Status
Not open for further replies.
С1 недалеко ушел от Counter Strike 1.6: на выбор: 4 скина, 10 пушек, и бегаешь - стреляешь пиу-пиу.
И именно поэтому CS 1.6 также является легендарной игрой с уникальной механикой и приятным движком, в которую хочется играть снова спустя десятилетия. А от CS:GO и CS2 хочется блевать - плагиат и полная безвкусица на мерзком движке.

Зачастую первая часть фильма, будь то Властелин Колец, Гарри Поттер, Один Дома - лучше, чем последующий сиквел фильма.
Диабло 2 лучше, чем Диабло 3 или Диабло 4, как бы его не пытались реинкарнировать.
WoW Vanilla (2003г) лучше, чем любой последующий аддон WoW - это доказано миллионами игроков, как бы разрабы не старались сделать игру лучше - против течения не поплывёшь. Даже близзы в это не верили, но игроки их переубедили и они извинились.

Даже в бестселлере WoW - игрой "World of Warcraft" считается ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ (Ванилла 2003г), всё остальное - официально заверено как ДОПОЛНЕНИЯ и АДДОНЫ. С этим нельзя спорить, так было всегда и будет, есть ядро и фундамент, а есть приложения к нему.

Есть СКЕЛЕТ (С1), на котором обрастают остальные косточки в виде дополнений (С2, С3, С4 и тд). Без ноги ты жить будешь долго, а без рёбер долго не протянешь.
Есть СЕРДЦЕ и МОЗГ (С1), которые питает остальные незначительные органы, без почки или без селезёнки ты будешь жить, но без мозга ты не выживешь (хотя @Orchard и @Darts же как-то справляются... 🤔)

И именно поэтому CS 1.6 также является легендарной игрой с уникальной механикой и приятным движком
Это правда. Но игру портят читеры, как л2 портят абузеры.

Не, вполне серьезно писал.
Тогда я тебя неправильно поняла, а если ты сомневаешься что " Сервер Музей " и админы\модераторы\разрабы его не доделают, то не сомневайся С1Х1 будет в лучшем виде которого даже корейцы не представляли

л2 портят абузеры.
Режем АоЕ-абузы, режем пики, режем награды за грибы/грим = профит.

Остаётся последний штрих, самый главный: один человек - один персонаж, так как даже 1 окно не работает в нынешних реалиях.

Но как это реализовать? Биометрические приложения и банковские верификации можно тоже заабузить.

Предлагаю создать девайс, в который необходимо после ввода пароля, засовывать палец для сдачи крови на генетический анализ ДНК. Заодно Мурлок будет видеть реальность "жён и родственников", которых регистрируют для совместной игры.

Тогда я тебя неправильно поняла
👇 👇 👇
Не ну это правда, кому интересно играть на с3 и выше? Ну пару инвалидов упоротых играет, остальные играют в ожидании С1
Хозяева выжимают последние соки из остальных серваков, т.к. открытие C1 станет последним гвоздем в крышке их гробика.
Действительно, сообщение завёрнуто так, что его можно понять двумя смыслами.
Полагаю, тут ключевое "ИХ" относится в контексте НЕ к "хозяивам", а к тем самым пару инвалидов на "остальных серверах".
Тогда всё на своих местах. :)

награды за грибы/грим = профит.
1)Я есле честно не видел смысла делать грибы. 10 мин бега, даст меньше адены, эксп и дропа когда здаёш грибы. Да, я делал их 2-3 раза когда пробегал на спот, и когда приходил в город качать скилы и здавая квест на пушку. Может 3-5 раз сделал.

Так что гриби идут боком, и не имба от слова вообше. Есле их не будет, ну и пофиг.

2) Грим Колектор, да вроде приносит неплохой зарабаток НООООО:
а) Соло игрокам
б) даёт меньше эксп, что приводит позний выход но более профитные места. Что за одну неделю(30 часов) на грим коллекторе даст меньше адены.
в) переселённое место, что не даёт профита в прайм тайм.

Аналоги грима были намного профитней при болшем онлайне. И вообше с хорошей пати, могу назвать 10 мест где профитней было. Школа темных на АоЕ, Митриловая шахта, Абадон, Лирейны. Да это не 10, остальные оставлю для себя, есле понерфят грима.

проблема нерфа грима, приведёт только к страданию соло игроков, кто не могут огранизевать пати. И пати кач даст ещё больше разницы в адене чем было.

