Сортировка

CHECHUR said:
Мастер Тома,и присмотритесь пожалуйста к персонажу с ником Hellishez и его клан PartyHard! Этот имбицил,больше никак не могу его назвать,несет такую ересь в Дискорде и про вас,и про вашу команду,и такое пишет,что даже не могу тут это описать,так как такую редкостную дичь здоровый человек не может писать даже ради флэйма ( люди в шоке от того,что он несет,а это явно не плюс вашему серверу),и тем более наслышан уже от знакомых,что они не прочь поюзать софт,а за РМТ он на вашем сервере уже был в бане уже)
Ничего нового. Выложи скрины или ещё лучше скить Томе логин и пасс своего диса, (не думаю что уведут) пускай сам посмотрит.

ЗЫ фейлишеса на предыдущем сервере так же разрабы не хотели пускать на сервер. Но пх вымолило ему амнистию, правда ненадолго. он все равно баннед.

А в плате доширака, оно идёт на с5, там ему и место. тот проект рай для рмт зброда

Не нужно ничего скидывать. Это новый сервер, мы дадим возможность поиграть всем там.
Если чары Хеллишеза будут замечены в РМТ, то прежде всего он подставит своих друзей, которым продал бы на х1 что-либо.

sqweellex said:
фейлишеса на предыдущем сервере так же разрабы не хотели пускать на сервер. Но пх вымолило ему амнистию, правда ненадолго. он все равно баннед.
Азбука замечает, что у свкиллекса яд капает, пусть будет осторожен, не то клавиатуру и монитор испортит. ^.^
p.s. Азбука замечает, что не на каждого игорька великий Тома постит Крео ^.^

Да и пусть брызжет, такой нрав у человека. Но пусть это делает в рекрутинге, где этому и место, а то там начинают всякое обсуждать...
Азбука говорит там очень много про политику...

ASBooka said:
sqweellex said:
фейлишеса на предыдущем сервере так же разрабы не хотели пускать на сервер. Но пх вымолило ему амнистию, правда ненадолго. он все равно баннед.
Азбука замечает, что у свкиллекса яд капает, пусть будет осторожен, не то клавиатуру и монитор испортит. ^.^
Хорошь вылизывать своему кумиру, поиграешь с ним пару месяцев и придешь извинятся и говорить что я был прав. Не ты первый не ты последний) а вообще с хелом тема закрыта, всему свое время и время нас розсудит.

MasterToma said:
Не нужно ничего скидывать. Это новый сервер, мы дадим возможность поиграть всем там.
Если чары Хеллишеза будут замечены в РМТ, то прежде всего он подставит своих друзей, которым продал бы на х1 что-либо.
На стриме у ФокусДеза слышал что покупателям не только продавцам тоже как бэ наказание предусмотренно. Если зарание сообщу что я к примеру хочу через пару минут то и то у того и того, затем выложу пруфи - наказания и акие то "санкции предусмотренны" за чистосердечное?)

sqweellex said:
На стриме у ФокусДеза слышал что покупателям не только продавцам тоже как бэ наказание предусмотренно. Если зарание сообщу что я к примеру хочу через пару минут то и то у того и того, затем выложу пруфи - наказания и акие то "санкции предусмотренны" за чистосердечное?)
За сотрудничество в поимке РМТ (контрольные закупы) предусмотрены поощрения, а так же содействие в возврате средств. За всем писать Zonner'у (в дискорде), у нас много было охотников за головами, все остались довольны (кроме тех, кому "головы" снесли). Это своего рода охота в сафари, есть азарт.

MasterToma said:

Без кипиша, рмт не будет с нашей стороны, мы идём играть с кентами надолго, а не зарабатывать. Заработать проще на соседних проектах в сотни раз и проще, и быстрее чем на нишевом проекте с х1 мобами сам же это понимаешь и адекватно оцениваешь.

Спасибо за сервер и возможность окунуться в 2004. :)

p/s челы не выкупают насколько больно терять хай лвл чаров на с1 х1 в 1 окно и лепят откровенную ахинею про рмт. Не понимая что проще зайти на соседний проект и сделать в сотню раз больше не потеряв ничего при этом даже времени.

sqweellex said:
MasterToma said:
Тебе заморозят перса и поставят раком с выбором либо-либо. Удачи в ловле, охотнег. :)

sqweellex said:
ASBooka said:
sqweellex said:
Хорошь вылизывать своему кумиру, поиграешь с ним пару месяцев и придешь извинятся и говорить что я был прав. Не ты первый не ты последний) а вообще с хелом тема закрыта, всему свое время и время нас розсудит.
розсудит :lol:

sqweellex said:
CHECHUR said:
Мастер Тома,и присмотритесь пожалуйста к персонажу с ником Hellishez и его клан PartyHard! Этот имбицил,больше никак не могу его назвать,несет такую ересь в Дискорде и про вас,и про вашу команду,и такое пишет,что даже не могу тут это описать,так как такую редкостную дичь здоровый человек не может писать даже ради флэйма ( люди в шоке от того,что он несет,а это явно не плюс вашему серверу),и тем более наслышан уже от знакомых,что они не прочь поюзать софт,а за РМТ он на вашем сервере уже был в бане уже)
Ничего нового. Выложи скрины или ещё лучше скить Томе логин и пасс своего диса, (не думаю что уведут) пускай сам посмотрит.

