Chronicle C1

hellishez said:
sqweellex said:
И? Че ты хотел этим показать? Общение двух друзей? Ты додик машнила. Мы ещё с ним здороваемся что то типо -"О привет овца, ты ещё не здохла"? Я его по имени и он меня за лет 10 наверное ниразу неназвали. У близких это норма, сарказм как бэ. Понятно что в меру, есть вещи которые трогать нельзя, родители например. Ну тебе не понять, врятли ты имеешь понятие что такое дружба)
Ты не друг ему, а чорт и собутыльник. Не будь таким наивным. Богдан так и говорит за тебя что ты попущенный имбецил. Он же сидит у нас в вацапе в беседе. Инфа от первоисточника.
ок
. тебе же виднее со своей Тулы что у меня с ним за отношения а не мне когда я с пелёнок с ним вырос). И да, Машнила, у меня есть доступ в группу пх в Вотсапе) не рассказывай басни) и вообще не пиши мне клоун.

лезь обратно в свой погреб и офай инет с позором. Бодя выйдет пивом тебя помнит как будешь нужен.

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
И? Че ты хотел этим показать? Общение двух друзей? Ты додик машнила. Мы ещё с ним здороваемся что то типо -"О привет овца, ты ещё не здохла"? Я его по имени и он меня за лет 10 наверное ниразу неназвали. У близких это норма, сарказм как бэ. Понятно что в меру, есть вещи которые трогать нельзя, родители например. Ну тебе не понять, врятли ты имеешь понятие что такое дружба)
Ты не друг ему, а чорт и собутыльник. Не будь таким наивным. Богдан так и говорит за тебя что ты попущенный имбецил. Он же сидит у нас в вацапе в беседе. Инфа от первоисточника.
ок
. тебе же виднее со своей Тулы что у меня с ним за отношения а не мне когда я с пелёнок с ним вырос). И да, Машнила, у меня есть доступ в группу пх в Вотсапе) не рассказывай басни) и вообще не пиши мне клоун.
давай скрин или балабол? Как раз планировал беседу эту в телегу перенести, там удобнее крыс вроде тебя отлавливать и топить в ведре с мочой.

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
ок
давай скрин или балабол?
Позже дам, на телефоне даже пеинта нету что бы закрасить ник с которого могу зайти. Я своих не выдаю) А вообще у меня и Кент с реала сидит в группе, надо будет у него возьму трубку и посмотрю, вариантов мног, не гори) :mrgreen:

И ещё, не пиши мне клоун :mrgreen:

Ок, слился снова, клоун.

Окай дальше и терпи,безработный алкаш.

hellishez said:
Главное что не отрицаешь. :mrgreen:
бессмысленно с тобой спорить, проще поставить смайлик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sqweellex said:
hellishez said:
бессмысленно с тобой спорить, проще поставить смайлик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Рад что ты наконец за 2 года понял свое место и то что со мной ты не вывозишь и слаб на пиздак.

Брифинг не твоё, пей лучше дальше пиво и растворяй остатки личности и разума в стакане пенного, сквиртёныш. :mrgreen:

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:

Рад что ты наконец за 2 года понял свое место и то что со мной ты не вывозишь и слаб на пиздак.
ок :mrgreen:

Back