🐺 Дневник соло ШЕ (с волком)

EHOT

Felim Lizardman
Reaction score
429
Просьба не считать это гайдом или рекомендацией.
Бред волковода в рамках развлекательного контента.

1718898453376.png

Начал играть 18.02.23, по крайне мере самый первый созданный персонаж был ШЕ. Т.к. на ц2 не было ни бустов ни шмоток и было иногда скучно, понасоздавал аккаунтов и застолбил ники. Но волевым решением "да ну на*ер" было решено зациклиться только на одном персонаже.

У темных эльфов на тот момент был один неплохой квест для заработка - конечно всеми любимые грибы. По этому сидел на расслабоне на грибах до 18 уровня. Хотя в промежутке между грибами сбегал сделать квест на волка.
На тот момент была НГ пуха по квесту и бегал в средней робе купленной в магазе, изначально бегал с дагером, а меч продал, т.к. изначально решил бегать с дагерами.
Примерно на 18 уровне у меня было 300к с грибов, орков, квест на пухи и по мелочи выбивал лайт армор с 8 грибов и с 12 выбивал неплохую бижу в которую оделся, а лишнюю продавал.
В итоге к 18 уровню бегал в пред пред топ робе Leather Tunic, топ НГ дагере и волком в самых первых шмотках зубы на 14к, броня за 7к.
Упор был максимально на зароботок за счет квестов, а не вкладывание в быстрый экспинг.

И потом понеслось после 18 уровня, качаться с волком!

Shot00002.jpg

11.03.2023 - прокачка с волком в РоД

На тот момент в Ц2 бегали часто голые ПК в частности знаменитый Спалмер. Увы скринов с ним не сохранил.
Кстати после получения первой профы моментально выучил скилы на лайт броню и достал из закромов что выбило добыто ранее по квестам и дропом. Bone Gaiters низ и Leather Shirt верх. Чем богаты тем и рады.
И часто можно было видеть трупы беспечных саппортов, тогда было в порядке вещей АФКашить(пол дня) посреди безопасной полянки:

Shot00004.jpg

15.03.2023 - кто то качается на заднем плане, а кто то отдыхает на переднем)

Собственно облизываемся на топ Д шмот, денег не то что бы очень много, но хотелось подешевле.
Лишняя денежка если что появилась у меня из-за сомнений...
На тот момент я думал качать или ШЕ или ЕЕ с волком, оба перса были уже 20 лвл с профами. Но все таки отдал свое предпочтение ШЕ. А денежку с ЕЕ перекину на шилку.

Но еще я тогда выбил до 20 уровня мид НГ копье которое продал по себестоимости 70к, вырвали с руками сразу. Тогда пуха по себестоимости это был клад, когда остальные продавали пухи по гирановским ценам или даже дороже.

Shot00005.jpg

15.03.2023 - собственно ПК портили кач, по этому выдвинулся в гиран для приценки шмота.
Бегал в НГ не долго, откликнулись и продали лоу Д сет (Reinforced Leather Set - +80мп), причем все 4 части, отдали за 500к.
Shot00006.jpg

15.03.2023 - произошла находка и покупка довольно быстро.
После апгрейда брони начал прокачку в РоА, правда не помню какой шмот тогда был на волке. Вроде бы был самый дешевый на старте, потом продал и купил топовую броню за 240к.
Так же в РоА все помнят знаменитое дерево для бафов.

Тогда кстати я выбил предтоп НГ пуху для мага и продал ее так же по себестоимости.

Shot00011.jpg

18.03.2023 - прокачка в РоА

Увы и на этой территории бегали ПК. Но бегали они не долго, после того как они слили чьих то твинков или лоу лвл сокланов, за ними бегала толпа лукарей.

Shot00015.jpg

19.03.2023 - тёмный маг и светлый лучник.
Я еще их немножко побесил тогда :D Психологическая атака "куку" работала великолепно.

1718902300326.png

Тем временем я(25) и волк(21) подросли и начался ивент с буквами.
Помню кому то из знакомых везло с первого раза вытащить ФП тело или Дивайн тело. Мне же обломилось, только свитки.

А тут как видно у меня в инвентаре лежит предтоп НГ меч который выбил на пауках возле Глудина.
Меня тогда выгоняли ПК из руин, я решил найти место для кача с волком, оказалось пауки возле Глудина были простые, а отравления легко лечились уже выученным антидотом.
Уже тогда мимо пробегающие удивлялись.

