EHOT
Felim Lizardman
- Reaction score
- 429
Просьба не считать это гайдом или рекомендацией.
Бред волковода в рамках развлекательного контента.
Бред волковода в рамках развлекательного контента.
Начал играть 18.02.23, по крайне мере самый первый созданный персонаж был ШЕ. Т.к. на ц2 не было ни бустов ни шмоток и было иногда скучно, понасоздавал аккаунтов и застолбил ники. Но волевым решением "да ну на*ер" было решено зациклиться только на одном персонаже.
У темных эльфов на тот момент был один неплохой квест для заработка - конечно всеми любимые грибы. По этому сидел на расслабоне на грибах до 18 уровня. Хотя в промежутке между грибами сбегал сделать квест на волка.
На тот момент была НГ пуха по квесту и бегал в средней робе купленной в магазе, изначально бегал с дагером, а меч продал, т.к. изначально решил бегать с дагерами.
Примерно на 18 уровне у меня было 300к с грибов, орков, квест на пухи и по мелочи выбивал лайт армор с 8 грибов и с 12 выбивал неплохую бижу в которую оделся, а лишнюю продавал.
В итоге к 18 уровню бегал в пред пред топ робе Leather Tunic, топ НГ дагере и волком в самых первых шмотках зубы на 14к, броня за 7к.
Упор был максимально на зароботок за счет квестов, а не вкладывание в быстрый экспинг.
И потом понеслось после 18 уровня, качаться с волком!
11.03.2023 - прокачка с волком в РоД
На тот момент в Ц2 бегали часто голые ПК в частности знаменитый Спалмер. Увы скринов с ним не сохранил.
И часто можно было видеть трупы беспечных саппортов, тогда было в порядке вещей АФКашить(пол дня) посреди безопасной полянки:Кстати после получения первой профы моментально выучил скилы на лайт броню и достал из закромов что выбило добыто ранее по квестам и дропом. Bone Gaiters низ и Leather Shirt верх. Чем богаты тем и рады.
15.03.2023 - кто то качается на заднем плане, а кто то отдыхает на переднем)
Собственно облизываемся на топ Д шмот, денег не то что бы очень много, но хотелось подешевле.
Лишняя денежка если что появилась у меня из-за сомнений...
На тот момент я думал качать или ШЕ или ЕЕ с волком, оба перса были уже 20 лвл с профами. Но все таки отдал свое предпочтение ШЕ. А денежку с ЕЕ перекину на шилку.
Но еще я тогда выбил до 20 уровня мид НГ копье которое продал по себестоимости 70к, вырвали с руками сразу. Тогда пуха по себестоимости это был клад, когда остальные продавали пухи по гирановским ценам или даже дороже.
15.03.2023 - собственно ПК портили кач, по этому выдвинулся в гиран для приценки шмота.
Бегал в НГ не долго, откликнулись и продали лоу Д сет (Reinforced Leather Set - +80мп), причем все 4 части, отдали за 500к.
15.03.2023 - произошла находка и покупка довольно быстро.
После апгрейда брони начал прокачку в РоА, правда не помню какой шмот тогда был на волке. Вроде бы был самый дешевый на старте, потом продал и купил топовую броню за 240к.
Так же в РоА все помнят знаменитое дерево для бафов.
Тогда кстати я выбил предтоп НГ пуху для мага и продал ее так же по себестоимости.
18.03.2023 - прокачка в РоА
Увы и на этой территории бегали ПК. Но бегали они не долго, после того как они слили чьих то твинков или лоу лвл сокланов, за ними бегала толпа лукарей.
19.03.2023 - тёмный маг и светлый лучник.
Я еще их немножко побесил тогда Психологическая атака "куку" работала великолепно.
Помню кому то из знакомых везло с первого раза вытащить ФП тело или Дивайн тело. Мне же обломилось, только свитки.
А тут как видно у меня в инвентаре лежит предтоп НГ меч который выбил на пауках возле Глудина.
Меня тогда выгоняли ПК из руин, я решил найти место для кача с волком, оказалось пауки возле Глудина были простые, а отравления легко лечились уже выученным антидотом.
Уже тогда мимо пробегающие удивлялись.
26.03.2023 - волк, ивент буквы, я все еще нишеброд
Тем временем пошел качаться в лагерь махумов. Там как обычно фармили лагери, а учитывая ивент фармили за 1 заход всех и вся.
Начал копить адену на топ Д дагер, хоть топ НГ и волк давали неплохой урон. Но понимал что НГ это максимум 30+ уровни.
Хотя если учитывать что на тех уровнях меня часто сливали ПК, то в экспе я оставал, а вот денежка копилась
Плюсом с ивента были свитки расходников, которые тоже были проданы.
27.03.2023 - ковыряем потихоньку ивент, квест
Продолжение на 10 следующих скринах.
Last edited: