Chronicle C1

hiall

Gremlin
Reaction score
0
Здравствуйте, обитатели elmorelab!!! Где скачать клиент С1 или можно с сайта качать С4?
ЗЫ: Не нашел темы (если проглядел-не судите строго)))

Сущность задрота требует значка на рабочий стол? :D До старта три недели, в какой вселенной клиент будет так долго качаться? За два часа напиши в лс, дам ссылку )

Тот случай, когда ты гик олд и у тебя на болванках DVD есть все клиенты нарезанные с с1 до ИЛа и тебе рили пихуй. :cool:

hellishez said:
Тот случай, когда ты гик олд и у тебя на болванках DVD есть все клиенты нарезанные с с1 до ИЛа и тебе рили пихуй. :cool:

Етить ты раритет

hellishez said:

Болванка это ок, но мне придется купить пожилой компьютер, чтобы ее прочитать.
Или искать юсбишный дисковод и надеяться что под маком он заведется через хаб на type-C

Lezzwie said:
hellishez said:

Болванка это ок, но мне придется купить пожилой компьютер, чтобы ее прочитать.
Или искать юсбишный дисковод и надеяться что под маком он заведется через хаб на type-C
Да дисковод 3к рубасов стоит вон лежит пылится. Давно покупал для нужд, удобная хрень в хозяйстве.

Ну ты сам себя подписал на геморрой выбрав эпл продукцию с их маком. :lol:

hellishez said:
Почему геморрой всегда диагностируют те, кто на маке и дня не работал? =)
В 2022 году среднестатистическому пользователю CD-дисковод не нужен от слова "на хуй"
Более того, и в новых виндовских ультрабуках его днем с огнем не сыщешь.

Lezzwie said:
hellishez said:
В 2022 году среднестатистическому пользователю CD-дисковод не нужен от слова "на хуй"
Причём здесь диски и маки вообще? Геморрой это вся продукция эпл. Но если ты больше ничем отличитьсч от серой массы не можешь, то юзай эпл продукцию. Это как диагноз.

Ща бы устаревшей железо покупать втридорога и говорить что макбуки это охуенчик с полоской говна у рта.

Лан, дядь, кому что, юзай маки, не юзай дисководы, какая разница что там юзает рандом из инета, плевать же. :mrgreen: Можено и на тостере играть в с1 и разъебывать челов. Тут дело не в железе.

Ну ффсе, началось. Сейчас ворвутся фанаты фруктового культа.

hellishez said:
Lezzwie said:
hellishez said:
Причём здесь диски и маки вообще? Геморрой это вся продукция эпл. Но если ты больше ничем отличитьсч от серой массы не можешь, то юзай эпл продукцию. Это как диагноз.

Ща бы устаревшей железо покупать втридорога и говорить что макбуки это охуенчик с полоской говна у рта.

Лан, дядь, кому что, юзай маки, не юзай дисководы, какая разница что там юзает рандом из инета, плевать же. :mrgreen: Можено и на тостере играть в с1 и разъебывать челов. Тут дело не в железе.

А теперь сравни, сколько написал я и сколько высрал ты.
А еще привет от устаревшего проца м1 в котором видео на уровне производительности дискретной 1650 встроено и от дисплеев c 226 пикселей на дюйм =)

Lezzwie said:
hellishez said:
Lezzwie said:

А теперь сравни, сколько написал я и сколько высрал ты.
А еще привет от устаревшего проца м1 в котором видео на уровне производительности дискретной 1650 встроено и от дисплеев c 226 пикселей на дюйм =)
Было б для чего это все, видимо для картинки 2004 года. :mrgreen:

А кто сколько написал вообще рили пихуй, лови

Продукция эпл-говно и для петухов не знающих цены деньгам, ведомые скупать любой кал даже железо прошлого поколения в 3 раза дороже рынка! Обычные рабы потребительского рынка капитализма. Выбирайте АМД! Не будьте петухами компании поддерживающая однополые браки и отношения. Оставайтесь натуралами - ПКабоярами. Удачи. :mrgreen:

p/s огнетушитель там слева за дверью, если что. :lol:

Attachments

• IMG_20220913_112742.jpg
    IMG_20220913_112742.jpg
    5.7 MB · Views: 620
hellishez said:
sqweellex said:
Lezzwie said:
Ну ты и ебанашка =)
поддержу
И? Че ты хотел этим показать? Общение двух друзей? Ты додик машнила. Мы ещё с ним здороваемся что то типо -"О привет овца, ты ещё не здохла"? Я его по имени и он меня за лет 10 наверное ниразу неназвали. У близких это норма, сарказм как бэ. Понятно что в меру, есть вещи которые трогать нельзя, родители например. Ну тебе не понять, врятли ты имеешь понятие что такое дружба)

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
поддержу
И? Че ты хотел этим показать? Общение двух друзей? Ты додик машнила. Мы ещё с ним здороваемся что то типо -"О привет овца, ты ещё не здохла"? Я его по имени и он меня за лет 10 наверное ниразу неназвали. У близких это норма, сарказм как бэ. Понятно что в меру, есть вещи которые трогать нельзя, родители например. Ну тебе не понять, врятли ты имеешь понятие что такое дружба)
Ты не друг ему, а чорт и собутыльник. Не будь таким наивным. Богдан так и говорит за тебя что ты попущенный имбецил. Он же сидит у нас в вацапе в беседе. Инфа от первоисточника.

А друзей у меня явно больше чем у тебя на жопе прыщей, задрот квестов. :mrgreen: :lol:

Back