Shot00022.jpg

26.03.2023 - волк, ивент буквы, я все еще нишеброд

Тем временем пошел качаться в лагерь махумов. Там как обычно фармили лагери, а учитывая ивент фармили за 1 заход всех и вся.
Начал копить адену на топ Д дагер, хоть топ НГ и волк давали неплохой урон. Но понимал что НГ это максимум 30+ уровни.
Хотя если учитывать что на тех уровнях меня часто сливали ПК, то в экспе я оставал, а вот денежка копилась :)
Плюсом с ивента были свитки расходников, которые тоже были проданы.

Shot00023.jpg

27.03.2023 - ковыряем потихоньку ивент, квест

Продолжение на 10 следующих скринах.

Last edited:
Примерно на 25-27 уровнях были разговоры про кланы, создать клан бафферов или только орков или что то подобное тематическое.
Клан тогда особо не обременял, да и были в основном просто рандомы.

Shot00026.jpg

01.04.2023 - с днем дурака, я уже в рандом клане, все продолжаем качаться ше 27, волк 24

А здесь я уже 28, а волк догоняет меня 27 и я кажется только купил курсед мангауч Д дагер.
И волку тоже апнул зубы до топ магазинных на тот момент.

Примерно на 27-28 уровнях уже накопил денег, за счет квестов и ивентов и издержек, но накопил и на Д пуху и на зубы волку.

Shot00036.jpg

28.04.2023 - ковырял и скоблил адену по всем сусекам на Д пуху)

К сожалению тогдашний клан рандомов затух и развалился, По этому я сделал свой клан волководов...и да он тогда назывался SaltyDog, по названию топ зубов для волков на тот момент(ц2)

Shot00037.jpg

28.04.2023 - не помню что делал в РоД, но есть факт скрина вкладки клана.

На тот момент вроде бы все было неплохо, но денежку или ресурсы на крафт нужно было бы как то раздобыть, по этому облизывался в сторону манора, но очереди пугали. Да и ругани там как всегда было много.

Shot00038.jpg

30.04.2023 - манор во всей красе. "Мне только спросить" тут явно не прокатит.

Все еще бегаю в лагере махумов, да соло, да с волком....уже тогда народ косо смотрел на меня и удивлялся что выношу здешних мобов.
И кстати первый кажется вкусный дроп был именно тогда, Д арморка.

Shot00042.jpg

07.05.2023 - выпала Д арморка.

А потом я по базе пробил где можно выбить Д випку и выбил.
Тогда на этих кошках был довольно неплохой шанс дропа и арморок и випок кажется, на ц3 дроп поменяли.

И примерно тогда я начал тратиться на Д армоки, их продавали по 30-40к, я же пытался купить скопом дешевле.

Shot00044.jpg

08.05.2023 - первый дроп випки...ну и скорее всего последни)))

А потом был ПВП ивент перед переходом на Ц3. Было довольно много народу что на 3на3 что пачка на пачку.
Вот на 9на9 был казус кто победит пачка с 7 дагерами или с 6 дагерами))
А еще там была пати суммонеров: кажется тройка ФСов, Кот(Нематик, ныне админ Келтира если не путаю), ДА и саппорты.

Shot00053.jpg

03.06.2023 - толпа на арене глудина смотрит сражения.
Shot00054.jpg

Shot00055.jpg

04.06.2023 - завершение турнира.

Все еще Ц2, затащил друга в игру наконец да еще и с волком)))
И я на тот момент еще пару раз сливался чтоб поднакопить сп для клана. Проще было на легком споте набивать сп и адену.

Отдал свой шмот другу для буста, а сам надел свой старый НГ мот, т.к. я был слитый с 30 уровня мне этого вполне хватало, заодно прошелся с ним по старым квестами и заработал и адену и сп.

Shot00060.jpg

21.06.2023 - ШЕ + ПП + ВОЛКИ

Last edited:
Поздравляем, мы перешли на Ц3 и появились шапочки!

А что если сервер нравится, да тут еще и прикольный аксессуар. Почему бы и нет.

17.07.2023 - Задонатил на шапочку.

17.07.2023 - Задонатил на шапочку.

Как обычно бешал бафал нубов (ц2 как ни как), а тут наткнулся на голого ПК. Стоял в слипе-руте и угрожал :)
Пока глупенький гном не решил его потыкать, сбив тем самым слип. Мне подыхать от ПК на тех локах не впервой (привет Спалмеру)

17.07.2023 - ПК во всей красе с нецензурщиной и нестабильной психикой.

17.07.2023 - ПК во всей красе с нецензурщиной и нестабильной психикой.

