Потести. Я не ручаюсь, что все карты будут корректно отображатся и подгружатся.Спасибо, "плюса" реально не хватает на карте, часто в катах открывает карту поверхности.
специально в апостаты прыгнул, там только когда в воду заплываешь то идет как бы карта белая, но через сек уже каты показывает, ну так нормально дальше уже по катам побегал все ок всегда карта катВ апостатах частично, вначале норм, бежишь дальше - поверхность, потом снова норм и т. д.
в смысле ты не опускался в каты и просто на поверхности прыгнула карта кат? Ну та пофигу, может просто слишком близко было к катам, не критично, я другое имел ввиду. Ты же не всегда бегаешь с открытой картой на поверхности) я обычно открыл глянул куда бежать и закрыл. Если там в какой то точке прыгнет карта кат и что с того.у меня много где там карта была сверху, сегодня поставил и сегодня бегал. как будет возможность сбегаю еще раз.
Красавчик. Тебя бы нам мы бы тут зажили) А так, спасибо Hellcrow что он хотя бы плюсики кат добавил. Раньше каты открывались сами и как ты говоришь могли прыгать то каты то общая карта, но с плюсиками проблем нет, можно хоть в городе открыть карту кат и посмотреть в какой комнате твои сопартийцы по пати. Ну а в ант нест и т.д плюсики добавить не получилось, не понимали почему, но тут как ты написал про l2zonename.utx наверно вся проблема в нем. Но по сути это не критично уже с плюсиками ант неста, там вроде и автоматом норм. С катами более критично было, так как кат много, комнат много и там важно иметь возможность открывать в любой момет. Ант нест всего один и там по сути дорогу и так все знают, иногда просто бывает бежишь с третьего входа то что бы не запутаться то карта пригодится, но там плюсик уже не критично.Хотя если потянет поиграть тут, то возьмусь и сам допиливать сею огреху. И может переделаю карту стакато нест. Уж очень она безобразная вышла. Как оформление, так и масштаб неудачно выбран. Неудобно, когда карта с таким увеличением.
с этим файлом крума черная. со старым где без плюсиков и автоматом подключалось - кума была нормальная.Потести. Я не ручаюсь, что все карты будут корректно отображатся и подгружатся.
И напиши в каких катах открывает карту поверхности? По видемому не правильно указал координаты
upd. Причину выяснил, буду фиксить
Файл для плюсиков
Супер.вобщем
гигант кейв вообще не было
крума (еще добавил плюсик ведет на первый этаж)
девил исл тоже не было
imperial tomb тоже проблема
Sepulcher of Conquerors
Four Sepulchers
весь FOG тоже
и еще штук 5-7 мест не было.
плюсиков не было в эльфиских деревнях
ой короче еще дофига всего.
держите ФИКШЕНЫЙ файл с плюсиками. в ручную перебирал
найдёшь не работающие пишиСупер.
У тебя все плюсы работают ? Я когда пробовал добавлять, то через 17-18 плюсов, новые переставали работать.
p.s. Там в файле должен быть еще мос. Если руки дойдут, допакую паган
Скачал не увидел нигде плюсов кроме кат, все что и было короч.в жертву плюсиков были принесены всякие елвен фортресы, шокла темной магии, ант нест, крума и т.п.
Ничего страшного, при попадании в данные локации карты также отображаются и работают.
Никак. Я перелопатил все возможные форумы в мире.как обойти инфы нет.