Сортировка

valvego

Keltir
Reaction score
0
Модерация на форуме имеется? Иначе многие топики превращаются в хохлосрач, бешенцы открыли главный фронт!)

Поддерживаю, читать этот бред Sqweellex и Hellishez в каждом посте почти, это уже напрягает, пусть идут в Дискорд, там есть чат без правил, где можно хоть 24/7 выяснять, кто круче! Хочу инфу и почитать об игре, и что люди тут пишут, а всё превращается в срач этих двух клоунов, а один ещё и межнациональную рознь сюда приплетает! Мастер Тома, дайте бан этим идиотам на форуме, пожалуйста!!!

valvego said:
Модерация на форуме имеется? Иначе многие топики превращаются в хохлосрач, бешенцы открыли главный фронт!)
CHECHUR said:
Поддерживаю, читать этот бред Sqweellex и Hellishez в каждом посте почти, это уже напрягает, пусть идут в Дискорд, там есть чат без правил, где можно хоть 24/7 выяснять, кто круче! Хочу инфу и почитать об игре, и что люди тут пишут, а всё превращается в срач этих двух клоунов, а один ещё и межнациональную рознь сюда приплетает! Мастер Тома, дайте бан этим идиотам на форуме, пожалуйста!!!

Вы читаете мои мысли! Поддерживаю!

valvego said:
Вопрос уже задавался. Модерации нет.
А по поводу срачей, нужно тогда быть умнее и не реагировать на выпады. А подругому будешь как клоун Азбука который сначала засирает все чаты , а потом пишет "Поддерживаю".

Что 10 лет назад, что сейчас, форум сервера для этого и создан :) К тому же мы сидим в таверне, тут можно.
Но в политику и т.д. лучше не лезть, имхо.

Anibal said:
будешь как клоун Азбука

Азбука говорит, что из нас двоих клоун ровно один, и это не Азбука. ^.^

Можешь уже отходить от зеркала и перестать себя успокаивать

Anibal said:
Можешь уже отходить от зеркала и перестать себя успокаивать

Азбука говорит, что ей делать - она уж как-нибудь разберется сама, без сопливых. А вообще, бессильная злоба Anibal'a в адрес Азбуки радует ее, только будь осторожен, подобные эмоции запросто смогут привести к тому, что оторвется какой-нибудь тромбик в твоем мозгу...и все!
^.^

intro-import.jpg

Господи.... Я даже отвечать на эту дичь не буду.
Вернись обратно в место от куда ты вылез.

Anibal said:
Господи.... Я даже отвечать на эту дичь не буду.
Вернись обратно в место от куда ты вылез.

Азбука говорит, что сказал, но не сделал. Т.е. ответил ^.^
Азбука напоминает, что это ты, а не она бегаешь по топикам и пытаешься ее задеть какими-то попытками оскорбить ^.^

MTT said:
И... эта тема тоже перешла в срач)

Азбука, пожимая плечами, говорит, что не виновата в том, что ее хейтеры, брызжа слюной, пытаются все вокруг изгадить ^.^
Азбука заранее просит прощения перед обитателями форума за "интересных личностей", в воем носящихся за ней, и загаживающих все вокруг ^.^

ASBooka said:
MTT said:
И... эта тема тоже перешла в срач)
не виновата в том, что ее хейтеры, брызжа слюной, пытаются все вокруг изгадить ^.^
Слишком много самомнения. Не думаю что у тебя есть хейтеры. С тебя орут как с клоуна с такой же монерой речи.
Когда покажешь справку от психолога, тогда можно будет нормально поговорить.

Обычно такие люди, которые не дружат с головой, и от нечего делать засоряют темы форума,чтобы показать свою значимость и толкнуть умняк бессмысленный, надолго на сервере не задерживаются, тем более тут нет модерации чата, просто они лишний раз привлекают к себе внимание администрации и сами админы орут с их писанины и говорят, смотри, какие долбаебы тут у нас пришли🤣🤣🤣

Отчасти в этом есть доля правды, но мы не хотим опускаться до такого уровня, и флудо-топики скоро будут удаляться, а нарушители будут попрошены. Как только Zonner доберется до форума, сделает чистку. Прошу не подкидывать нам работы.

Спасибо

MasterToma said:
Отчасти в этом есть доля правды, но мы не хотим опускаться до такого уровня, и флудо-топики скоро будут удаляться, а нарушители будут попрошены. Как только Zonner доберется до форума, сделает чистку. Прошу не подкидывать нам работы.

Спасибо
Понял. значит будет меньше писанины от меня(

sqweellex said:
MasterToma said:

Спасибо
Понял. значит будет меньше писанины от меня(
Эт ты сразу уловил)
Тебя, как почитаешь, думаешь норм парень, здраво рассуждает, а потом ты как начнёшь:"машнила! Машнила! Пачки эпики. Тот того кинул, этот этого")
Я не дочитывал ни разу)

Мастер Тома,и присмотритесь пожалуйста к персонажу с ником Hellishez и его клан PartyHard! Этот имбицил,больше никак не могу его назвать,несет такую ересь в Дискорде и про вас,и про вашу команду,и такое пишет,что даже не могу тут это описать,так как такую редкостную дичь здоровый человек не может писать даже ради флэйма ( люди в шоке от того,что он несет,а это явно не плюс вашему серверу),и тем более наслышан уже от знакомых,что они не прочь поюзать софт,а за РМТ он на вашем сервере уже был в бане уже)

Back