Слегка затормозил прокачку песа, собственно лето, дача и прочее.
На старых спотах все также водят паровозы и бегает кучу гномов или магов.

21.07.2023 - Прокачка на старом споте вполне себе нормальная.

21.07.2023 - Прокачка на старом споте вполне себе нормальная.

А т.к. набралось много ключей, решил пооткрывать сундуки. К сожалению выхлоп был скудный и затея была заброшена.

29.07.2023 - попытка нажиться на сундуках.

29.07.2023 - попытка нажиться на сундуках.

После неудачных сундуков, пошел манорирь в бараки, заодно квест на расходники и прокачка на х2.
Манор давал чуть больше прибыли чем просто дроп. Но в основном я забирал ресурсы, чем продавал плоды скупщикам. Ресурсов у меня на складе не то что бы куча, но крафт мелочевки хватало.

01.08.2023 - манор и только манор.

01.08.2023 - манор и только манор.

Тогда еще сделали ивент от ГМов на поиск по описанию и загадкам.
Кто первый того и тапки(точнее шмот с забаненых лоулевельных персов как понимаю)

01.08.2023 - попытка сдать манор и чтение загадок от ГМов

05.08.2023 - попытка сдать манор и чтение загадок от ГМов

День когда был забанен ПорнХаб

05.08.2023 - порнхаб RIP

05.08.2023 - порнхаб RIP
Очередная попытка сдачи манора бесит всех, кто этот чел который успел сдать все?
И многие начали говорить что манор сдают через бота, кликера и прочее.

08.08.2023 - попытка сдать манор потерпела крах.

08.08.2023 - попытка сдать манор потерпела крах.

Чего не выдержал ваш покорный слуга, решил проверить кликер :] и был отправлен в тюрьму

08.08.2023 - привет Мурлок :)

09.08.2023 - привет Мурлок :)

А еще до освобождения мне было скучно...по этому издевался над клиентом как мог.

Shot00100.jpg

08.08.2023 - ковырял клиент игры.

Last edited:
После освобождения (условия по УДО оглашать не будем) пошел искать более пустые места от ПК и толп паровозеров.
И таки нашел интересное место(между муравейником и Глудио), где мне начал падать дроп.

14.08.2023 - первый дроп Д шмотки.

14.08.2023 - первый дроп Д шмотки.

И тут поперло, выбил комплект считай)
Конечно все пущено на кристаллы для Ц шмота.

Если честно не ожидал что то дропнуть на этих локациях, т.к. в основном был заинтересован в квестах. В тех локациях делался квест из вестланда на куски монстров(големов и глаз, Sense for Business) и там же делался квест на ол махумах(тот что Vanquish Remnants).
Собирал по 10-20 кусков глаз, или же в основном по 100 марок с махумов.

14.08.2023 - второй дроп Д шмотки.

14.08.2023 - второй дроп Д шмотки.

И еще тогда проводили конкурс - Как проводите свои дни в ла2. Примерно такая тематика была.
Собственно я слепил на той же поляне нечто за пару дней:

Утешительные призы в виде свитков были проданы.

Но увы я быстро вырос из этой локации и перешел как истинный саппорт в ЕГ.
В целом народу в ЕГ было всегда прилично, но это внизу. На верхнем этаже у ямы нашел удобную локацию. Но со здешними мобами получались неловкие ситуации.
И тогда еще был ивент на медальки :)

Но учитывая мою удачу на махумах с дропом брони, надеялся дропнуть там лоу Д бижу, но увы ничего не упало.

17.07.2023 - неловкая ситуация...

17.08.2023 - неловкая ситуация...
17.08.2023 - просто красиво

17.08.2023 - просто красиво

А тем временем соратников в клане становится больше, учитывая что контент у нас уникальный в отличии от 99% сервера.

22.08.2023 - ищем кровь для 3 лвл клана.

22.08.2023 - ищем кровь для 3 лвл клана.
Словил баг и упал из ЕГ в каты. В судорогах чтоб не подобрали с меня дроп звал ГМов, отозвался Мурлок :)
Упал в каты с уроном, а там комната с аграми да и выше меня прям в центре кат))

24.08.2023 - упал в каты и дропнулся

24.08.2023 - упал в каты и дропнулся
Сбор сокланов в ЕГ. Просто тусовались(хвастались волками)

Shot00133.jpg

27.08.2023 - групповое фото с питомцами

А так же устроили показательные расправы над мобами.
Тогда какая то ШЕ залупилась(атаковала) на петов, ну мы на неё и натравили волков. Убежать не успела, волки загрызли в ПК.

