L2hub.info database, HUD: drop & spoil, buff timer, rewards

Chloe said:
Asuran said:
Chloe said:
Не будет он у тебя адену покупать, как и кач.

Да иди нахуй

Моё дело предупредить, а-то забанят, как на Эре.
Твое дело нести хуйню, вот ты ее и несешь.

Asuran said:
Chloe said:
Asuran said:
Да иди нахуй

Ебать, ты как агрошкольник горишь. Давай по факту. Ты уверяешь, что пару лет назад прекратил игру на эре не потому, что получил бан за РМТ?

Gelisng said:
Rimof said:
Список бафов получается длинный, надо бы его как-то упорядочить слегка) Ну или сделать адаптиавный размер блока, где бафы показаны, чтобы подстраивался под размер окошка. Ато, когда бафов много - появляется скролл и неудобно листать, особенно в бою)
Их вообще было бы луше вынести в отдельное окошко, которое можно например кинуть поверх клиентской панельки баффов.
+1

Chloe said:
Asuran said:
Chloe said:

Ебать, ты как агрошкольник горишь. Давай по факту. Ты уверяешь, что пару лет назад прекратил игру на эре не потому, что получил бан за РМТ?
Нет, меня же разбанили

Chloe said:
Asuran said:
Chloe said:

Нет, меня же разбанили

Как вариант если не охота делать слот бафов отдельным окном то сделайте так:
1. Сделайте вариант маштабирования(растягивать в высоту\ширину окно) и скролинг, чтобы можно было допустим чисто бафы себе ставить
2. Верните кнопку уменьшать окно(не путать с минимизацией) и она будет переключать между полным режимом окна и уменьшенным(допустим слот бафа)

OpinionProvider said:
Как вариант если не охота делать слот бафов отдельным окном то сделайте так:
1. Сделайте вариант маштабирования(растягивать в высоту\ширину окно) и скролинг, чтобы можно было допустим чисто бафы себе ставить
2. Верните кнопку уменьшать окно(не путать с минимизацией) и она будет переключать между полным режимом окна и уменьшенным(допустим слот бафа)
Сделаем, чтобы можно было уменьшить так, чтобы инфа о мобе полностью скрылась.

первая версия работала норм,но при переходе на третью версию её удаляют антивирусы,стандартный майкрософт дефендер её удалять стал ?
с чем это связано ?

Artem_Sergeevi4 said:
первая версия работала норм,но при переходе на третью версию её удаляют антивирусы,стандартный майкрософт дефендер её удалять стал ?
с чем это связано ?

А первая все еще нормально работает?
Пока не понятно почему так происходит с дефендером, у меня вчера морозил процесс худа, сегодня нормально стало.

djoctuk said:
Пока не понятно почему так происходит с дефендером, у меня вчера морозил процесс худа, сегодня нормально стало.
Как самое тривиальное объяснение: Вы инжект чуть поменяли в информере - антивирус не нашел такого в своих базах, а проактивка антивиря определила его в потенциально опасные, и антивирь морозит процесс. Через некоторое время уже подъезжают обновленные базы, где данная реализация инжекта и остального поведения файла информера не относится к опасной, и антивирь не морозит процесс.

Gelisng said:
djoctuk said:
Как самое тривиальное объяснение: Вы инжект чуть поменяли в информере - антивирус не нашел такого в своих базах, а проактивка антивиря определила его в потенциально опасные, и антивирь морозит процесс. Через некоторое время уже подъезжают обновленные базы, где данная реализация инжекта и остального поведения файла информера не относится к опасной, и антивирь не морозит процесс.
Пока не понятно насколько массовая проблема, надеюсь что только единичные случаи.

Выпустили 4 версию HUDa.

image.png

Теперь:
- Добавили споил индикатор!
- Теперь считается адена подобранная петом (спасибо Еноту за аренду волка)
- Бафы отсортированы по оставшемуся времени
- Теперь при ресайзе инфа о мобе не будет залазить на бафы
- Заметнее время бафа

========

Updated L2hub HUD:
- Spoil indicator!
- Fixed adena counting when it's picked up for a pet (thanks EHOT for lending his wolf)
- Buffs are sorted by time
- Window can be resized to completely hide the NPC info

Спасибо!
А никак уменьшить отображение,меня к примеру только спойл интересует,можно будет в будущем как то скрыть дроп?

Cartman said:
Спасибо!
А никак уменьшить отображение,меня к примеру только спойл интересует,можно будет в будущем как то скрыть дроп?

В будущем мы планируем добавить настройки с отключением лишних модулей.

djoctuk said:
Cartman said:
Спасибо!

В будущем мы планируем добавить настройки с отключением лишних модулей.

Щикааарна!

Скорее всего это проверка на обновления, но немного напрягает подключение на внешний ресурс при запуске программы.

DDD said:
https://ibb.co/Gp4kPfT

Делается это вот так - Ссылка на проверку Virustotal

Я вижу там одно уведомление. Словно у нас там шпиончик есть, считывающий информацию)) Но именно это и делает программа - она считывает информацию с Ла2, и выводит их на экран)) Так что - я хз что вы там нашли)
Думать нужно логически, и более конструктивно. Хотя бы стараться)

Back