valvego said:Модерация на форуме имеется? Иначе многие топики превращаются в хохлосрач, бешенцы открыли главный фронт!)
CHECHUR said:Поддерживаю, читать этот бред Sqweellex и Hellishez в каждом посте почти, это уже напрягает, пусть идут в Дискорд, там есть чат без правил, где можно хоть 24/7 выяснять, кто круче! Хочу инфу и почитать об игре, и что люди тут пишут, а всё превращается в срач этих двух клоунов, а один ещё и межнациональную рознь сюда приплетает! Мастер Тома, дайте бан этим идиотам на форуме, пожалуйста!!!
Вопрос уже задавался. Модерации нет.valvego said:Модерация на форуме имеется? Иначе многие топики превращаются в хохлосрач, бешенцы открыли главный фронт!)
Anibal said:будешь как клоун Азбука
Anibal said:Можешь уже отходить от зеркала и перестать себя успокаивать
Anibal said:Господи.... Я даже отвечать на эту дичь не буду.
Вернись обратно в место от куда ты вылез.
MTT said:И... эта тема тоже перешла в срач)
Слишком много самомнения. Не думаю что у тебя есть хейтеры. С тебя орут как с клоуна с такой же монерой речи.ASBooka said:не виновата в том, что ее хейтеры, брызжа слюной, пытаются все вокруг изгадить ^.^MTT said:И... эта тема тоже перешла в срач)
Понял. значит будет меньше писанины от меня(MasterToma said:Отчасти в этом есть доля правды, но мы не хотим опускаться до такого уровня, и флудо-топики скоро будут удаляться, а нарушители будут попрошены. Как только Zonner доберется до форума, сделает чистку. Прошу не подкидывать нам работы.
Спасибо
Эт ты сразу уловил)sqweellex said:Понял. значит будет меньше писанины от меня(MasterToma said:Отчасти в этом есть доля правды, но мы не хотим опускаться до такого уровня, и флудо-топики скоро будут удаляться, а нарушители будут попрошены. Как только Zonner доберется до форума, сделает чистку. Прошу не подкидывать нам работы.
Спасибо