Merging servers \ Слияние серверов

I for one am glad the rate after the merge will remain 3x. Actually I would prefer 2x but 3x is a willing compromise.
The trouble with higher X servers is everyone blasts through the 1-62 levels, getting little money in the process. How does one afford A grade gear is the bank account is that of a level 20 character in a normal rate server. The adena rate increase does not scale properly with the exp rate increase. These higher rates also cause the economy to take a hit. Base mats available in the market are limited. Who is collecting stems, coal, charcoal, etc. if all the lower level players are not hanging at the low levels for long .

This is just my personal opinion on the subject.

Итак:

1. Что дает порезка пдефа у точеных сетов, если челики в +6 сетах будут точно также карать челиков без +6 сетов, в точности так же, как если бы вы не ввели эту "супер продуманную фишку"?
2. А если у меня мж серьга +10?
3. Отмена эпик бонусов это самая абсурдная идея, даже с точки зрения, например меня, как "догоняющей" стороны. Сильно ломается баланс проф. Непонятная затея короче.

Что было бы толково добавить?
- ограничение заточки скилов +15
- убрать бонус +6 хотя бы Ы сетов
@Murloc а будет аргументированный ответный комментарий?

@Murloc а будет аргументированный ответный комментарий?
Это ситуация в которой нет единого правильного решения. Обсуждая ивент, даже у нас внутри команды были разные мнения на этот счет. Логика проста: у игрока доложен быть стимул точить эквип.

Логика проста: у игрока доложен быть стимул точить эквип.
И у кого же такая Кривая Логика?
Запускаем эвент, у игрока должен быть стимул фармит эпик бижу и поскольку у нас кривая логика мы ее превращаем в тт
у игрока должен быть стимул точить пушки и поэтому мы делаем макс заточку +6
у игрока должен быть смысл точить ик на 6 и поэтому ну понимаете по аналогии с тт и с пухами оставляем бонус +6, - короче вы поняли нет никакой логики, тут просто нужно засрать эвент что бы потом спустя время сказать, ну не получилось, хотели сделать норм фан но все запороли как обычно учтем на следующих отктытиях.
P.S. меня ниче не удивляет, по аналогиях со стадиями с эпиком или то что был резкий переход с 60-го на 75 лвл короче косяки всегда должны быть, нельзя сделать все красиво, увы

А сколько там 16-х дб на сервере? Сотни-тысячи? А если единицы то нахер этот эвент ваще если эти единицы с 16-м дб на оли ваще ни разу его не испортят, лол. Не важно сколько их, это как турнир по шахматам 200 шахматистов мира играют в турнире и всего один имеет 2 ферзя со старта игры, да он всего один такой шахматист это ни на что не повлияет, но так же не делают?) Или в футболе кому то там разрешат 2 вратаря на воротах, ну ты меня понял. Если уже устраивать эвент он должен быть максимально четким, что бы внукам потом рассказывать про него в позитиве, а не говорить как же админ облажался.
Когда я играл, было 2 дб с точкой 16 или выше. Сейчас, насколько я знаю - 1.
6 сетов много, штук 10-15 точно есть

Это ситуация в которой нет единого правильного решения. Обсуждая ивент, даже у нас внутри команды были разные мнения на этот счет. Логика проста: у игрока доложен быть стимул точить эквип.
Так ивент же временный? Врядли он повлияет на "желание" точить эквип.

Аннулирование свойств эпика на олике же не убивает в игроке желание его фармить/лутать?
Зато глобально нарушает баланс классов. Здравствуй стан, здравствуй дбаф

Я понимаю, что вы долго изобретали "как сделать так чтобы" но получилось чтот очень сомнительное с олимпом =\

Зы: парни просто оденут свои 5-10, хз сколько +6 ик сетов и вынесут вперед ногами весь олик

+ 5 точка (приведение +16 к +5), аналогичное ограничение на + Х точку скилов. И посмотреть как получится. Как вариант на момент действия ивента порезать херо скилы и эффекты от херо дивиков.

Зы: парни просто оденут свои 5-10, хз сколько +6 ик сетов и вынесут вперед ногами весь олик
Тут ваще закладывается сомнение, а стоит ли ваще идти и развлекать парней в 6-х сетах, в теории наверно нужно на день залатеть глянуть что и как, но более бы справледливо дать 2-3 дня с одинаковым эквипом, а потом хоть вайпайте похеру, но день-два что бы привлечь внимание к серверу очень даже зашло бы, хотя бы позвать кого то пофаниться что ли, а так даже и похвалить сервак не за что. Вчера меня спрашивали что там где играешь что и как, говорю будет слияние но опять хуйни наделали, что бы летать на оли вроде нужен сет +4 но сначала его нужно точить на 6, потому что, потому что не дальневидные админы на сервере и запопороли эвент.

Нормально :)
Моё отвественное веское и очень много значащее мнение)))))

главное хомка переедет с х3 и 7кк адены :)

• Вход в катакомбы станет доступным без регистрации, а в катакомбах отсутствуют монстры с дропом seal stones;
А когда появятся монстры с дропом seal stones?

Back