hellishez
Ol Mahum Guard
- Reaction score
- 3
sqweellex said:слышел на предыдущем сервере уже сказку что не дойду до б грейда, ты даже 5к ставил на это. По итогу? Старт стадии я в фул б, единственное что не получалось это вогнать слс слс на 4 а ты сидело в бане за свой язык. 5к досихпор не вижу получается ты балабол? Пруф в виде твоего поста подтянуть что бы ты опять желчью плевалось? Ах да, я даже 2х БД на то время до 52 докачал так что с тебя десятка.hellishez said:sqweellex said:Ещё пример бд это если ты в маг пачке тупо как бафер, тебе с головой хватит 52ого лвла даже на с3
Тебе и 35 хватит как обычно, будешь твинков плодить и херней страдать.
По итогу прошло пол года жизни сервера и ты наконец докачался до 52 и Б грейда что бы его носить спустя 4 месяца, когда я на этой помойке не играл, ебать ты просто ракета. Когда у меня 51 чар был в первые 2 месяца уже на х0.3 рейте, пока ты не мог на х0.5 рейте взять ебаный 40ур,так он в бан и отлетел 51. Хер ли мне там ловить на мёртвом серваке дык ещё и с баном, тебя слоупока нуба ждать когда ты осилишь за пол года взять 52 и сунуть тебе рыжую купюру в зубы номиналом в 5000? Ты слишком наивен и слишком большого мнения о себе, которого не соответствуешь.
5к я отправил как гуманитарную помощь , сорян. Им нужнее чем алкашу из Украины. Сам заработаешь.
Да и 5к ты не выиграл по факту, за пол года 52 не апнет с Б грейдом разве что слепой и без рук калека. Я рад что меня забанили спустя 2 месяца жизни сервера, да какой жизни, 300 калек на окнах играло, мертворожденный сервер был как и всегда у л2с3. Я успел пофаниться збс на реберне х3 на старте 2 месяца, рыгнуть, пойти на классик, там 3 месяца пофаниться и рыгнуть. Явно в тыщу раз кайыовее чем глину месить на серваке из 30-40 онлайна что там было с февраля месяца по текущий день.
Могу похлопать тебя по плечу и сказать "молодец, так держать!" вместо 5к,если тебя это утешит. Пол года переть на мёртвой помойке в надежде 5к поиметь с Хэлла, ебать тебе там по-жизни делать нехуй, чел. :lol: Я лучше бездомному отдам как и всегда чем чепухе, которую я с детства не перевариваю. А за 22 год так подавно.
Можно было сразу понять что 5к ты не увидишь, я не спонсирую биомусор и стукачей, знай свое место, холоп! Но ты ж наивный и думаешь что я пойду против своих принципов и запретов государства пулять куда то 5к ссаных из России в Украину. Шиз))
Ща откроется очередной л2с3 мертворожденный в 5й раз, не забудь админу местному яйца как обычно полизать и сказать какой он молодец ты пойдёшь играть к нему отдать долг проекту бла бла бла, а сам пойдёшь сюда на с1х1 нубить в крысу снова быть рабом кла и качать им окна, ибо на большее ты не годен, в пвп ты кривой мусор, зайти в 3 утра ты не можешь на движ, командовать не умеешь людьми, выполнить в срок поставлению цель тоже. Так шо драйвери дальше и не высовывай свое нихуя не факторное жало, жалкий кусок говна собаки.