Shot00135.jpg

24.08.2023 - грызем мобов волками

А вот и окупились мои труды по патчам. Сделал патч на цены и кристаллы вещей, модельки шмоток из ИЛ.
Отблагодарили топовой Д робой. как говорится дарёному коню в зубы не смотрят.

Роба по сей день лежит в запасе, т.к. других роб у меня нет. Лежит про запас, дает много маны да и каст побольше.

21.09.2023 - примерил обновку

21.09.2023 - примерил обновку

После ЕГ решил опробовать партизаны.
Там встречаются как благодарные игроки. Так и агрессивные.

Кстати там же один гном продал мне предтоповые зубы по себестоимости, т.к. нашел их на земле. Хотел мне загнать подороже, но я уломал т.к. эквип ни кому не нужный и мало кто купит. Свои топ магазинные я продал.
Оказалось это был дроп с моего будущего соклана. К сожалению полностью не смог ему компенсировать, отдал ему разницу между своим старым и новым шмотом.

Shot00145.jpg

25.09.2023 - два шамана благодарят за вв э эмп, а где то ниже по локации бегали пати и воевали друг с другом за спот

Last edited:
Начался следующий эвент - ТЫКВЫ!
Здесь я решил зайти с другой стороны...убить больше слабых мобов чтоб дроп был чаще, по этому качался на половинках на пасеке.

Кажется тогда я еще не был полностью точеный и бегал с НГ бижутерией. Были надежды выбить много семян и выбить кучу топового дропа.
В тот момент знакомы ФС выбил перчатки Дрейк, купил у него за 450к+

29.10.2023 - выкашиваем медведей, волков и пчел.

29.10.2023 - выкашиваем медведей, волков и пчел.
Ну а спустя неделю начали все бить тыквы. Собственно на МДТ народ собирался и помогал бить всем подряд тыквы, а там и свои тыквы выращивали. Били все подряд тыквы.

05.11.2023 - Главное успеть добить тыкву соседа и вырастить свою

05.11.2023 - Главное успеть добить тыкву соседа и вырастить свою

А потом наш танк пригласил покачаться под ивори с ВОЛКАМИ. Тамошние маги подбегали и смотрели на нас))
Кстати помнится там выбили бест Д щит.(скваер)

Уже тогда бегал весь точеный Д на +3 кроме щита и бижи.

05.11.2023 - после тыкв были големы под ивори

05.11.2023 - после тыкв были големы под ивори
На следующий день под бафом нашего пп бегал в Хардиан, хотя я там попробовал и под своим бафом(тяжеловато но можно).
И было больно смотреть на ШЕ на заднем фоне которая пыталась бить грандисов виндстрайком(для профы).
Позже когда сам делал профу, бил грандисов на селфах как нефиг делать(конечно с волком).

05.11.2023 - бедная ШЕ на заднем фоне, 1 грандис за фул ману

05.11.2023 - бедная ШЕ на заднем фоне, 1 грандис за фул ману
До 39 бегал в основном возле крумы, повыбивал там митрил щит и Д шапку.
В принципе место не хуже партизан.

29.11.2023 - выбил Д шапку

29.11.2023 - выбил Д шапку
После того как сделал все квесты на профу, осел на некоторое время в хейне на всем известном квесте на бочки.
По началу старался выбивать по 100 зубов и 10 бочек, но на большой поляне большая конкуренция, по этому нашел маленькую отдельную поляну, как раз под мою скорость кача.

В целом наколотил бочек не то что бы много, наверное на сопов ~20 за весь этот квест, но не продавал.

Shot00184.jpg

13.12.2023 - много народу, да еще и перекаченных 55+ персов

А тем временем, шел новогодний ивент. Я 39, а волк 37.
Где то в этот промежуток очередной знакомый выбил по квесту 1000 years, the End of Lamentation дрейк ботинки и продал мне по 470к

Shot00006.jpg

17.12.2023 - та самая поляна где нет толп людей

Помогаем знакомому гному и тоже с волком :D

Shot00008.jpg

19.12.2023 - волки уже наносят довольно хороший урон.

40 лвл получен, профа выучена, Броню накавырял еще на 35++...теперь остался фарм только на Ц пуху.
Заодно наблюдаем файт за РБ :)

Тело дрейка купил у знакомого где то за 2кк, а оно оказалось еще точенное на +4. Приятный нежданчик :)

Shot00013.jpg

21.12.2023 - файт за РБ прям на моем укромном местечке

А потом собрались под ивори 2 гнома, ШЕ, ЕЕ и 4 волка. Взгляды магов ловили только так :)

Shot00017.jpg

23.12.2023 - толпа шерстяных под ивори

Last edited:
А потом нас нашёл один ПП которому было интересно воочию наблюдать за качем))

07.01.2024 - к нам присоединился ПП

07.01.2024 - к нам присоединился ПП

А потом нам взбрело пойти в каты с петами :)
Единственный минус кат это не мобы и не слив петов - это были люди. Бегали и пытались скинуть на нас паровозы.
Мерзкое поведение.

