🐺 Дневник соло ШЕ (с волком)

для тебя 45х2 посинели слегка. обида. так - я бы попробовал на 2м или 3м кругу садов евы мобов побить (тоже иксованные)

когда было скучно, выбивал там книгу Serenade of Eva. штук 5 по 400к продал. прибыль выше любого квеста _)
(но как сейчас дела с рынком я хз, пару месяцев прошло, хотя эта книга всегда была редкостью. нужно глянуть рынок крч.)

1727719819440.png

для тебя 45х2 посинели слегка. обида. так - я бы попробовал на 2м или 3м кругу садов евы мобов побить (тоже иксованные)

когда было скучно, выбивал там книгу Serenade of Eva. штук 5 по 400к продал. прибыль выше любого квеста _)
(но как сейчас дела с рынком я хз, пару месяцев прошло, хотя эта книга всегда была редкостью. нужно глянуть рынок крч.)

View attachment 9665
Есть проблемка, на 2 и на 3 круге находятся не только духи но и козлы и деревья. И они частично агры и социальны, боюсь такую толпу не вынесу за раз, может чуть позже перемещусь подальше, или найти нужно удобную поляну, хотя бы минимум с 3мя мобами.

Есть проблемка, на 2 и на 3 круге находятся не только духи но и козлы и деревья.
Ты не понял, он тебе советовал Eva Garden, там нет ни козлов ни деревьев. Но кучки мобов всё равно есть

Ааа я чет не про то подумал) Но в принципе можно туда сгонять попробовать.

View attachment 9665
Так там еще и сол гвард дропается😏 наверно в свое воемя норм можео было поднять😌

Прошлая неделя была немного нервной.
При передаче соклану шмоток(был как посыльный :LOL: ), вместе с его волчьими шмотками скинул еще и свои. А на следующий день увидел что шмотки пропали, сначала запаниковал написал тикет, но потом дождался соклана.
В целом у меня есть еще один не апнутый до конца сет для волка, так что запаска была)

Shot00197.jpg

30.09.2024 - где шмотки, Лебовский?

По этому событию я пробежался до соклана на всякий случай в нубские локи. Заодно мир посмотрел, волководов встретил)

Shot00198.jpg

30.09.2024 - а говорят ни кому не нужны волки

Ну и собственно настал Октябрь и цветной ник. До нового года осталось еще 2 ября!

Shot00201.jpg

03.10.2024 - опять выпендриваюсь ником)

Last edited:
86 неделя.

Побегал еще по квесту Song of the Hunter под Аденом. В целом локации там не плохие просто скучно выглядят(мобы и деревья)
Song of the Hunter - не сказал бы что очень прибыльный квест, как доп заработок неплохая вещь. Но иногда дает задания довольно далеко, да и разброс по уровню иногда не по персу. Или выбирать лоу лвл локации или выбирать дебри куда желательно с пати идти.

Shot00202.jpg

07.10.2024 - Сменил локацию.

А затем решил по совету сгонять в сады евы. Вот и настал тот момент применить его по назначению! Kiss of Eva настал твой час(точнее 20 минут)! XD

Shot00209.jpg

10.10.2024 - Kiss of Eva перед садами Евы.

Волк сразу упал на дно к мобу, а я на верху))

Shot00210.jpg

10.10.2024 - волчий аирдроп на голову мобу.

Кстати неплохое место для файтеров - сало, кансел, слип. А для меня идеальными были гиганты со своим станом :D
На здешних стакато есть квест в храме Евы. За сбор клыков стакато дают 2к + каждый клык по 250а.

Shot00076.jpg

10.10.2024 - королева с короной :D

В целом сам Хейн не плохая территория, с кучкой квестов на которых можно сидеть довольно долго, но из-за отсутствия рынка в городе - выглядит не очень привлекательным.
В Хейне можно сидеть с 30 по 50 примерно и на квестах и просто мобов бить. И часть квестов довольно неплохо пересекаются и плавно водят тебя по локациям. Но если нужно обновить эквип или что то продать - ты возвращаешься в Гиран.

