Я играл на Иннововском Классике со старта месяца 3. Остались хорошие воспоминания. Да, косяков там было ... (как ты выразился). Но это же линейка, в ней всегда была куча косяков, "это не баг а фича" все про них знают и используют с выгодой для себя. Помню весь сервер качал твинов на багованом РБ возле Forgotten Temple неделю, и это было веселоКто ваще на классике играл? там косяов было до ЕБЕНИ МАТЕРИ
все про них знают
Да.
Какие косяки? Вы или мало играли или плохо разобрались, а возможно предвзято относитесь типо "я фанат интерлюда и больше ничего видеть не хочу.Кто ваще на классике играл? там косяов было до ЕБЕНИ МАТЕРИ
А что тебе даст С5? Вот включили дальше что?Нах ваш класик говно-помойка, включайте Ц5 уже
Онлайн будет выше? Вот гипотетически сейчас в середине октября откроется донатная помойка, где скупили всех стримеров, всю рекламу и прочее. Ты понимаешь что все пойдут туда зарабатывать себе на дошик, притока онлайна как было с открытием С4 не будет. Те кто ждут так же скажут что вернутся как на дошик соберут. Существенные изменения будут на С5? Нет. Будет другой баланс классов? Нет. Какие изменения вы ждете от С5, что вот прям игра поменяется в корне DDDНах ваш класик говно-помойка, включайте Ц5 уже
Онлайн будет выше? Вот гипотетически сейчас в середине октября откроется донатная помойка, где скупили всех стримеров, всю рекламу и прочее. Ты понимаешь что все пойдут туда зарабатывать себе на дошик, притока онлайна как было с открытием С4 не будет. Те кто ждут так же скажут что вернутся как на дошик соберут. Существенные изменения будут на С5? Нет. Будет другой баланс классов? Нет. Какие изменения вы ждете от С5, что вот прям игра поменяется в корне DDD
как сказал один из топ ножей х3 -на ц4 ножи сосут, на с5 врываются чётко, на ИЛ опять сосутНет. Будет другой баланс классов? Нет.
нихрена тут агр не работает, как того бы хотелось. ни на с5 ни на ил.агр начинает работать
нихрена тут агр не работает, как того бы хотелось. ни на с5 ни на ил.
я не сказал что НЕ агрит, я сказал что агр тут не работает "как того бы хотелось" (ничего не держит как таков).
Так корошо написал про классик, а вот про с5 пустил подливуОнлайн будет выше? Вот гипотетически сейчас в середине октября откроется донатная помойка, где скупили всех стримеров, всю рекламу и прочее. Ты понимаешь что все пойдут туда зарабатывать себе на дошик, притока онлайна как было с открытием С4 не будет. Те кто ждут так же скажут что вернутся как на дошик соберут. Существенные изменения будут на С5? Нет. Будет другой баланс классов? Нет. Какие изменения вы ждете от С5, что вот прям игра поменяется в корне DDD
на хф точно несколько секунд после агра нельзя сменить таргет.а в каких, напомните, хрониках танк таргет вара держит на себе и вар никого не может выделить пока не спадёт агр?
По сути все так и есть. Я на ТК 65 взял, всю дорогу в соло. Мне только с печалью в глазах другие люди говорили: "жаль, что ты не свс".я не сказал что НЕ агрит, я сказал что агр тут не работает "как того бы хотелось" (ничего не держит как таков).
сам агр маны жрет дохера, а сила агра - нихера.
(в старших хрониках агр 0 маны и агрит, как и положено)
потому клас и мертв, он тут не рабочий, ни в пвп ни в пве.
например на 11217 чаров - аж 52 ТК
View attachment 9767Т
а мне просто несколько человек не знакомых между собой в разный период времени сказали что я ебанутый, раз за паладина решил играть тут. По итогу - да, ебанутый. Верил в чудо. Выкачал. Одел. Чуда не произошло. Танком я никому и нигде с таким агром не нужен был. Теперь обида.По сути все так и есть. Я на ТК 65 взял, всю дорогу в соло. Мне только с печалью в глазах другие люди говорили: "жаль, что ты не свс".
Я считаю надо всем играть магами и суппортами к ним, тогда будет интересно, ведь главное мета и кто больше и быстрее нагнет и выфармит. Как они любят говорить: "это и есть та самая линейка".