07.01.2024 - слава богу ни кто особо не пострадал

07.01.2024 - слава богу ни кто особо не пострадал

Сиииииись...кхм, просто красивый скрин :)
Я тогда бегал по разным квестам Method to Raise the Dead, Alligator Hunter, Conquest of Alligator Island. Там также давались по квестам сертификаты, которые менял потом на сопы и ВоП. Method to Raise the Dead квест конечный, но его можно брать заново. По сути сбегал выбил итемы, получил рандомно адену и от 3 до 5 сертификатов, и заново квест брать.

10.01.2024 - красота :)

10.01.2024 - красота :)

Очередной поход волкопати, да еще со стрима присоеденился игрок :)
Ему как и ПП тоже стала интересна такая шайка.

Shot00028.jpg

17.01.2024 - ФС прибежал со стрима к нам

Продолжаем бегать по территории Хейна с волками на острове аллигаторов.
Но увы там бегало много паровозов и отовсюду прогоняли.

26.01.2024 - на острое аллигаторов с пачкой, попытка фармить семейки

26.01.2024 - на острое аллигаторов с пачкой, попытка фармить семейки
А потом нас ждал ОБТ ц4, на которой можно было глянуть вское разное...что я пошел смотреть? Конечно как кладутся бафы на волков))

13.02.2024 - пробуем всякое разное с волками.

13.02.2024 - пробуем всякое разное с волками.

На ц4 уже начал менять локации, подбирал место кача с волком, а так же делал квест "Песнь охотника", а там гоняли от Гирана до Орена.
Причем волк тогда дико спасал, ты под станом а волк догрызает моба. Волк был тогда где 40 уровня.

Кстати в первую неделю ц4 сбегал по дешевым телепортам в Годдарт и сделал там дешевый апгрейд брони волку до бест! Выиграл где то 100-150к по сравнению с Гираном.

Shot00002.jpg

19.02.2024 - бегаю под хантером по квесту "Песнь охотника"

А ц4 это что? Конечно рыбалка!
ЯААААААААЗЬ!!!!

23.02.2024 - любимый эффект опухшей головы от рыбалки :D

23.02.2024 - любимый эффект опухшей головы от рыбалки :D
Одалживаем пуху у танка и идем тестить и качаться, в основном продолжил качаться на Тимак орках.
Конечно что? С волком!
Были еще некоторые перерывы.

Бегал по квестам и просто пытался как то экономить. До Ц пухи оставалось еще половину кристаллов, благо ранее выбитый Д шмот и точеный Д дагер пошли на кри. 1/2 или даже 2/3 Д кристаллов я уже перекрыл, осталось докупить Д и скупить Ц.

26.02.2024 - тестируем пуху и копим на свою

26.02.2024 - тестируем пуху и копим на свою

Начал уже докупать кри для покупки пухи, заодно вычисляем неблагоприятных торговцев которые продают вместо Д кри - Соул Оре.

Shot00012.jpg

26.02.2024 - махинатор на махинаторе сидит :)

Last edited:
Делаю себе пуху примерно на 45-46 уровнях.
Собственно начинаю писать гайд для волка (🐺 Wolf part 2) и для него делаю красивый скрин для старта.

Тогда еще искал как подешевле сделать СА, самому качать не получится, не дорос. Благо выручили знакомые мимоходом скинули нужный СА, а расходки и прочее уже были готовы.

03.04.2024 - качаемся все еще на Тимак орках и пишем гады

03.04.2024 - качаемся все еще на Тимак орках и пишем гады

Ближе к 47 затачиваем все по максимум(безопасный) и продолжаем качаться на Тимак орках.
Хлама там много выбивается + монетки по квесту.
Заодно раздобыл рецепты на баночки :)

18.04.2024 - новая пуха, куча рецептов...мечта идиота сбылась

18.04.2024 - новая пуха, куча рецептов...мечта идиота сбылась

А ещё кстати был ивент с тыквами. Волк уже с топовыми зубами растет как на дрожжах, я все еще 47, а он уже догоняет мой 47, хотя недавно я был 46, а он где то 43.
Забор из волков удался :)

Дроп с тыкв распределился рандомно среди клановой пати.

