под ил не нужно ниче делать) под ил полно в интернете карт)Добрый вечер!
Под карту IL сможешь сделать обновление?
надо, на том же плейфофане карты катакомб без номеров комнат, у данного товарища естьпод ил не нужно ниче делать) под ил полно в интернете карт)
Подскажите где полно в инете. ничего не находилпод ил не нужно ниче делать) под ил полно в интернете карт)
так тут и обновлять ничего не нужно версия с ц5 прекрасно работаетобновишь на ИЛ?
Там вообще локации и зоны никакие не менялись что-ли?так тут и обновлять ничего не нужно версия с ц5 прекрасно работает
менялись но я же про карту кат говорю карта кат не меняласьТам вообще локации и зоны никакие не менялись что-ли?
Та мне кажется там одна и таже версия по интернету бегает, там все как нужно, и работает и в ц5 и в ц6, есть карты все, и закена и фога и стакато и катв этой версии подписаны комнаты, это удобнее, чем просто карта катакомб
ну поделись пж своим L2Font-e.utx из папки systexturesТа мне кажется там одна и таже версия по интернету бегает, там все как нужно, и работает и в ц5 и в ц6, есть карты все, и закена и фога и стакато и кат
ку, поделись пожалуйста, не смог найти как у тебя с номерами под с6Та мне кажется там одна и таже версия по интернету бегает, там все как нужно, и работает и в ц5 и в ц6, есть карты все, и закена и фога и стакато и кат
я могу скинуть свои (уже с плюсами на все подземелья)Кто может скинуть рабочий патч на карты катакомб и других подземелий? а то открываю плюсик, а оно черное всё - версия клиента С5
скиньте, пожалуйста, сюда. Всем нужноя могу скинуть свои (уже с плюсами на все подземелья)
пни меня в тг)