Status
Not open for further replies.
Да пусть будут, они никак не помешают С1, да и наглядно можно будет сравнить онлайн спустя время.
А х5 сольют с х3 скоро.

Да пусть будут, они никак не помешают С1, да и наглядно можно будет сравнить онлайн спустя время.
А х5 сольют с х3 скоро.
Сольют то сольют, только как только ( извини за тавтологию ), откроется С1 все уйдут на него, на других серверах останется минимум онлайна

Не так много времени с вами лялякать, но я поймала себя на мысли что я многими профами никогда не играла, оцениваю будущий С1 как возможность поиграть ВСЕМИ профами и займёт это у меня приблизительно 5 лет и если вы у меня спросите хочу ли я вечный С1, я отвечу КОНЕЧНО ХОЧУ!

Получается, Теон С1 - это было ЗБТ перед качественным Вечным С1.
getSmile

4 тысячи игроков протестировали С1 вдоль и поперёк, нашли все дыры, и теперь на лучшем Вечном С1 не будет АоЕ-абузов, имбовых наград за квесты и прочего мусора. Кайф.
Нет. Теон был прогрессирующим по хроникам сервером.
А вот вечный с1 рискует разделить судьбу х2 сервера, если будут васянские фиксы помимо косметики

Я выпившая и позволю себе несколько очень плохих высказываний. Закройте нафиг все остальные сервера, там играют 3 калеки на 2 клиента, Теон это воще писец условно 1 клиент на 1 айпи, по факту каждый бафаетса через релог, чем это отличается от х3-х5 я не понимаю, закрывайте к чёртовой бабушке х1 х3 х5 и открывайте С1Х1 и вы увидите что люди хотят играть на нормальных хрониках, оцениваю стартовый онлайн на С1Х1 более 3к через год-два 300-400чел
А Какая причина должна быть, что б выпить в понедельник?😅😉
В любом случае welcum🤗

Нет. Теон был прогрессирующим по хроникам сервером.
А вот вечный с1 рискует разделить судьбу х2 сервера, если будут васянские фиксы помимо косметики
правок на уровне Медиана там точно не будет, так что можно не переживать

Блин хочу хотябы меленький аннонс, или подкаст про продвижение, и когда ждать!!!

Блин хочу хотябы меленький аннонс, или подкаст про продвижение, и когда ждать!!!
Маленький анонс уже был, дальше только большой, полноценный

Не ну это правда, кому интересно играть на с3 и выше? Ну пару инвалидов упоротых играет, остальные играют в ожидании С1
Хозяева выжимают последние соки из остальных серваков, т.к. открытие C1 станет последним гвоздем в крышке их гробика.

Хозяева выжимают последние соки из остальных серваков, т.к. открытие C1 станет последним гвоздем в крышке их гробика.
Грядёт распродажа со скидками 99% на всех серверах!
Чёрная пятница Эльмора!

Не будет свободного места в городах для гномов, чтобы сесть и продать все свои накопления в виде Маджестиков, Дракоников, Весперов +16 и прочей блевотни, с надеждой обменять этот мусор на ценные 2 банки ХП, 50 НГ сосок и 1 СоЕ на Великом С1!

В лучшем случае - за 78 лвл хиро-чара в фул Ы шмоте получат Вуден штаны и колчан стрел.

Не говорите глупостей, Эльморлаб позиционирует как сервер музей, значит здесь и должны быть музейные экспонаты, а что у нас самое " музейное" правильно, то что 10 мудаков пытаются не допустить

Контент может и совпадает, но игровой опыт совершенно разный.
Так с этого и нужно было начинать тему.

С1 - это техно демка игрового движка, которая годилась только для демонстрации бесшовного открытого мира и самых базовых механик: игровой чат, редактор персонажа (с тремя прическами на выбор), инвентарь (с тремя модельками брони на 20+ ), статы персонажа, механик работы квестов.

С1 - это Proof of Concept (POC). Персонаж передвигается, геодата геодатит, экипировка экипируется, скилы жмутся, мобы убиваются, замки захватываются. Значит можно работать дальше. Это и есть те самые 60%. Это движок.

Вы сравниваете контент С1 с последующими хрониками, но попробуйте сравнить C1 с основным конкурентом - ванильным WoW. Тут даже не 10% от того, что есть в варкрафте. Альфа версия программного обеспечения.

В С1 персонажи НЕ УМЕЮТ ПЛАВАТЬ, КАРЛ! Танцевать тоже нельзя. Ездовых животных нет. Нет свадебного наряда. Нет рыбалки. 5 квестов на всю игру. Три юзабельных сета на всю игру. Половина анимаций магических умений - повторяется. Половина мобов слабее, чем в С2, они не представляют никакого вызова (контроль не требуется, а требуется сидеть на жопе регениться). От КХ толку минимум (на ТЕОНе их никто не покупал).

С1 недалеко ушел от Counter Strike 1.6: на выбор: 4 скина, 10 пушек, и бегаешь - стреляешь пиу-пиу.

Зато в С1 есть релоги. И можно создавать кучу твинков. Абузишь так же, как в С4.

Не говорите глупостей, Эльморлаб позиционирует как сервер музей, значит здесь и должны быть музейные экспонаты, а что у нас самое " музейное" правильно, то что 10 мудаков пытаются не допустить
"Сервер музей" это популистское словосочетание, в которое не верят даже те, кто его произносит. Типа как "Спорт вне политики".

"Сервер музей" это популистское словосочетание, в которое не верят даже те, кто его произносит. Типа как "Спорт вне политики".
А во что ты вериш и как представляеш этот сайт?

Status
Not open for further replies.
Back