21.04.2024 - тыквопоглатители на страже

21.04.2024 - тыквопоглатители на страже

На 48 переместился чисто под хантер и начал там бить монетки для квеста Coin of Magic, а также медальки для квеста Warehouse Keeper's Pastime.
Локация оказалась довольно пустой, хотя спойл 70% ресурсов(1-3шт) выгялдит там вкусным.

26.04.2024 - опять я под станом, а волк догрызает

26.04.2024 - опять я под станом, а волк догрызает

Набив почти 2 уровня на Лакинах, Вирмах и пауках перешел в ДВ. Место излюбленное саппортами да и любителям монеток.

06.06.2024 - пока пусто, делаем красивый скрин

06.06.2024 - пока пусто, делаем красивый скрин

Между качем иногда рыбачим, благо бегать не далеко. Да и волк перегоняет меня уже по уровню :)
Кратковременные рыбалки дали мне где то 1кк прибыли.

06.06.2024 - рыбка ловись маленькая и большая

06.06.2024 - рыбка ловись маленькая и большая

А потом начался квест с сердечками и пришлось засесть в ДВ(отложили удочку в сторону), благо кач там идет без проблем и сердечки для соло игрока падают вполне хорошо.
Тут сразу делается 2 квеста Coin of Magic, 1000 years, the End of Lamentation. Да еще дропнул там лоу Ц перчатки для чайника.

10.06.2024 - набиваем итемы как могём

10.06.2024 - набиваем итемы как могём
Кстати там еще устроили волкопати, 2 шилки 2 волка

11.06.2024 - Кто танкует, кто наносит урон

11.06.2024 - Кто танкует, кто наносит урон

Волк уже 50, а я еще нет XD

14.06.2024 - ивент все еще идет, а волк все качается

14.06.2024 - ивент все еще идет, а волк все качается
А потом пришла ЕЕха со своим волком.

16.06.2024 - саппорты на каче :D

16.06.2024 - саппорты на каче :D

Продолжение на 10 следующих скринах или на 5, будет скромнее, т.к. будет на живую.

Last edited:
Я тебе говорил, сухо немного. Ты бы рассказал, как шмот нафармил, чем занимался. Соло саппорта, сам знаешь, очень мало. А ты - так вообще отдельная личность, которую весь сервер знает😃 а за скрины спасибо. Ностальжи

Кстати иногда в чате выскакивают забавные переписки в глобале :)

1718970676865.png

1718970685478.png

Кто-то вспомнил Семью.

А на следующий день началась вакханалия в ДВ, 2 сапорта и кот с петами. Нас даже обозвали зоопарком. Местные маги смотрели на нас как на диковинку.
Даже при таком каче, вроде как 3 троглодита, мы все равно были в плюсе. И практически бегали час или полтора нонстоп.

Shot00059.jpg

17.06.2024 - устроили зоопарк
Ивент с сердечками закончился, продолжаем рыбачить и зарабатывать на продаже ЖИРА.
И уже с Д удочкой, до этого рыбачил с НГ, особенно когда копишь на Ц пуху было как то больно отдавать 120к на не столь значительный апгрейд.

Shot00076.jpg

20.06.2024 - рыбачим в Гиране

Last edited:
Примерно на 25-27 уровнях были разговоры про кланы, создать клан бафферов или только орков или что то подобное тематическое.
Клан тогда особо не обременял, да и были в основном просто рандомы.

View attachment 7175
01.04.2023 - с днем дурака, я уже в рандом клане, все продолжаем качаться ше 27, волк 24

А здесь я уже 28, а волк догоняет меня 27 и я кажется только купил курсед мангауч Д дагер.
И волку тоже апнул зубы до топ магазинных на тот момент.

View attachment 7176
28.04.2023 - ковырял и скоблил адену по всем сусекам на Д пуху)

К сожалению тогдашний клан рандомов затух и развалился, По этому я сделал свой клан волководов...и да он тогда назывался SaltyDog, по названию топ зубов для волков на тот момент(ц2)

View attachment 7177
28.04.2023 - не помню что делал в РоД, но есть факт скрина вкладки клана.

На тот момент вроде бы все было неплохо, но денежку или ресурсы на крафт нужно было бы как то раздобыть, по этому облизывался в сторону манора, но очереди пугали. Да и ругани там как всегда было много.

View attachment 7178
30.04.2023 - манор во всей красе. "Мне только спросить" тут явно не прокатит.

