L2hub.info database, HUD: drop & spoil, buff timer, rewards

Почему бы не выложить исходных код, чтобы люди видели, что это безопасно ?

SerialHealer said:
Скорее всего это проверка на обновления, но немного напрягает подключение на внешний ресурс при запуске программы.

Там она проверяет обновление. Что в этом такого?)

Rimof said:
Там она проверяет обновление. Что в этом такого?)
Любое внешнее подключение от программ, снифающих другие программы, особенно где используются учетные данные, включают параноид мод.
Да, скорее всего именно так, но можно и предположить, что программа складирует учетные данные, если их вводили при ней, на файловой системе, и при проверке на новую версию, отправляет их.
Да, параноид мод, но теоретически возможно.
Программулина шикарная, и если бы была галочка «проверять обновления» и по-умолчанию выключена, было бы вообще офигенно.

Классная прога, спасибо. Есть непонятная проблема с тем, что информер не работает при перезапуске клиента.
Как правильно делать, чтобы между перезапусками клиента информер работал? То есть как будто он работает один раз: запустил игру, запустил информер, все ок. Потом, допустим, вышел из игры, закрыл информер и все. Больше он не заработает. Будет окошко "Select an NPC...". Если нажать крестик - окошко зависнет в состоянии Game status: stopping. Можно убить процесс, но ситуация повторится. После ребута компа опять будет ок.
v4, Win10

pino said:
Классная прога, спасибо. Есть непонятная проблема с тем, что информер не работает при перезапуске клиента.
Как правильно делать, чтобы между перезапусками клиента информер работал? То есть как будто он работает один раз: запустил игру, запустил информер, все ок. Потом, допустим, вышел из игры, закрыл информер и все. Больше он не заработает. Будет окошко "Select an NPC...". Если нажать крестик - окошко зависнет в состоянии Game status: stopping. Можно убить процесс, но ситуация повторится. После ребута компа опять будет ок.
v4, Win10
Тоже самое у меня...

Обратная связь) После обновы на V4: закрывается хаб по окончанию бафа и открыть заново нет возможности пока не сделаю ребут. Время бафов не показывает) Если можно поправьте, спасибо!

Вышел L2hub HUD v5. Исправлена ошибка, когда худ вылетал, если есть баф торгаша.

—————————

Released L2hub HUD v5. Fixed the bug with the trading buff.

Автоматически закрывается хаб, почти сразу после запуска

m4mind said:

Не заметил после какого события закрывается? Каст бафа или другое игровое событие.

djoctuk said:
m4mind said:

Не заметил после какого события закрывается? Каст бафа или другое игровое событие.

После поднятия дропа скорее всего, но возможно и с момента появления таймера на бафах. Я удалил файл, еще раз новый стянул, отстояли час - пока все ок

djoctuk said:
m4mind said:

Есть возможность расписать что делает прога в системе при запуске, зачем она лезет через реестр в сетевые настройки, tcpip\parameters

это возможно совпадение, но у меня появился бсод в последнее время когда я начал пользоваться худом. Первый бсод с 31 марта и ошибка по драйверу tcpip.sys

lll said:
Есть возможность расписать что делает прога в системе при запуске, зачем она лезет через реестр в сетевые настройки, tcpip\parameters

это возможно совпадение, но у меня появился бсод в последнее время когда я начал пользоваться худом. Первый бсод с 31 марта и ошибка по драйверу tcpip.sys

Переустановите драйвер сетевухи.

А потом сделайте вот так (в cmd):
1. ipconfig /release
2. ipconfig /flushdns
3. netsh winsock reset
4. netsh int ip reset
5. ipconfig /renew

Или скачайте и запустите bat скрипт:

Attachments

• Сброс Сети.zip
    390 bytes · Views: 88
Rimof said:
lll said:

Переустановите драйвер сетевухи.

А потом сделайте вот так (в cmd):
1. ipconfig /release
2. ipconfig /flushdns
3. netsh winsock reset
4. netsh int ip reset
5. ipconfig /renew

Или скачайте и запустите bat скрипт:
вопрос был другой

lll said:
djoctuk said:
m4mind said:

При запуске худ дергает https://l2hub.info/addon/latest.json, чтобы проверить последнюю версию. Больше никакого взаимодействия с сетью не происходит. Сами мы не в реестр не лазим.

Я вижу, что программа отлично справляется со своей задачей. Никаких вышеописанных проблем не встречал у себя.
Win11 с последними обновлениями (лиц.)

Я понял, что у Вас отлично получаются Тянуть информацию из игры. Может реально сделать полноценный Худ?

По идее надо не очень то много:
1. ХП бар
2. Пати бар
3. Чат
4. Диалоговые окна, куда можно подгружать инвентарь, обмен и квесты.

Знаю - это мои влажные мечты. Но в теории - реализуемо?

Rimof said:
Я вижу, что программа отлично справляется со своей задачей. Никаких вышеописанных проблем не встречал у себя.
Win11 с последними обновлениями (лиц.)

Я понял, что у Вас отлично получаются Тянуть информацию из игры. Может реально сделать полноценный Худ?

По идее надо не очень то много:
1. ХП бар
2. Пати бар
3. Чат
4. Диалоговые окна, куда можно подгружать инвентарь, обмен и квесты.

Знаю - это мои влажные мечты. Но в теории - реализуемо?
И тут полшишечки останется до радара и автоюза цп, сосок

Всё по инструкции сделал,но всё равно не выводит инфу при нажатии на моба.Что делать?

Attachments

• 435435.png
    435435.png
    115.3 KB · Views: 1,491
oodpdis said:
Всё по инструкции сделал,но всё равно не выводит инфу при нажатии на моба.Что делать?

Клиент игры с эльморлаба скачан?

djoctuk said:
oodpdis said:

Клиент игры с эльморлаба скачан?

Да,чистый клиент с Элморлаба скачал,сверху апдейтером обновил.

Back