Убийство лвл 17-18 моба без квеста дает эквивалент в 240а и 251а в среднем. Грим колектор ивиличивает лиш на 80-100а.

Много аналогичных мобов на 20том лвле дают около 310-340а. есть пару кто намного профитней. Когда будет готова таблица ЕХЕЛ, покажу наглядно какие мобы намного лучше.

Да ктото замедлял свой кач, чтоб носить тот же демон фанг на 25-26лвле. А кто-то просто качался и получил его на 30том. За одно и тоже время. Супер составы просто смеялись над нубами, кто крабил как баран по 10-15 часов на грим коллекторе.

Итог, нерф Грима привидёт лиш больше приимушества топов.

Ладно, одного не пойму на ц1, так это ТК. Атакующих скиллов нет, КОН низкий, хекса нет, ниче нет. В чем прикол?

Ладно, одного не пойму на ц1, так это ТК. Атакующих скиллов нет, КОН низкий, хекса нет, ниче нет. В чем прикол?
Гуард стенс, скорость бега, хил, энтагл, селфы. Это можно сказать единственный танк в с1, все остальные это гибриды. У гуарда фиксированная прибавка, т. Е. Чем хуже средний по серверу шмот, тем эффективнее гуард относительно хумановского маджести. Если бы у ШК был гуард, тогда гимповость тк была справедливо под вопросом, даже не смотря на бег. В том и весь кайф, что убирая соски в этих хрониках мы не получаем ни одного гимпа. Да, популярность несомненно вариабельна, но нет класса который однозначный аутсайдер. Это среди всех ответвлений так. Ножи все играбельны, все луки, все танки, все маги, все сумы, все абсолютно. За каждый класс можно много чего написать по поводу того, как последующие патчи калечили профы, создавая не выгодных с математической точки зрения персонажей.

Вы сравниваете контент С1 с последующими хрониками, но попробуйте сравнить C1 с основным конкурентом - ванильным WoW. Тут даже не 10% от того, что есть в варкрафте. Альфа версия программного обеспечения.
Какая часть ла2 бллее менее сопоставим с вов классик?😅

Прилюд вообше посная ..... была. Там вообше не полная игра была. Всё багованое итд. л2серв можеш побегать, посмотреть на это убогое.
Дай ссылку на сервер пожалуйста.

Дай ссылку на сервер пожалуйста.
Если речь про la2cerf, то сервера уже нет, но можно видосы на ютубе найти. Других Прелюдов скорее всего тоже нет.

Гуард стенс, скорость бега, хил, энтагл, селфы. Это можно сказать единственный танк в с1, все остальные это гибриды.
если рассматривать ТК с точки зрения привлекательности танкования в ПВЕ - несомненно да

все иначе с точки зрения позиции в группе на ПВП
~ ТК явно последняя по приоритету цель, что сводит на нет весь его потенциал танкования (касается всех танков)
~ нет средств хард контроля (есть 30% замедление, но и у ШК есть, правда 23%)
~ нет урона, только автоатака в совокупности с низким показателем STR
~ есть умение самолечения, которое так же бесполезно если вы не впитываете урон
(манопрожорливое, долгокастуящееся, к тому же не применимо к союзникам, аналог паладина и то лучше)
~ наличие селфбафом не является большим плюсом, т.к. не уникально и есть у класса баферов, наличие которых обязательно в группе (в случае скорости бега, банкой с 1 уровнем умения)

даже в реалиях безсосочного С1 я не вижу смысла брать ТК(паладина тоже), лучше взять ДА или ШК

ну не вписывается он в концепцию ПВЕ ради ПВП

я по этому предлагал немного изменить набор умений некоторых классов,

так же мне не нравится заложенная концепция некоторых умений, которые можно использовать "раз в час"
(когда обычный статестический игрок уделяет игре пару часов в день)

Без сосак он будет чувствовать себя лучше, но всеровно не очень

О чем я и говорил, не все классы лечатся отсутствием сосок. Я предлагал отменить расход кристаллов на вызов кубиков, тогда ТК хоть сможет хотя бы постоянно бегать со своими уникальными кубиками. Но и это его не спасает, нужно еще что то. Как минимум я бы предложил все файтерские хилы, дрейны, дебаффы переделать, чтобы их сила считалась по физатаке. Но это скорее поможет ШК или ножам с луками. Для ТК я не вижу другого варианта, кроме как дать ему хоть один атакующий скилл или хотя бы ДоТ.

Status
Not open for further replies.
Back