CLASSIC 1.0 - АВТЫКРВАНИЕ 01.01.2025

а мне просто несколько человек не знакомых между собой в разный период времени сказали что я ебанутый, раз за паладина решил играть тут. По итогу - да, ебанутый. Верил в чудо. Выкачал. Одел. Чуда не произошло. Танком я никому и нигде с таким агром не нужен был. Теперь обида.

говорят на медиане (ремастере) танков исправили, кто играл? как ощущения?
подожди, так пал же один из топ фармеров олимпа, нет?

а мне просто несколько человек не знакомых между собой в разный период времени сказали что я ебанутый, раз за паладина решил играть тут. По итогу - да, ебанутый. Верил в чудо. Выкачал. Одел. Чуда не произошло. Танком я никому и нигде с таким агром не нужен был. Теперь обида.

говорят на медиане (ремастере) танков исправили, кто играл? как ощущения?
ну ты знаешь, должен тебе сказать, что несмотря на все трудности мне нравится танком играть. Он реально у меня бронированный и кубики по кайфу летают. В с5 продолжу мучения, хочу до третьей профы добить)

Что конкретно поменяется для тебя и твоих гномов? Рецы споил и все?
Для меня и моих гномов есть несколько плюсов в Ц5 и то что я жду конкретно:
1. Надеюсь отбросьі сервера свалят нахер и перестанут кидать молнию под мобами, станьі и бафать рефлектом мобов. Вся ета ебала уже многих заепала и даже неинтиресно уже.
2. Для физов станет лутше немного
3. Маги уйдуть фармить мобов а не РБ :)

А что у тебя столько пеньі у рта? Магом играешь чтоли?

П.С Та пусть валят на те сервера, всеравно не все уйдут, и онлайн на сервере хорош будет и без них. Жду Ц5, ИЛ, и надеюсь сервер дальше пойдет по хроникам, сидеть и дрочить Ц4 или Ц5 до упора щитаю неактуально.

Приходи на х1, нам в пак нужен фанат танка (именно хуман, ДА или Пал) который умеет в агр лок на всю мп, станлок и подобное )

Очень понравилось описание сервера. Хочу залететь Овером. И хочу попробосить девчонок на работе тоже поиграть за гномок и баферов. Там как раз есть и мелкие и высокие, темные тоже есть.
Не знаю свой клан делать или зайти в топовый. Что посоветуете?

@Murloc и соски убрать не забудь (по возможности).
-это лишний контент, я считаю.

кстати я - квадробер =^_^=
17283978113980.jpg

Back