Vrag — Abyss Walker PvP movies

Если про ц5:
Хекс (фр почти никогда не юзает из-за дальности), свич+бб до 3 профы, контр атака, бафф на 3 профе на абилы (забыл название)

Если про ц5:
Хекс (фр почти никогда не юзает из-за дальности), свич+бб до 3 профы, контр атака, бафф на 3 профе на абилы (забыл название)
Мужичок. Я у тебя спрашивал какое преимущество имеет АВ перед ТХ, в пвп против ФРа или любого другого класса например. Ты вообще не здесь что ли?

Мужичок. Я у тебя спрашивал какое преимущество имеет АВ перед ТХ, в пвп против ФРа или любого другого класса например. Ты вообще не здесь что ли?
Когда ты спрашивал? Ты спросил про преимущества ав перед тх ( про пап с фром ты не говорил)

Когда ты спрашивал? Ты спросил про преимущества ав перед тх ( про пап с фром ты не говорил)
Хорошо, я сформулирую вопрос по другому. Какой нож тебе более импонирует в PvP? АВ, ТХ, или возможно ПВ? И почему.

Last edited:
Часть седьмая — Lineage 2 Chronicle 5: Oath of Blood
Длительность — 3:03
Просмотр видео доступен только через VK
4.png

Нихуя се каминг аут.
Я так понял ты пытался ИРЛ доказать что ты типа топ нож АВ, а потом приехала пати бишей, рут, слип и "какая дурка вы чо угараете"?

Нихуя се каминг аут.
Я так понял ты пытался ИРЛ доказать что ты типа топ нож АВ, а потом приехала пати бишей, рут, слип и "какая дурка вы чо угараете"?
Нет, он просто больной долбоеб.
Такие обычно могут поглумиться над слабыми, а перед сильными или перед властями наматывают сопли на кулак.
Уже бы пошел на войну и утилизировался, но видимо страх смерти перебивает зов шизы...

Нет, он просто больной долбоеб.
Такие обычно могут поглумиться над слабыми, а перед сильными или перед властями наматывают сопли на кулак.
Уже бы пошел на войну и утилизировался, но видимо страх смерти перебивает зов шизы...
Ты из слабых, сильных, или мусоров? Даже не знаю как вести себя с тобой.

Ты из слабых, сильных, или мусоров? Даже не знаю как вести себя с тобой.
Выйди для меня в окно. Будет первый и последний достойный поступок в твоей никчемной жизни.

Красава!)))) я почти добил вахту, скоро появлюсь уже!)))
В конфу телеграмма Эльмора врывался какой то клоун с ником "стетхем", пытался меня подтроллить. Это не ты был?

В конфу телеграмма Эльмора врывался какой то клоун с ником "стетхем", пытался меня подтроллить. Это не ты был?
Дядь! да я света ничего не вижу! а ты про телеграмм, да и КАК я мог посметь тебя троллить) не, это не Я был, пс не знал, что есть тг в Топ СервИра. Обнял.

Дядь! да я света ничего не вижу! а ты про телеграмм, да и КАК я мог посметь тебя троллить) не, это не Я был, пс не знал, что есть тг в Топ СервИра. Обнял.
Понял тебя братик. Получается какой то фраер представился топ спойлером сервера взяв твой ник. Давай Стетхем, жду в игре.
3.jpg

К тебе не относится. Ты местный клоун.
Даже самый скучный клоун не сдержится и блеванет тебе на лицо, если ты назовешь его братом =)

Back