AllahBabah
Keltir
- Reaction score
- 1
сыщик из тебя пиздец конечноПривет! Обыскался! Не могу найти агро патч на с5, помогите, скиньте пожалуйста....
сыщик из тебя пиздец конечноПривет! Обыскался! Не могу найти агро патч на с5, помогите, скиньте пожалуйста....
Попробуйте поставить на GTA Vice City, должно работать)критует на ИЛ и выбивает ошибку
Oh shit here we go again)Попробуйте поставить на GTA Vice City, должно работать)
что значит дабл рес?Очевидно потому что уникальные фиксы типа дабл реса, бодиблока изменяются только в .dll файлах.
Дальнейшие сообщения про вирусы, сурс плиз и тд я буду игнорировать. Если вам некомфортно ставить патченные dll - просто не ставьте.
На ц5 был баг окна принятия реса. Если в одну цель давали 2 реса подряд, при нажатии "принять" ничего не происходилочто значит дабл рес?
все верно, спасибо, я с х1 , там как раз такая ебала есть.На ц5 был баг окна принятия реса. Если в одну цель давали 2 реса подряд, при нажатии "принять" ничего не происходило
поставил , 3 панели осталось , может я не тот интерфейс длл скачал ?5) Количество панелей скиллов увеличено до 4 штук.
а это что такое ? простите )Исправлена недоработка оригинального клиента, из-за которой команда /targetnext не возвращала валидные цели в пвп.
какой файл скачать , что бы только это получить ? и 4 панельку ) , всем спасибо .) Исправлен так называемый дабл рес.
Уже неактуально. Все фиксы для ц5 клиента есть в апдейтере.а это что такое ? простите )
спасибо, НО там в ссылочке много файлов, мне нужна ток строка четвертая и что бы у меня соохранилось фки 1 панель и цифры вторая панель. других изменений не надо. спасбУже неактуально. Все фиксы для ц5 клиента есть в апдейтере.
Панелька для х1 ц5 тут: https://forum.elmorelab.com/index.php?threads/c5-patch-anti-bodyblock-debuff-timer.4442/
что это значит? можно как то взять отдельный файлик ?1) Изменена логика расчета времени жизни эмиттеров для магических умений. Оригинальная реализация была причиной сильной просадки fps во время массовых pvp.
Обратите внимание, анимация использования некоторых магических/физический умений при высокой скорости каста/атаки может быть немного дольше, чем раньше.
и тут памагити, спасибо )Уже неактуально. Все фиксы для ц5 клиента есть в апдейтере.
Панелька для х1 ц5 тут: https://forum.elmorelab.com/index.php?threads/c5-patch-anti-bodyblock-debuff-timer.4442/