Merging servers \ Слияние серверов

Мб отключить тогда оли до переноса в сентябре? Убрать ещё кб и сделать фулл 10 дней с 18:00 - 00:00?
Я бы просто слияние делал бы не 20-го числа, а 31-го и на весь следующий месяц оставил бы всем хиро) Пусть будет больше хиро почему нет)

А сколько там 16-х дб на сервере? Сотни-тысячи? А если единицы то нахер этот эвент ваще если эти единицы с 16-м дб на оли ваще ни разу его не испортят, лол. Не важно сколько их, это как турнир по шахматам 200 шахматистов мира играют в турнире и всего один имеет 2 ферзя со старта игры, да он всего один такой шахматист это ни на что не повлияет, но так же не делают?) Или в футболе кому то там разрешат 2 вратаря на воротах, ну ты меня понял. Если уже устраивать эвент он должен быть максимально четким, что бы внукам потом рассказывать про него в позитиве, а не говорить как же админ облажался.
В футболе, шахматах и др. видах спорта решает индивидуальный либо коллективный навык.
Есть Квин и Мурлок, которые занимаются хоббихорсингом. От того, какие у Мурлока кроссовки или какого цвета майка у Квина - скрорость и высота прыжка не увеличивается.
В л2 же совсем иначе. Даже уступая в скилле сопернику ты можешь проиграть из-за профессии или из-за энчанта. Так что сравнение с спортом не совсем корректное.

В футболе, шахматах и др. видах спорта решает индивидуальный либо коллективный навык.
Есть Квин и Мурлок, которые занимаются хоббихорсингом. От того, какие у Мурлока кроссовки или какого цвета майка у Квина - скрорость и высота прыжка не увеличивается.
В л2 же совсем иначе. Даже уступая в скилле сопернику ты можешь проиграть из-за профессии или из-за энчанта. Так что сравнение с спортом не совсем корректное.
Мне кажется, бонус от +6 сета при таких то изменениях не вписывается в описаную вами философию... И если в л2 все иначе, то зачем точку с эпиком убираете?

Ну, а будь на лионне 1 ик+6, но его бы тебе не дали, было бы тоже самое?
Ну есть кто-то с ИК +4
Тут же суть, что эпик закроют, поэтому пойдут на оли куча людей
Это будет весело, внуки заслушаются

Я вам выше приводил и пример с л2, вы устраиваете супер продуманный турнир для игроков, и на нем нет никаких ограничений, так как
Даже уступая в скилле сопернику ты можешь проиграть из-за профессии или из-за энчанта.
Или вы все таки будете делать ограничение на турнире?) Судя по последним турнирам будете, хотя странно почему же так ведь
Это просто что бы противоречить самому себе, наверно только из за этого, не более. Еще раз, будет эвент, он будет не на постоянной основе, а лишь на время, если бы на постоянной основе там уже можно было бы петь песенку о том что нужно что бы люди точились и похер сколько будет играть пусть даже один будет играть главное что бы он точился, там уже не важно на сколько оно будет интересно, это уже никого не волнует, мы сейчас говорим о эвенте, о кратком явлении, пусть оно будет неделю, может месяц, может год (врятли но даже если так это временно, потом все вернется как было). Это как турнир который вы устраиваете, тут уже нет цели что бы игрок точился, вы же не устраиваете турнир на специальной арене и там не даете бесплатные всем заточки и не говорите ограничение по заточке +20, тоесть суть не в боях а суть что бы люди на вашем тестовом сервере точились, не так же? Тут суть в интересе этого эвента, этой олимпиады, а если такая цель преследуется, в чем проблема сделать это грамотно без изъянов? Вариантов решений масса, один из них дать бонус сета от +4-й заточки, а не от +6-й тогда все будут с бонусом, ну или просто только для ик сета +6 сделать что бы он снимался, как выше писали таких сетов единицы, а значит ничего плохого не случится, просто те у кого ик сет +6 купят себе +3-й еще, благо это не проблема даже для соло игрока, я уже молчу о тех у кого есть ик +6 сет, там точно не проблема будет достать еще и +3.

Ну, а будь на лионне 1 ик+6, но его бы тебе не дали, было бы тоже самое?
Если таких сетов мало то как по мне можно сделать что бы эти сеты не одевались, особо не на что не повлияет, ну либо делать бонус сета на период эвента не от +6, а от +4, что бы все бегали с бонусом.

