EHOT
Felim Lizardman
- Reaction score
- 385
Знакомый фанатик Ц1 тут как тут, но судя по тому что он качается с сосками, он быстро уйдёт из этой локации.
Прибежал новоиспечённый сорк, выбивать книги для себя...удача была не на его стороне, в итоге подбегал ко мне и спрашивал есть ли книги))
23.07.2024 - сурку не везло с дропом
23.07.2024 - еще устроили в чате срач
А тут вообще отрыв башки произошёл, шилка в таком же сете и дагером как я и с волком прибежала качаться в ДВ. То ли фанат, то ли троль...непонятно!?i Но выглядит со стороны наверное прикольно))
Вопрос опасно ли рыбачить на мосту? Могут ли такие заблудшие ПК убить меня? Но выглядит несуразно, когда ПК в Д грейде бегают возле Гирана, привычнее видеть их возле Диона.
Гномы такие гномы, ради выгоды залезут не только на парапет но в жопу Антароса
23.07.2024 - знакомый перс
Прибежал новоиспечённый сорк, выбивать книги для себя...удача была не на его стороне, в итоге подбегал ко мне и спрашивал есть ли книги))
Кстати со скелетов(помимо квестовых итемов) падают куски на кармиан, пл, митрил, чайн, дварвен чайн.
Иногда можно найти тех кто покупает куски на кармиан концы или тело по 15к, иногда на пл концы(продал пару кусков по 60к), кто то сидит покупает куски на дварвен чайн перчатки по 200к(увы выбивал только на ботинки).
23.07.2024 - сурку не везло с дропом
23.07.2024 - еще устроили в чате срач
А тут вообще отрыв башки произошёл, шилка в таком же сете и дагером как я и с волком прибежала качаться в ДВ. То ли фанат, то ли троль...непонятно!?i Но выглядит со стороны наверное прикольно))
24.07.2024 - дабл шилка с волком
Вопрос опасно ли рыбачить на мосту? Могут ли такие заблудшие ПК убить меня? Но выглядит несуразно, когда ПК в Д грейде бегают возле Гирана, привычнее видеть их возле Диона.
29.07.2024 - опана пк возле Гинрана
Гномы такие гномы, ради выгоды залезут не только на парапет но в жопу Антароса
29.07.2024 - знакомый гном на парапете
Last edited: