Status
Not open for further replies.
О, я об этом тоже говорил:

Так что ждунам С1 можно перестать ждать, а зайти на любой уже открытый сервер и получить желанный С1 контент.
Я согласен с тобой.
Через год вечный с1 станет таким же, как с4 сейчас.

О, я об этом тоже говорил:

Так что ждунам С1 можно перестать ждать, а зайти на любой уже открытый сервер и получить желанный С1 контент.
Это так не работает. Я сейчас играю на ц1 и он не имеет ничего общего с ц4+

главное чтобы без внимания предложения не оказались

а предложения весьма дельные

Это так не работает. Я сейчас играю на ц1 и он не имеет ничего общего с ц4+
Ты что, хейтер? Автор же доказал, что в последующих хрониках 90% контента - это контент С1. И я неиронично с ним согласен.

Насчёт берса ошибся. Получается уворот ещё пизже, в каком то смысле.
По агиле я че и пишу, что её нет и добавлять не нужно, просто за агилу был разговор в какой то из тем про с1, мол нужно ее дать тиру на ц1х1.
Чувак, я перечитал все твои посты и пракиически все лайкнул. Ты пишешь очень правильные вещи, про баланс и игру без сосок. Апплодирую стоя. Если бы такой сервер открылся - думаю было бы очень много восторженных сорокалетних мужиков, не удовлетворивших свое желание поиграть за любимый класс, которые ломанулись бы на этот сервер.
Считаю что Мурлоку и Томе было бы очень полезно присмотреться к тебе и твоим идеям. Браво!
Ну и да, я тоже жду вечный С1. Открытие Теона для меня это было одно из самых ярких событий за последние несколько лет:)

Ты что, хейтер? Автор же доказал, что в последующих хрониках 90% контента - это контент С1. И я неиронично с ним согласен.
Только вот этот контент там не актуален, потому что ввели кучу мусора и ты пробегаешь и не используешь 89%.
Щупать контент с1 там это как играть на сервере с маленьким онлайном.

Только вот этот контент там не актуален, потому что ввели кучу мусора и ты пробегаешь и не используешь 89%.
Щупать контент с1 там это как играть на сервере с маленьким онлайном.
Тут отчасти можно согласиться. Унылые комнаты Forgotten Temple, такие же унылые комнаты Cruma Tower и унылые комнаты Giants Cave заменились унылыми комнатами катакомб в С3. Но не уверен, что это 89% контента.

Контент может и совпадает, но игровой опыт совершенно разный.

Территорий много, а рейд-боссов нет (хотя там и были какие-то усиленные мобы)
Боссов и рейд-боссов (цифры приблизительные) в:
C1: 4 (Queen Ant, Core, Orfen (вроде), Antharas)
C2: +85
C3: +28
C4: +74
Вот он, C2 - прародитель всех РБ, нерушимый столп и краеугольный камень всего дропа, основа основ, три кита, альфа и омега, венец твор... кха-кха-кха ...
А вообще, почему РБ добавили только в C2?

Last edited:
Территорий много, а рейд-боссов нет (хотя там и были какие-то усиленные мобы)
Боссов и рейд-боссов (цифры приблизительные) в:
C1: 4 (Queen Ant, Core, Orfen (вроде), Antharas)
C2: +85
C3: +28
C4: +74
Вот он, C2 - прародитель всех РБ, нерушимый столп и краеугольный камень всего дропа, основа основ, три кита, альфа и омега, венец твор...
А вообще, почему РБ добавили только в C2?
сроки сдачи проэкта и ввода в эксплуатацию горели а они нихрена не успевали, потому в игре столько копипаста и тд

А прелюд не выходил в свет? Он только збт был?

А прелюд не выходил в свет? Он только збт был?
Прилюд вообше посная ..... была. Там вообше не полная игра была. Всё багованое итд. л2серв можеш побегать, посмотреть на это убогое.

прелюд это как тара с под пива, бутылка есть а выпить нет

збт ж делают шоб баги выявить через игроков и чем больше игроков на збт тем с большей вероятностью они наткнутся на баг

збт ж делают шоб баги выявить через игроков и чем больше игроков на збт тем с большей вероятностью они наткнутся на баг
Получается, Теон С1 - это было ЗБТ перед качественным Вечным С1.
getSmile

4 тысячи игроков протестировали С1 вдоль и поперёк, нашли все дыры, и теперь на лучшем Вечном С1 не будет АоЕ-абузов, имбовых наград за квесты и прочего мусора. Кайф.

Last edited:
Получается, Теон С1 - это было ЗБТ перед качественным Вечным С1.
getSmile

4 тысячи игроков протестировали С1 вдоль и поперёк, нашли все дыры, и теперь на лучшем Вечном С1 не будет АоЕ-абузов, имбовых квестов и прочего мусора. Кайф.
так же С1 это же не прелюд а предвесник войны)
прелюд же С0 )

Просьба ко власть имущим, будет ли С1 в этом году? Да или нет больше не нужно!

Очень сложный вопрос. 🤷‍♂️

Одни говорят вот так:
👇 👇 👇
Меня попросили вам сообщить, что к сожалению серверу С1 не суждено быть.
Почему? Потому что нет денег и проблемы с персоналом по обслуживанию данного сервера, в основном нет денег.
я щя связался с людьми, которые в курсе, кароче, Ц1 не будет, т.к тома потерял сборку, а заново её собирать не целесообразно

А другие вот так:
👇 👇 👇
Старт нового сервера c1 х0.1 - 30 сентября
сервер "будет", и "работа над ним ведется"

Тут нужно включать дедукцию и анализировать.

Я выпившая и позволю себе несколько очень плохих высказываний. Закройте нафиг все остальные сервера, там играют 3 калеки на 2 клиента, Теон это воще писец условно 1 клиент на 1 айпи, по факту каждый бафаетса через релог, чем это отличается от х3-х5 я не понимаю, закрывайте к чёртовой бабушке х1 х3 х5 и открывайте С1Х1 и вы увидите что люди хотят играть на нормальных хрониках, оцениваю стартовый онлайн на С1Х1 более 3к через год-два 300-400чел

Status
Not open for further replies.
Back