SerialHealer said:Скорее всего это проверка на обновления, но немного напрягает подключение на внешний ресурс при запуске программы.
Любое внешнее подключение от программ, снифающих другие программы, особенно где используются учетные данные, включают параноид мод.Rimof said:Там она проверяет обновление. Что в этом такого?)
Тоже самое у меня...pino said:Классная прога, спасибо. Есть непонятная проблема с тем, что информер не работает при перезапуске клиента.
Как правильно делать, чтобы между перезапусками клиента информер работал? То есть как будто он работает один раз: запустил игру, запустил информер, все ок. Потом, допустим, вышел из игры, закрыл информер и все. Больше он не заработает. Будет окошко "Select an NPC...". Если нажать крестик - окошко зависнет в состоянии Game status: stopping. Можно убить процесс, но ситуация повторится. После ребута компа опять будет ок.
v4, Win10
m4mind said:Автоматически закрывается хаб, почти сразу после запуска
djoctuk said:m4mind said:Автоматически закрывается хаб, почти сразу после запуска
Не заметил после какого события закрывается? Каст бафа или другое игровое событие.
Есть возможность расписать что делает прога в системе при запуске, зачем она лезет через реестр в сетевые настройки, tcpip\parametersdjoctuk said:m4mind said:Автоматически закрывается хаб, почти сразу после запуска
Не заметил после какого события закрывается? Каст бафа или другое игровое событие.
lll said:Есть возможность расписать что делает прога в системе при запуске, зачем она лезет через реестр в сетевые настройки, tcpip\parameters
это возможно совпадение, но у меня появился бсод в последнее время когда я начал пользоваться худом. Первый бсод с 31 марта и ошибка по драйверу tcpip.sys
вопрос был другойRimof said:lll said:Есть возможность расписать что делает прога в системе при запуске, зачем она лезет через реестр в сетевые настройки, tcpip\parameters
это возможно совпадение, но у меня появился бсод в последнее время когда я начал пользоваться худом. Первый бсод с 31 марта и ошибка по драйверу tcpip.sys
Переустановите драйвер сетевухи.
А потом сделайте вот так (в cmd):
1. ipconfig /release
2. ipconfig /flushdns
3. netsh winsock reset
4. netsh int ip reset
5. ipconfig /renew
Или скачайте и запустите bat скрипт:
lll said:Есть возможность расписать что делает прога в системе при запуске, зачем она лезет через реестр в сетевые настройки, tcpip\parametersdjoctuk said:m4mind said:Автоматически закрывается хаб, почти сразу после запуска
И тут полшишечки останется до радара и автоюза цп, сосокRimof said:Я вижу, что программа отлично справляется со своей задачей. Никаких вышеописанных проблем не встречал у себя.
Win11 с последними обновлениями (лиц.)
Я понял, что у Вас отлично получаются Тянуть информацию из игры. Может реально сделать полноценный Худ?
По идее надо не очень то много:
1. ХП бар
2. Пати бар
3. Чат
4. Диалоговые окна, куда можно подгружать инвентарь, обмен и квесты.
Знаю - это мои влажные мечты. Но в теории - реализуемо?
oodpdis said:Всё по инструкции сделал,но всё равно не выводит инфу при нажатии на моба.Что делать?
djoctuk said:oodpdis said:Всё по инструкции сделал,но всё равно не выводит инфу при нажатии на моба.Что делать?
Клиент игры с эльморлаба скачан?