?

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
ТЫ представляешь сколько времени качаются те 8% на 30+ лвле к примеру?
Смотря как и чем. Х1 это не Х0.1. Качнуть магу с шилкой30 за спиной эти 8% дел на баф другой в реалиях с1.
почекал я прелюд клиент с одного видео. Такое ощущение что на 0,1 было проще. ПЛюс ребята говорили что на 12ом с 12ого моба 0,11% с моба падает. Впринципе приблизительно то что было 2 года назад, но мне в кайф такая игра
Да не надо душные сказки рассказывать. Изи всё. В этом и кайф никуда не спеша шпилить, а не пройти игру за неделю сунув дестра в фог в компоте и выфармив там столько за месяц что можно потом пол года сидеть и весь рынок гирана скупать по щелчку пальцев.

Предлюд это уг, там совсем всё квадратное и максимально пустое, не зря с0 окрестили обт хрониками. С1 не далеко ушёл. Движуха начнётся с с3 когда локи жирные введут за которые можно и подраться до красных соплей и рб. С1 это поляна с мобами, а не хроники хз что тут фулкой делать.

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
Смотря как и чем. Х1 это не Х0.1. Качнуть магу с шилкой30 за спиной эти 8% дел на баф другой в реалиях с1.
почекал я прелюд клиент с одного видео. Такое ощущение что на 0,1 было проще. ПЛюс ребята говорили что на 12ом с 12ого моба 0,11% с моба падает. Впринципе приблизительно то что было 2 года назад, но мне в кайф такая игра
хз что тут фулкой делать.
в фт квест на осколки делать

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
хз что тут фулкой делать.
в фт квест на осколки делать
Если только. :lol:

hellishez said:
Предлюд это уг, там совсем всё квадратное и максимально пустое, не зря с0 окрестили обт хрониками. С1 не далеко ушёл. Движуха начнётся с с3 когда локи жирные введут за которые можно и подраться до красных соплей и рб. С1 это поляна с мобами, а не хроники хз что тут фулкой делать.
"поляна с мобами" и "вторая бета" (было и просто обт) - это Prelude. В C1 вполне себе жирная топовая локация для групп в DVC. Но даже в Prelude была Cruma для групп, хотя Круму в Prelude не помню - я не успел докачаться до нее. А может и докачался до C1 - не помню.
В Cruma были в основном милишники, 0 магов. =)
Shot00075.jpg

vvhitevvizard said:
hellishez said:
"поляна с мобами" и "вторая бета" (было и просто обт) - это Prelude. В C1 вполне себе жирная топовая локация для групп в DVC. Но даже в Prelude была Cruma для групп
Ну Крума осталась для групп, х2 мобы всюду, кроме пачковвх, пачковые х1. Одно веселье в круме тусоваться, своего рода катакомбы даже запах сохранился вековой. :D

Тогда не было разделения на иксовость мобов. в DVC хп просто "много" у мобов. никакое соло (кроме на мобах в самом начале пещеры) там не практиковалось. :D

sqweellex said:
В круме как и в подземельях мобов в 2 раза больше?
В оригинальном C1 было так:
LA_95.jpg

Это картинка сразу после рестарта сервера. Мобы еще не расползлись рандомно

vvhitevvizard said:
sqweellex said:
LA_95.jpg
Клево че. Сольники будут рыдать

vvhitevvizard said:
sqweellex said:
LA_95.jpg

Азбука интересуется, а сглаживания в клиенте первых Хроник не предусмотрено?

ASBooka said:
Азбука интересуется, а сглаживания в клиенте первых Хроник не предусмотрено?
не помню. но я отключал в любом случае. Сейчас это можно включать насильно через драйвер видеокарты.

vvhitevvizard said:
Сейчас это можно включать насильно через драйвер видеокарты.

Азбука не знала! Азбука благодарит за ценные сведения! ^.^

Back