Мне кажется, бонус от +6 сета при таких то изменениях не вписывается в описаную вами философию... И если в л2 все иначе, то зачем точку с эпиком убираете?
Я не видел ни одного турнира ни на одном сервере от ельморлаба где бы админ говорил точитесь на +20 так как в л2 решает енчант, все же турнир стараются делать более менее равным для всех. Я не видел ни одного эвент в л2, где бы условные тыквы елси их открывать с лука +16 выпадало бы больше наград, наоборот там давали специальное оружие для открытия тыкв, ИБО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЭВЕНТ и тут не заточка решает на эвентах, верно? Поэтому пока не поздно нужно не засрать все то хорошее что планируется, а сделать его таким что бы реально было бы о чем вспомнить в будущем, а не вспоминать только про то как облажались.

А можно сделать как по стандарту чтобы был шанс дропа шмота с персонажей от мобов?

А можно сделать как по стандарту чтобы был шанс дропа шмота с персонажей от мобов?
Так оно и есть, это в ц4-х хрониках было, эти хроники стоят на сервере х1 заходи туда и там все будет дропаться как нужно. Кто то просит ездовых волков это тоже есть на хрониках камаель, кто это любит заходит и играет в эти хроники. А мержить будут два сервера интерлюд, и да, хорошо, что тут все как на интерлюд, а то было бы странно дропнуть шмотку и подумать какого х.... мы же вроде на ил играем че шмот то дропается лол

Ну есть кто-то с ИК +4
Уважаемые игроки, запускаем для вас эвент с названием лох или не судьба. Суть эвента в том что вам нужно будет регаться на олимпиаду. На олимпиаде действует понижение заточки шмота и оно равно +4, тоесть если у вас заточка шмота выше чем +4 и вы в этом шмоте зарегаетесь на олимп то заточка понизится до +4.
Если прочитав все это вы решили точнуть шмот на +4 и зарегаться на олимп - поздравляем, вы лох.
Если же вы решили заточить шмот на +6 для того что бы зарегаться в нем на олимп, что бы потом эта заточка на олимпе понизилась на +4, но просто не смогли заточить - значит не судьба.

Будет добавлен временный ивент:
  • Лимит энчанта во время боя на олимпиаде теперь: +4 для брони и бижутерии, +5 для маг.оружия, +6 для физ оружия.
  • В случае, если у персонажа предмет имеет энчант выше лимита - статы понижаются на время боя, бонусы от сетов +6 при этом остаются;
  • Эпическая бижутерия увеличивает магическую защиту и ману, но не дает пассивных бонусов
Итак:

1. Что дает порезка пдефа у точеных сетов, если челики в +6 сетах будут точно также карать челиков без +6 сетов, в точности так же, как если бы вы не ввели эту "супер продуманную фишку"?
2. А если у меня мж серьга +10?
3. Отмена эпик бонусов это самая абсурдная идея, даже с точки зрения, например меня, как "догоняющей" стороны. Сильно ломается баланс проф. Непонятная затея короче.

Что было бы толково добавить?
- ограничение заточки скилов +15
- убрать бонус +6 хотя бы Ы сетов

Олимпиада должна проводиться в Ноу Грейде, тогда это будет Олимпиада, а не замер того, кто на сколько свою «гордость» оттянул.

Why the hell isn't the rate kept at 5x?😭
Можно как вариант сделать бонус старт и поставить нубибафера, который игрокам до 61 (лвл для примера) будет кидать баф +50% к эксп/сп
As an option, you could implement a bonus start and add a noob buffer, which would give players up to level 61 (as an example) a buff of +50% to exp/sp

Можно как вариант сделать бонус старт и поставить нубибафера, который игрокам до 61 (лвл для примера) будет кидать баф +50% к эксп/сп
As an option, you could implement a bonus start and add a noob buffer, which would give players up to level 61 (as an example) a buff of +50% to exp/sp
Скорее как всегда пенсы заобузят, чем новичкам поможет.

Для новичков открывают новые сервера. Старые — для старичков

Открытие новых с вливанием в старые — попытка наебать законы вселенной :cool:

Скорее как всегда пенсы заобузят, чем новичкам поможет.
Ну новичкам по быстрому поможет окна вкачать до 62+ - это уже кое что. Может спойлеров накачать. Если им норм шмот дадут теневой, который с СА и с бонусами сетов работает, то вообще норм.

Back