Ремесло said:Глад боль
Ремесло said:Кому не скучно, че там по %
При смерти от мобов сколько теряется
И при пвп и пк? А то я хз
когда ты на 40+ будешь терять експирианса ровно столько сколько качал его 2 часа то тебе это хе...й не покажетсяmanifesto said:Ремесло said:Кому не скучно, че там по %
Сколько б не терялось все херня по сравнению с дропом шмота)
Воьщем никто не знает сколько это в %sqweellex said:когда ты на 40+ будешь терять експирианса ровно столько сколько качал его 2 часа то тебе это хе...й не покажетсяmanifesto said:Ремесло said:Кому не скучно, че там по %
Сколько б не терялось все херня по сравнению с дропом шмота)
сли не изменяет память это штраф в 10% потом его сделали в 4% на выше хроникахРемесло said:Воьщем никто не знает сколько это в %sqweellex said:когда ты на 40+ будешь терять експирианса ровно столько сколько качал его 2 часа то тебе это хе...й не покажетсяmanifesto said:Сколько б не терялось все херня по сравнению с дропом шмота)
hellishez said:8% до 40ур, с 40 по 4%
ТЫ представляешь сколько времени качаются те 8% на 30+ лвле к примеру?Ремесло said:hellishez said:8% до 40ур, с 40 по 4%
Это с мобов?
А при смерти в пвп так же? А если тебя в пк сольют тоже такие же %?
Смотря как и чем. Х1 это не Х0.1. Качнуть магу с шилкой30 за спиной эти 8% дел на баф другой в реалиях с1.sqweellex said:ТЫ представляешь сколько времени качаются те 8% на 30+ лвле к примеру?Ремесло said:hellishez said:8% до 40ур, с 40 по 4%
Это с мобов?
vvhitevvizard said:Могло быть хуже - в C1 classic поначалу 10% при смерти даже после 40го левела было.
А в оригинальном C1 не было bsoe.
Правда, мир C1 не знал еще нашествия нагибаторов с x1200 pvp la2world.
почекал я прелюд клиент с одного видео. Такое ощущение что на 0,1 было проще. ПЛюс ребята говорили что на 12ом с 12ого моба 0,11% с моба падает. Впринципе приблизительно то что было 2 года назад, но мне в кайф такая играhellishez said:Смотря как и чем. Х1 это не Х0.1. Качнуть магу с шилкой30 за спиной эти 8% дел на баф другой в реалиях с1.sqweellex said:ТЫ представляешь сколько времени качаются те 8% на 30+ лвле к примеру?Ремесло said:Это с мобов?