Все еще бегаю в лагере махумов, да соло, да с волком....уже тогда народ косо смотрел на меня и удивлялся что выношу здешних мобов.
И кстати первый кажется вкусный дроп был именно тогда, Д арморка.

View attachment 7179
07.05.2023 - выпала Д арморка.

А потом я по базе пробил где можно выбить Д випку и выбил.
Тогда на этих кошках был довольно неплохой шанс дропа и арморок и випок кажется, на ц3 дроп поменяли.

View attachment 7180
08.05.2023 - первый дроп випки...ну и скорее всего последни)))

А потом был ПВП ивент перед переходом на Ц3. Было довольно много народу что на 3на3 что пачка на пачку.
Вот на 9на9 был казус кто победит пачка с 7 дагерами или с 6 дагерами))
А еще там была пати суммонеров: кажется тройка ФСов, Кот(Нематик, ныне админ Келтира если не путаю), ДА и саппорты.

View attachment 7181
03.06.2023 - толпа на арене глудина смотрит сражения.
View attachment 7182
View attachment 7183
04.06.2023 - завершение турнира.

Все еще Ц2, затащил друга в игру наконец да еще и с волком)))
И я на тот момент еще пару раз сливался чтоб поднакопить сп для клана. Проще было на легком споте набивать сп и адену.

View attachment 7184
21.06.2023 - ШЕ + ПП + ВОЛКИ

Это я тебе продал рейнфорсед сет и подарил бест д робу🤗 рад что ты еще играешь, так как сам ищешь себе занятие и развлечение, в отличии от дырявых любителей конкретных хроник😏

Нужно было дозированно делать, по одной части истории в неделю )

Просто я навалили контента за прошлый год, а сейчас буду пореже наваливать

Не думал, что на сервере есть кто-то, кто качается еще медленнее, чем я. И вместо кача занимается еще более странной хренью. Вступил бы к вам в клан, стиль игры вот прям как мне интересно, но волка нет, и заводить не хочу, очень они мне надоели, когда в свое время выкачал двух до 70 лвл. С курицей принимаете, или строго волк нужен? ;)

Не думал, что на сервере есть кто-то, кто качается еще медленнее, чем я. И вместо кача занимается еще более странной хренью. Вступил бы к вам в клан, стиль игры вот прям как мне интересно, но волка нет, и заводить не хочу, очень они мне надоели, когда в свое время выкачал двух до 70 лвл. С курицей принимаете, или строго волк нужен? ;)
А ты какой хренью занимаешься?😅

Very nice posts, thanks for sharing.

I have an alt with a wolf. Both are only 19. I am going the hard route playing as a human fighter -> knight.
Currently the wolf is keeping up XP wise. I do use haste and attack speed pots on the wolf and the herb drops help a lot.
So far no deaths. Mainly fight in areas that have few aggro monsters. The best at low level were the golems on Talking Island.

I am also not using in soul shot so the wolf does the most damage. Once I get the hate skill as a knight I am hoping the leveling is even better. Time will tel.

А ты какой хренью занимаешься?😅
Ну, из недавнего - вкачал Дарк Визарда до 30 лвл, выучил саммона, вкачался до 35 лвл, взял скиллы на лечение и заливку, пассивки, слился до 34 лвл, пошел в катакомбы, встал в маленькую комнату. Фармлю АА без шотов, с палкой от кошки, из расходов только 1 Д кри на вызов Силуэта, окупается дропом с первого же моба. И экспа не идет почти, можно стоять там бесконечно. Но есть нюанс - откат саммона 4 часа. :) Так что захожу на этого твинка пару раз в день на 20 мин. Теперь думаю, что надо было качать некра до 48, сливать до 40 и стоять с зомби за 3 Д кри, зато без отката, и он вроде более живучий. Зачем я это делаю? Потому, что никто так не делает, и потому, что могу, и еще потому, что мне надоел весь контент выше 70 лвл, я лучше такой херней позанимаюсь, чем опять пойду в Варку, как на работу полгода каждый день на одной поляне торчать. 😎

