Lezzwie
Nahir
- Reaction score
- 426
Все, диванный вояка сломался. Несите нового.Ох и дура.
А самое главное, пока он натужно рожает ответы - нет времени на помойные видосы =)
Все, диванный вояка сломался. Несите нового.Ох и дура.
Мувики никогда не опаздывают, как и не приходят рано. Они появляются тогда, когда это нужно.Все, диванный вояка сломался. Несите нового.
А самое главное, пока он натужно рожает ответы - нет времени на помойные видосы =)
Не могу с пола, там лежит твоя самооценка =)
Скорее Биба и Боба.Схватка двух титанов
Я смотрел.Лучше б ты порнуху смотрел, ущерб...
Нормально так танкуют эти ФРы оказывается, говорят ложатся с двух абил, а тут маны ушло как на танка.
Хотя может он 85 уровень с тату +кон
Я смотрю, пытаюсь уловить суть)Самый популярный тред форума получается?
Головой помощник "Маруся" сам себя не купитЯ смотрю, пытаюсь уловить суть)
Непонятно, зачем ВК...
Мне тоже показалось что там летал. А фр как чар это боль и страдание, сколько раз пытался, столько раз и убеждался, что в итоге все сводится к попсохавку, и никакой повышенный крит не стоит мучений на ФРе..Вроде он в этом моменте летал зарядил, врать не буду, за луков давно не играл. Если так оно и есть, то это уже пожилой Гост Сантинель, а не ФР. Но в любом случае, с сабклассом я уже определился=).
Да, та же история.Мне тоже показалось что там летал. А фр как чар это боль и страдание, сколько раз пытался, столько раз и убеждался, что в итоге все сводится к попсохавку, и никакой повышенный крит не стоит мучений на ФРе..
Например?С АВ иначе, у него, все таки есть пару преимуществ перед тх