропали. Короче если не понятно то по аналогу городов, в городах плюсики есть, тоесть можно будучи в гиране открыть карту найти дион и там смотреть что в городе дионе происходит нажав плюсик.
ну да, это ж удобно, сопартиец в катах я в городе, он говорит мне направо повернуть тут или налево, я говорю сек кликаю на каты на плюсик и смотрю карту (аналог как в городе) а так пока я сам в каты не прыгну я не могу видеть картуЯ удалил плюсики) Тебе надо добавить?
Жёска! ПасибаВсем привет!
Хочу поделиться своим личным патчем для C5 клиента. Изменений немного, но играть с ними в разы приятнее.
Что внутри?
[28.09.23]
Исправлена недоработка оригинального клиента, из-за которой команда /targetnext не возвращала валидные цели в пвп.
Обновленные файлы: engine.dll
[26.09.23]
1) Исправлена ошибка с зависанием окна игры на этапе логина. Такое возникало, например, при частых релогах.
2) В папку "опционально" добавлен фикс окна с предупреждением "...AGP is deactivated, Please activate AGP for consistancy."
Обновленные файлы: engine.dll
[19.09.23]
1) Отключен bodyblocking. Теперь другие персонажи, их питомцы и NPC не блокируют ваше передвижение.
2) Исправлен так называемый дабл рес.
3) Теперь отрицательные эффекты имеют активный таймер. Вы можете посмотреть оставшееся время дебафа так же, как и обычного бафа.
3.1) Аналогично отображается таймер дебафов в режиме просмотра олимпиады.
4) Теперь отсортированный по имени или онлайну список клана сохраняется, когда один из членов клана заходит в игру либо выходит из игры.
5) Количество панелей скиллов увеличено до 4 штук.
5.1) Патч на 4 панель объединен с патчем для использования 2й панели с цифр (ещё раз скажем спасибо PwrMusic).
Ссылка на скачивание: link
Пароль от архива: elmorelab.com
Распаковать в папку с игрой с заменой файлов. В папке "опционально" есть вариант для активного окна, вариант .xdat файла для использования первой панели скиллов через цифры, а не F-клавиши.
Буду рад отзывам и предложениям (в рамках разумного). Патч скорее всего будет дорабатываться.
че добавишь плюсики?)Я удалил плюсики) Тебе надо добавить?
Ага, послезавтраче добавишь плюсики?)
Dragon UnPACKer 5 - Експорт звуковРебят может кто знает как itemsound3.uax открыть?