Ну, из недавнего - вкачал Дарк Визарда до 30 лвл, выучил саммона, вкачался до 35 лвл, взял скиллы на лечение и заливку, пассивки, слился до 34 лвл, пошел в катакомбы, встал в маленькую комнату. Фармлю АА без шотов, с палкой от кошки, из расходов только 1 Д кри на вызов Силуэта, окупается дропом с первого же моба. И экспа не идет почти, можно стоять там бесконечно. Но есть нюанс - откат саммона 4 часа. :) Так что захожу на этого твинка пару раз в день на 20 мин. Теперь думаю, что надо было качать некра до 48, сливать до 40 и стоять с зомби за 3 Д кри, зато без отката, и он вроде более живучий. Зачем я это делаю? Потому, что никто так не делает, и потому, что могу, и еще потому, что мне надоел весь контент выше 70 лвл, я лучше такой херней позанимаюсь, чем опять пойду в Варку, как на работу полгода каждый день на одной поляне торчать. 😎
Слушай а почему именно д визарда и именно с силуэтом? На сколько я помню в катах резист к темному нюку у этого саммона🤔 сливал бы его после профы и отката бы не было😉 и будет ли штраФ на дроп, если саммон чуть выше, чем мобы?🤔

Слушай а почему именно д визарда и именно с силуэтом? На сколько я помню в катах резист к темному нюку у этого саммона🤔 сливал бы его после профы и отката бы не было😉 и будет ли штраФ на дроп, если саммон чуть выше, чем мобы?🤔
Потому, что я затупил. :) Не играл за ФС уже лет 8, но был абсолютно уверен, что 90% экспы жрет Тень с встроенным вампириком, а не Силуэт. Настолько уверен, что даже в базу не заглянул описание посмотреть. И только я приготовился фармить на расслабоне, раз в минуту лениво нажимая одну кнопку, как меня ждал большой облом. Но, немного пошаманив с запихиванием всего нужного на одну панельку и в макросы, в принципе нашел вариант не хуже, правда расслабона не получилось, надо помнить когда и что жать. Резист у 2 мобов есть только в неделю мамонов, а в неделю записи, 1 моб с резистом, и 1 моб с викнесом. И когда доходит очередь до этого моба, начинаешь атаку с дрейна сразу с саммона и с себя, и сразу ему сносишь треть хитиов, а себе, соответственно, отхиливаешь. Ну а так в принципе саммон все равно магию юзает только один раз на моба, потом физухой бьет, слишком медленный каст. И сам маг тоже нюкает один раз, максимум два. И тут у темного преимущество за счет стр. палкой он бьет сильнее, чем светлый или хуман.

Если взять профу, насколько я помню, запись в каты станет платной, даже если потом слиться ниже 40 лвл. А идея в том, чтобы фармить вообще с минимальными расходами, в идеале - бесплатно. Так то у меня есть конь с профой, я попробовал, тоже получается, но без дрэйна, БтМ и КЛД приходится сидеть, а это уже скучно.

Штраф на дроп будет. Саммон вроде +2 лвл к тому лвл, на котором его учишь, это тоже надо всегда учитывать. А то идешь вроде на зеленых для себя мобов, а дропа нет, потому, что для саммона они уже посинели.

Потому, что я затупил. :) Не играл за ФС уже лет 8, но был абсолютно уверен, что 90% экспы жрет Тень с встроенным вампириком, а не Силуэт. Настолько уверен, что даже в базу не заглянул описание посмотреть. И только я приготовился фармить на расслабоне, раз в минуту лениво нажимая одну кнопку, как меня ждал большой облом. Но, немного пошаманив с запихиванием всего нужного на одну панельку и в макросы, в принципе нашел вариант не хуже, правда расслабона не получилось, надо помнить когда и что жать. Резист у 2 мобов есть только в неделю мамонов, а в неделю записи, 1 моб с резистом, и 1 моб с викнесом. И когда доходит очередь до этого моба, начинаешь атаку с дрейна сразу с саммона и с себя, и сразу ему сносишь треть хитиов, а себе, соответственно, отхиливаешь. Ну а так в принципе саммон все равно магию юзает только один раз на моба, потом физухой бьет, слишком медленный каст. И сам маг тоже нюкает один раз, максимум два. И тут у темного преимущество за счет стр. палкой он бьет сильнее, чем светлый или хуман.

Если взять профу, насколько я помню, запись в каты станет платной, даже если потом слиться ниже 40 лвл. А идея в том, чтобы фармить вообще с минимальными расходами, в идеале - бесплатно. Так то у меня есть конь с профой, я попробовал, тоже получается, но без дрэйна, БтМ и КЛД приходится сидеть, а это уже скучно.

Штраф на дроп будет. Саммон вроде +2 лвл к тому лвл, на котором его учишь, это тоже надо всегда учитывать. А то идешь вроде на зеленых для себя мобов, а дропа нет, потому, что для саммона они уже посинели.
Я Смотрю ты к саммонерам неравнодушен😏 а не проьовал играть в 2 окна- самонер+самонер?🤭 это мазохизм?🤔

Back