hellishez said:Тот случай, когда ты гик олд и у тебя на болванках DVD есть все клиенты нарезанные с с1 до ИЛа и тебе рили пихуй.
hellishez said:Тот случай, когда ты гик олд и у тебя на болванках DVD есть все клиенты нарезанные с с1 до ИЛа и тебе рили пихуй.
Да дисковод 3к рубасов стоит вон лежит пылится. Давно покупал для нужд, удобная хрень в хозяйстве.Lezzwie said:hellishez said:Тот случай, когда ты гик олд и у тебя на болванках DVD есть все клиенты нарезанные с с1 до ИЛа и тебе рили пихуй.
Болванка это ок, но мне придется купить пожилой компьютер, чтобы ее прочитать.
Или искать юсбишный дисковод и надеяться что под маком он заведется через хаб на type-C
Почему геморрой всегда диагностируют те, кто на маке и дня не работал? =)hellishez said:Ну ты сам себя подписал на геморрой выбрав эпл продукцию с их маком. :lol:
Причём здесь диски и маки вообще? Геморрой это вся продукция эпл. Но если ты больше ничем отличитьсч от серой массы не можешь, то юзай эпл продукцию. Это как диагноз.Lezzwie said:Почему геморрой всегда диагностируют те, кто на маке и дня не работал? =)hellishez said:Ну ты сам себя подписал на геморрой выбрав эпл продукцию с их маком. :lol:
В 2022 году среднестатистическому пользователю CD-дисковод не нужен от слова "на хуй"
Более того, и в новых виндовских ультрабуках его днем с огнем не сыщешь.
hellishez said:Причём здесь диски и маки вообще? Геморрой это вся продукция эпл. Но если ты больше ничем отличитьсч от серой массы не можешь, то юзай эпл продукцию. Это как диагноз.Lezzwie said:Почему геморрой всегда диагностируют те, кто на маке и дня не работал? =)hellishez said:Ну ты сам себя подписал на геморрой выбрав эпл продукцию с их маком. :lol:
В 2022 году среднестатистическому пользователю CD-дисковод не нужен от слова "на хуй"
Ща бы устаревшей железо покупать втридорога и говорить что макбуки это охуенчик с полоской говна у рта.
Лан, дядь, кому что, юзай маки, не юзай дисководы, какая разница что там юзает рандом из инета, плевать же. :mrgreen: Можено и на тостере играть в с1 и разъебывать челов. Тут дело не в железе.
Было б для чего это все, видимо для картинки 2004 года. :mrgreen:Lezzwie said:hellishez said:Причём здесь диски и маки вообще? Геморрой это вся продукция эпл. Но если ты больше ничем отличитьсч от серой массы не можешь, то юзай эпл продукцию. Это как диагноз.Lezzwie said:Почему геморрой всегда диагностируют те, кто на маке и дня не работал? =)
Ща бы устаревшей железо покупать втридорога и говорить что макбуки это охуенчик с полоской говна у рта.
Лан, дядь, кому что, юзай маки, не юзай дисководы, какая разница что там юзает рандом из инета, плевать же. :mrgreen: Можено и на тостере играть в с1 и разъебывать челов. Тут дело не в железе.
А теперь сравни, сколько написал я и сколько высрал ты.
А еще привет от устаревшего проца м1 в котором видео на уровне производительности дискретной 1650 встроено и от дисплеев c 226 пикселей на дюйм =)
Lezzwie said:Ну ты и ебанашка =)
поддержуLezzwie said:Ну ты и ебанашка =)
sqweellex said:поддержуLezzwie said:Ну ты и ебанашка =)
И? Че ты хотел этим показать? Общение двух друзей? Ты додик машнила. Мы ещё с ним здороваемся что то типо -"О привет овца, ты ещё не здохла"? Я его по имени и он меня за лет 10 наверное ниразу неназвали. У близких это норма, сарказм как бэ. Понятно что в меру, есть вещи которые трогать нельзя, родители например. Ну тебе не понять, врятли ты имеешь понятие что такое дружба)hellishez said:sqweellex said:поддержуLezzwie said:Ну ты и ебанашка =)
MTT said:Вы опять?)))
Ты не друг ему, а чорт и собутыльник. Не будь таким наивным. Богдан так и говорит за тебя что ты попущенный имбецил. Он же сидит у нас в вацапе в беседе. Инфа от первоисточника.sqweellex said:И? Че ты хотел этим показать? Общение двух друзей? Ты додик машнила. Мы ещё с ним здороваемся что то типо -"О привет овца, ты ещё не здохла"? Я его по имени и он меня за лет 10 наверное ниразу неназвали. У близких это норма, сарказм как бэ. Понятно что в меру, есть вещи которые трогать нельзя, родители например. Ну тебе не понять, врятли ты имеешь понятие что такое дружба)hellishez said:sqweellex said:поддержу