[archived] Полезный патч для C5

Очевидно потому что уникальные фиксы типа дабл реса, бодиблока изменяются только в .dll файлах.
Дальнейшие сообщения про вирусы, сурс плиз и тд я буду игнорировать. Если вам некомфортно ставить патченные dll - просто не ставьте.
что значит дабл рес?

что значит дабл рес?
На ц5 был баг окна принятия реса. Если в одну цель давали 2 реса подряд, при нажатии "принять" ничего не происходило

На ц5 был баг окна принятия реса. Если в одну цель давали 2 реса подряд, при нажатии "принять" ничего не происходило
все верно, спасибо, я с х1 , там как раз такая ебала есть.

Исправлена недоработка оригинального клиента, из-за которой команда /targetnext не возвращала валидные цели в пвп.
а это что такое ? простите )

Уже неактуально. Все фиксы для ц5 клиента есть в апдейтере.
Панелька для х1 ц5 тут: https://forum.elmorelab.com/index.php?threads/c5-patch-anti-bodyblock-debuff-timer.4442/
спасибо, НО там в ссылочке много файлов, мне нужна ток строка четвертая и что бы у меня соохранилось фки 1 панель и цифры вторая панель. других изменений не надо. спасб

1) Изменена логика расчета времени жизни эмиттеров для магических умений. Оригинальная реализация была причиной сильной просадки fps во время массовых pvp.
Обратите внимание, анимация использования некоторых магических/физический умений при высокой скорости каста/атаки может быть немного дольше, чем раньше.
что это значит? можно как то взять отдельный файлик ?

и есть ли отдельный файлик на защиту от дабл реса?

Добрый день, можете сделать что бы в одном патче были эти три пункта хотя бы последний, остальное просто не нужно?

Attachments

• IMG_3551.jpeg
    IMG_3551.jpeg
    449.7 KB · Views: 22
Back