c5 dungeon map extension

Афффтар жжот! Спасибо
Плюсиков нигде нет (У меня)

Last edited:
Добрый вечер!
Под карту IL сможешь сделать обновление?

Добрый вечер!
Под карту IL сможешь сделать обновление?
под ил не нужно ниче делать) под ил полно в интернете карт)

под ил не нужно ниче делать) под ил полно в интернете карт)
надо, на том же плейфофане карты катакомб без номеров комнат, у данного товарища есть

так тут и обновлять ничего не нужно версия с ц5 прекрасно работает
Там вообще локации и зоны никакие не менялись что-ли?

пытался вытащить карты кат из этого пака и поменять в паке на с6, не получилось разобраться с л2тул, в этой версии подписаны комнаты, это удобнее, чем просто карта катакомб

в этой версии подписаны комнаты, это удобнее, чем просто карта катакомб
Та мне кажется там одна и таже версия по интернету бегает, там все как нужно, и работает и в ц5 и в ц6, есть карты все, и закена и фога и стакато и кат

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    197.8 KB · Views: 160
  • 2.jpg
    2.jpg
    202.5 KB · Views: 166
Та мне кажется там одна и таже версия по интернету бегает, там все как нужно, и работает и в ц5 и в ц6, есть карты все, и закена и фога и стакато и кат
ну поделись пж своим L2Font-e.utx из папки systextures

ку, поделись пожалуйста, не смог найти как у тебя с номерами под с6

Кто может скинуть рабочий патч на карты катакомб и других подземелий? а то открываю плюсик, а оно черное всё - версия клиента С5

Кто может скинуть рабочий патч на карты катакомб и других подземелий? а то открываю плюсик, а оно черное всё - версия клиента С5
я могу скинуть свои (уже с плюсами на все подземелья)
пни меня в тг)

Карты, которые указаны в патчах работают некорректно, а именно, карты с разными этажами (например ИТ, Закен)
Прекрасный пример правильной работы карт это ИТ и 4S.

Карта Giants Cave работает неправильно. Потребовалось время, чтобы найти инфу на форумах и перебором понять, что необходимы правки в файл 25_19 (файл l2zonename.utx)

Attachments

• ЭТАЖНОСТЬ.jpg
    ЭТАЖНОСТЬ.jpg
    127.4 KB · Views: 15
Back