ЗЫ фейлишеса на предыдущем сервере так же разрабы не хотели пускать на сервер. Но пх вымолило ему амнистию, правда ненадолго. он все равно баннед.

А в плате доширака, оно идёт на с5, там ему и место. тот проект рай для рмт зброда
забанен на 20 дней с последующей амнистией. Пока ты тут языком мелишь моя основа фармит твою Кору по кд на том проекте, чепуха. :lol: Никто не мешает мне спрятаться за толпой и потеряться. Что твоего айкью не хватит и за пол года меня найти. :lol: Но зачем?

CHECHUR said:
Поддерживаю, читать этот бред Sqweellex и Hellishez в каждом посте почти, это уже напрягает, пусть идут в Дискорд, там есть чат без правил, где можно хоть 24/7 выяснять, кто круче! Хочу инфу и почитать об игре, и что люди тут пишут, а всё превращается в срач этих двух клоунов, а один ещё и межнациональную рознь сюда приплетает! Мастер Тома, дайте бан этим идиотам на форуме, пожалуйста!!!
Сказал клоун, ок самонь жопу дырявую сквиртлекса в тот чат, будем машнить его.

sqweellex said:
MasterToma said:
Отчасти в этом есть доля правды, но мы не хотим опускаться до такого уровня, и флудо-топики скоро будут удаляться, а нарушители будут попрошены. Как только Zonner доберется до форума, сделает чистку. Прошу не подкидывать нам работы.

Спасибо
Понял. значит будет меньше писанины от меня(
Что ж ты фраер сдал назад?

sqweellex said:

Азбука думает, что житель иного мира, великий оратор Цицерон, попал в яблочко, говоря: "Низкие натуры во всех действиях других людей видят только низкие мотивы". ^.^
Азбуке, тысячелетней эльфийке, незачем кому-либо что-либо вылизывать. Азбука, при помощи могучей магии, свое берет сама, расчленяя тех, кто имеет глупость встать на ее пути. ^.^
А ты сквиликс... Азбука уверена, что ты люто ненавидишь Хелла, а ненависть, как известно, обратная сторона любви. Какая же должна была быть страсть?
Азбука интересуется, быть может поделишься с обитателями этого форума историей своей любви к Хеллишезу? ^.^

Он просто любит лежать на лопатках раздвинув ноги когда я в зоне его видимости 900 ренджи. Грязный фетишист! Поэтому он мейнит всегда БД ракохода.

hellishez said:
MTT said:
И... эта тема тоже перешла в срач)

Люди полны злости. :lol:
Не хочу делать хуже проэкту где буду играть и делать с форума помойку! ты и так своим присутствием сделаешь это со временем. Удачно отлететь в бан спустя некоторые время. ты мне уже не интересен

Ой пиздабол! Если бы я был тебе не интересен, ты бы не ходил за мной по сервакам и не срал по 50 постов в сутки квотя мои месаги ввлизывач моё очко до блезка. :lol: Ты быстрее сфейлишься чем меня забанят. Да и вообще ровно похуй играешь ты тут или нет ты не заметный и нихуя как всегда не добьёшься,чепуха. Да и если забанят мне бан не страшен, поржу и дальше пойду ебашить. Тоже нашёл кого пугать баном, человека что ловит баны на 5 проектах каждые 2е суток. Кекв просто. :lol: Иди за анус себя дергай, конь педальный. Разговор он тут окончил. Ты кем себя возомнил, челядь? Я как фармил тебя так и буду фармить, а ты стонать как шлюха на хую за косарь.

Кста, я тебе на дёсна нассал иди чисти зубы пальцами.

hellishez said:
Ой пиздабол! Если бы я был тебе не интересен, ты бы не ходил за мной по сервакам и не срал по 50 постов в сутки квотя мои месаги ввлизывач моё очко до блезка. :lol: Ты быстрее сфейлишься чем меня забанят. Да и вообще ровно похуй играешь ты тут или нет ты не заметный и нихуя как всегда не добьёшься,чепуха. Да и если забанят мне бан не страшен, поржу и дальше пойду ебашить. Тоже нашёл кого пугать баном, человека что ловит баны на 5 проектах каждые 2е суток. Кекв просто. :lol: Иди за анус себя дергай, конь педальный. Разговор он тут окончил. Ты кем себя возомнил, челядь? Я как фармил тебя так и буду фармить, а ты стонать как шлюха на хую за косарь.

Кста, я тебе на дёсна нассал иди чисти зубы пальцами.
Почему же тебя такую няшку банят везде, а меня не трогают непонятно. Мировой заговор наверное!

Back