Shot00079.jpg

12.10.2024 - Местные красоты.

Last edited:
Так там еще и сол гвард дропается😏 наверно в свое воемя норм можео было поднять😌
Оверские амулеты всегда были оверпрайс без спроса. Квестовый амулет на хилку по 3-6кк продавали - хз, не видел чтобы кто-то купил реально... Соулгвард выбивали кланом, амулет делали в 5 тел - по итогу я с 2-3й попытки сам сделал

слышь, ты мне 3к не хочешь отдать? или накинь мне ВР, который я покупал у тебя, кидаешь на баф, потом тебя хуесосят на форуме и везде, не делай так

Оверские амулеты всегда были оверпрайс без спроса. Квестовый амулет на хилку по 3-6кк продавали - хз, не видел чтобы кто-то купил реально... Соулгвард выбивали кланом, амулет делали в 5 тел - по итогу я с 2-3й попытки сам сделал
ля чел я уж думал ты все.... ушел на вечный с1 не ремастер:)

ля чел я уж думал ты все.... ушел на вечный с1 не ремастер:)
Нет, братик. Я не играю. Хватит. Моя история тут окончена. Захожу чисто отвести душу тут или в дсе.

Нет, братик. Я не играю. Хватит. Моя история тут окончена. Захожу чисто отвести душу тут или в дсе.
Не хотелось бы флудить, но....что так?🥺🥲😳

После последней заметки от Енота теперь ощущаю себя челом, который заскамил его на затраты (долететь до Хейна и обратно)
хорошо что хоть гейткиперы за животных доплату не берут _)

После последней заметки от Енота теперь ощущаю себя челом, который заскамил его на затраты (долететь до Хейна и обратно)
хорошо что хоть гейткиперы за животных доплату не берут _)
Не парься я пешком(с сое) бегал))
Ну зато теперь во всем Хейне побывал, на полях бегал, на аллигаторе бегал, теперь и в садах побывал.
Плюс еще квест на стакато взял и немного денег отбил.

87 неделя.

Доброе утро, к сожалению в ПН был занят.
Гномик все так же сидит в Дионе потихоньку крафтит ))

Shot00213.jpg

16.10.2024 - спойл на крафте.

У меня кстати волк начитанный, вон сколько книг таскает XD
p.s. продам книги для саммонеров 35к за книгу.

Shot00215.jpg

16.10.2024 - начитанный волк.

Истребление багбиров и формаров ради монеток, на на заднем плане нетронутый РБ возвышается над всеми. Кстати прикольная история у него в описании...это получается это бывший человек проклятый антарасом что ли?

Shot00216.jpg

17.10.2024 - добыча монеток по плану.

Last edited:
Все,харош😅времени на л2 столько нет. Мой максимум выдать 2-3 Прайма в рейдах в Вове, но не 5/7 минимум в л2🤣
Только не говори что на сирусе играешь🤣

88 неделя.

Ох я опять про*бался с еженедельным отчетом.

На этой неделе я наконец сгонял в каты и сделал татуху. 4 недели провафлил))
Пока бегал туда сюда искал по катам Мерчанта, занимался фигней и бафал мобов по пути.

Shot00218.jpg

22.10.2024 - занимаемся хренью.

В итоге докупил красок. Пришлось бежать аж до темных))

Shot00219.jpg

22.10.2024 - нашел мерчанта в пустых катах)

Ну и собственно результат. +4 Wit -4 Men

Shot00221.jpg

22.10.2024 - +4 Wit -4 Men
Ну и ещё в преддверии всеми ненавистного ц1, увлёкся UE редактором.

Screenshot_60.jpg

25.10.2024 - ла2 глазами маппера.

Еще надо скриншотов докинуть, на другом компе остались.

Кстати там еще пытались РБ завалить, так и не получилось)

Shot00081.jpg

Shot00082.jpg

Shot00083.jpg

25.10.2024 - был РБ, ну в принципе и остался)

Last edited:
Back