CLASSIC 1.0 - АВТЫКРВАНИЕ 01.01.2025

Без макросов, всё как ты мечтал.
Порезать гримколлектор, пофиксить АОЕ - дадим танкам мефедрона и го

стремащийсяомежка.png

Желательно ещё сделоть монстрав сильней и ритинг 0.4-0.45 + убрать орувжае из мавгазинав. Есть еще атличные идеи пиши пм, елси гатов к вечнаму классеку - абсудим. Например можна паправить стотистику новых сетав одевжады и скиллы там например тоже можна паправить. Кстати ты любишь гатичеченский стиль?

Last edited:
ПАКА ВЫ ТУТ, ИЩЙЁ ОДНА ПРОЗИБА
ЗАСИКРЕТИТЬ ЧАСТЬ ПИРИДЕЛАК, ШТОБЫ НАМ ИНТЕРЕСЕНЕЙ БЫЛА
НУ А ТО, ЧТО ЧАСТЬ КОРМАННЫХ ЗБТ ДРУЗЬЯШЕК - БУДУТ ЗНАТЬ О ИМБЕ И иГОРАТЬ НИЧИВО СТРАШНАВА И ЩИТАЮ

НАДЕЮСЬ БУДУТ ЗООГАДКИ И ШОРАДЫ

Last edited:
Так ето Валерон, уже прошли ц1 (только на форуме), теперь хотят Классик! Баньте такие темьі до Теона ничего они неимеют, просто флуд нашего форума!

Так ето Валерон, уже прошли ц1 (только на форуме), теперь хотят Классик! Баньте такие темьі до Теона ничего они неимеют, просто флуд нашего форума!
Зачем банить? Тут же все равно сейчас тишина😏
Просили перенести темы по с1 мол загадили форум, их переселили и теперь как не общались по актуалтным темам, так и не общаетесь😆 так кто вам щас мешает создавать темы?🤭

Просили перенести темы по с1 мол загадили форум, их переселили и теперь как не общались по актуалтным темам, так и не общаетесь😆 так кто вам щас мешает создавать темы?🤭
Играйте на Теоне и будет вам тема для форума, а не говно флуд про ц1 и уже класик :)

Играйте на Теоне и будет вам тема для форума, а не говно флуд про ц1 и уже класик :)
Так играем, с5 бы хотелось уже побыстрей, устал от с4 по этому и скипнул😏

А накидайте-ка актуальных тем по тезисам - мы разгоним их до полноценных топиков )

Просто я даже хз что обсуждать. Внутриигровую политику? Это сразу говно польется из некоторых, словно во флейм окунулся, взаимные обвинения, никакой аргументации, перекидывания стрелок и прочая хня. Можно конечно, но я слишком стар для этого дерьма.
Жизнь мид-альянсов? Да какая там жизнь, когда часть из них заглотили по самые гланды у одного из топ-альянсов?
А другая, еще (или уже) не столь зависимая - чет ничего и не пишет.

Вот помню Спарки кричал на весь сервер, как он захэдхантит норм паки, покажет как руководить биг-варом, что нагнет Хэвана и еще много всяких сказок. Больше этот господин чего-то не распинается, странно, почему бы это? Я бы с удовольствием еще послушал :giggle:

Кабан, он же LordIshka тоже куда-то слился и больше не радует.

Есть вероятность, что они сидят во флейме все конечно, и дружно продолжают друг другу на лицо опорожняться, но раз они из него так и не выросли, то и не надо сюда наверно.

А накидайте-ка актуальных тем по тезисам - мы разгоним их до полноценных топиков )

Жизнь мид-альянсов? Да какая там жизнь, когда часть из них заглотили по самые гланды у одного из топ-альянсов?
А другая, еще (или уже) не столь зависимая - чет ничего и не пишет.
Ну... я на с3 был в мид альянсе, были интересные осады, пока почти всех их не разобрали топы👻
Как член лайферской кп могу некоторых понять, почему они ушли в большие али-
Если вся ваша пачка к середине с3 стала 70+ то вам на норм споты не встать без протекта
Вот и хочется хотя бы перед с4 тои/лоа понюхать🤭
Это все актуально было для лайфесрких кп с онлайном 2часа, двшники с праймом 10+ часов даже не пишите🤣
Ну а актуалтные темы думаю перед с5 будут создавать👻

ПАДУМЫВАЮ НАПЕСАТЬ ПИТИЦЫЮ ЧТОБ УБРАЛИ БЕГ ХУЛИ
И ПАБОЛЬШЕ МУРЛАКА ЗОДЕВАЛИ ЙОБАНАРОТ - ТОП СИРВАК БЛЯ

Back