L2hub.info database, HUD: drop & spoil, buff timer, rewards

oodpdis said:
Да,чистый клиент с Элморлаба скачал,сверху апдейтером обновил.

Запускайте Л2хаб от Админа, отключите антивирус. Встроенный в винду дефендер вообще убейте - эта падла мешает любому софту работать нормально, даже софту от самих Мелкософтов.

Л2хаб не должен быть в папке с игрой.

Rimof said:
oodpdis said:
Да,чистый клиент с Элморлаба скачал,сверху апдейтером обновил.

Запускайте Л2хаб от Админа, отключите антивирус. Встроенный в винду дефендер вообще убейте - эта падла мешает любому софту работать нормально, даже софту от самих Мелкософтов.

Л2хаб не должен быть в папке с игрой.

Я уже и не знаю,что делать. Защитник виндовс отключён,антивирус отключён,брандмауэр отключён,запускаю от админа, л2хаб не в папке с игрой. Так и написано в л2хабе,что гейм статус риди.

oodpdis said:
Я уже и не знаю,что делать. Защитник виндовс отключён,антивирус отключён,брандмауэр отключён,запускаю от админа, л2хаб не в папке с игрой. Так и написано в л2хабе,что гейм статус риди.

Имя пользователя на Англ языке? Пути до Хада и Игры - на Англ языке? Если нет - сделайте так, чтобы всё было на Англ.Языке.

Rimof said:
oodpdis said:

Имя пользователя на Англ языке? Пути до Хада и Игры - на Англ языке? Если нет - сделайте так, чтобы всё было на Англ.Языке.

На английском. Видимо не судьба.

Bit0k said:
Такая же фигня. Не работает

Плюсую. У меня вообще не открывается программа. Жму открыть с правами админа, вообще никакой реакции. Винда 10 если что.

WestCoast said:
Bit0k said:
Такая же фигня. Не работает

Плюсую. У меня вообще не открывается программа. Жму открыть с правами админа, вообще никакой реакции. Винда 10 если что.

У меня такая же проблема все работало норм 4 дня назад запускаю программа не запускается открываю диспетчер задач открываю и она висит в процессах как быть я уже привык к ней)))) винда 10 , от имени администратора пробывал не помогло.

Доброго времени суток. Узнал о существовании этой проги сегодня, включил - работает. Но проблема такого плана, если свернуть окно хаба потом не разворачивается обратно. Кнопочки развернуть нету, только надпись л2хаб, если много раз тыкать по разным местам (может где то кнопочка есть, но не видна) то бывает разворачивается. Винда 7 если что. Если включаю в "быстродействии" отображение стилей и окон, вообще ерунда начинается - наводишь на логотип этот кнопки стандартные оконные появляются\пропадают, в панель задач сворачивает и разворачивает только.

Проблема!
Качаю L2Hub отсюда https://l2hub.info/hud
В итоге запускается окно БЕЗ версии хаба и нет снизу строки с "Game status:...." и кнопки рефреш

Attachments

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    213.2 KB · Views: 887
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    192.4 KB · Views: 893
после переустановки винды хаб теперь всегда со статусом "not connected". как можно исправить?
l2hub.jpg

Обновили худ до 6 версии.
- добавлена поддержка C3.
- теперь панели разделены.
- добавлена комбинация alt-`, делает окна худа неактивными для мыши.

Возможны баги :?

djoctuk said:

спасибо за обнову, респект

djoctuk said:

Отлично, спасибо, пока ошибок не вылетает :)

djoctuk said:
Я вижу, что все данные по дропу-спойлу взяты с нашей базы (есть некоторые уникальные фиксы, которые доступны только у нас, и ваша база повторяет их). Если это так, то прошу указать это на ваших сайте и HUD.

В игре есть бафы от банок на скорость атаки и на скорость бега 1 и 2 уровней. Баф отображается белым экраном.
Также в неделю мамона есть баф от npc в городах на вес и на реген. Также отображается белым цветом.

Пофиксите картинки в бафах.

А это приложение никак не может работать, если играть в полноэкранном режиме? Я понимаю что это дичь и не должно, но я уже отчаялся)

Back