СВС или БД ??? Вот в чем вопрос.....

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
Ещё пример бд это если ты в маг пачке тупо как бафер, тебе с головой хватит 52ого лвла даже на с3

Тебе и 35 хватит как обычно, будешь твинков плодить и херней страдать.
слышел на предыдущем сервере уже сказку что не дойду до б грейда, ты даже 5к ставил на это. По итогу? Старт стадии я в фул б, единственное что не получалось это вогнать слс слс на 4 а ты сидело в бане за свой язык. 5к досихпор не вижу получается ты балабол? Пруф в виде твоего поста подтянуть что бы ты опять желчью плевалось? Ах да, я даже 2х БД на то время до 52 докачал так что с тебя десятка.

По итогу прошло пол года жизни сервера и ты наконец докачался до 52 и Б грейда что бы его носить спустя 4 месяца, когда я на этой помойке не играл, ебать ты просто ракета. Когда у меня 51 чар был в первые 2 месяца уже на х0.3 рейте, пока ты не мог на х0.5 рейте взять ебаный 40ур,так он в бан и отлетел 51. Хер ли мне там ловить на мёртвом серваке дык ещё и с баном, тебя слоупока нуба ждать когда ты осилишь за пол года взять 52 и сунуть тебе рыжую купюру в зубы номиналом в 5000? Ты слишком наивен и слишком большого мнения о себе, которого не соответствуешь.

5к я отправил как гуманитарную помощь , сорян. Им нужнее чем алкашу из Украины. Сам заработаешь.

Да и 5к ты не выиграл по факту, за пол года 52 не апнет с Б грейдом разве что слепой и без рук калека. Я рад что меня забанили спустя 2 месяца жизни сервера, да какой жизни, 300 калек на окнах играло, мертворожденный сервер был как и всегда у л2с3. Я успел пофаниться збс на реберне х3 на старте 2 месяца, рыгнуть, пойти на классик, там 3 месяца пофаниться и рыгнуть. Явно в тыщу раз кайыовее чем глину месить на серваке из 30-40 онлайна что там было с февраля месяца по текущий день.

Могу похлопать тебя по плечу и сказать "молодец, так держать!" вместо 5к,если тебя это утешит. Пол года переть на мёртвой помойке в надежде 5к поиметь с Хэлла, ебать тебе там по-жизни делать нехуй, чел. :lol: Я лучше бездомному отдам как и всегда чем чепухе, которую я с детства не перевариваю. А за 22 год так подавно.

Можно было сразу понять что 5к ты не увидишь, я не спонсирую биомусор и стукачей, знай свое место, холоп! Но ты ж наивный и думаешь что я пойду против своих принципов и запретов государства пулять куда то 5к ссаных из России в Украину. Шиз))

Ща откроется очередной л2с3 мертворожденный в 5й раз, не забудь админу местному яйца как обычно полизать и сказать какой он молодец ты пойдёшь играть к нему отдать долг проекту бла бла бла, а сам пойдёшь сюда на с1х1 нубить в крысу снова быть рабом кла и качать им окна, ибо на большее ты не годен, в пвп ты кривой мусор, зайти в 3 утра ты не можешь на движ, командовать не умеешь людьми, выполнить в срок поставлению цель тоже. Так шо драйвери дальше и не высовывай свое нихуя не факторное жало, жалкий кусок говна собаки.

hellishez said:
алкашу из Украины.

а Украину ты добавил чтобы обидней было? Посмотри на себя, ты жалок

manifesto said:
hellishez said:
алкашу из Украины.

нет, он украинец. Который вечно лезет в залупу по этой теме ещё до 18 февраля 2022 года. А ещё он любит сочинять на бухую голову анекдоты про геев, видимо его окружение и жизненный фактор проэцируется на темы для разговоров. У него их 3, срач, геи, квесты л2 какой он успешный накрабил 200к к 20ур и качнул 27 твинков до 20ур делать его любимые нубо квесты, и так вот уже 3й год пошёл. Он даже сюда на с1 идёт играть в 6 проф разных, докасакт до 20 их и пойдёт ныть что Хэлл пидарас, рмт, и софтер и что его надо забанить, закидав дискорд, форум и глобал в игре своими слюнями. Всё как обычно. Снова будет пытаться опустить до своего уровня, а там опытом задавить. Возможно получится у него снова, но как то ровно поебать на него и его козни стукачьи. Клином свет божий не сходился на 1 проекте.

manifesto said:
hellishez said:
алкашу из Украины.

К слову у меня в паке вечно тусуется 3 украинца и ничего, всё ровно. А эта собака сутулая вызывает у тех троих только фейспалмы и испанский стыд.

Он и с нами месяц играл, но быстро понял что его брехню под пьяным угаром и выходки нуба никто терпеть не станет и тупо заигнорили его расписав за клоуна и не полноценного. Он быстро сообразив слился потихому сначала в свой ВОВ, а потом к варам к клу на коленочки что бы делать всё что может строя козни против пака, который его расписал за терпилу и клоуна. Обычный обиженный пятак. И вот эта клоунада длится уже 2 года. Где Юра на сквиртлексе в попытках своих пытается найти себе признание гадя в сторону моего пака. Отличный фанбой, тут не могу не согласиться.))

У нас в паке даже есть дейлики и квесты про его смерть с плюшками от ПЛа. :lol: Сквирт любит квесты, мы сделали свои. :mrgreen:

sqweellex said:
Добавлю на счет БД. С Появление СА ему еще надо будет маг пушка с СА на каст и макрос

это далеко и не скоро, интересно как кач до 40 лвла, после 40 будет профа, там другая игра будет....

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
Тебе и 35 хватит как обычно, будешь твинков плодить и херней страдать.
слышел на предыдущем сервере уже сказку что не дойду до б грейда, ты даже 5к ставил на это. По итогу? Старт стадии я в фул б, единственное что не получалось это вогнать слс слс на 4 а ты сидело в бане за свой язык. 5к досихпор не вижу получается ты балабол? Пруф в виде твоего поста подтянуть что бы ты опять желчью плевалось? Ах да, я даже 2х БД на то время до 52 докачал так что с тебя десятка.

По итогу прошло пол года жизни сервера и ты наконец докачался до 52 и Б грейда что бы его носить спустя 4 месяца, когда я на этой помойке не играл, ебать ты просто ракета. Когда у меня 51 чар был в первые 2 месяца уже на х0.3 рейте, пока ты не мог на х0.5 рейте взять ебаный 40ур,так он в бан и отлетел 51. Хер ли мне там ловить на мёртвом серваке дык ещё и с баном, тебя слоупока нуба ждать когда ты осилишь за пол года взять 52 и сунуть тебе рыжую купюру в зубы номиналом в 5000? Ты слишком наивен и слишком большого мнения о себе, которого не соответствуешь.

5к я отправил как гуманитарную помощь , сорян. Им нужнее чем алкашу из Украины. Сам заработаешь.

Да и 5к ты не выиграл по факту, за пол года 52 не апнет с Б грейдом разве что слепой и без рук калека. Я рад что меня забанили спустя 2 месяца жизни сервера, да какой жизни, 300 калек на окнах играло, мертворожденный сервер был как и всегда у л2с3. Я успел пофаниться збс на реберне х3 на старте 2 месяца, рыгнуть, пойти на классик, там 3 месяца пофаниться и рыгнуть. Явно в тыщу раз кайыовее чем глину месить на серваке из 30-40 онлайна что там было с февраля месяца по текущий день.

Могу похлопать тебя по плечу и сказать "молодец, так держать!" вместо 5к,если тебя это утешит. Пол года переть на мёртвой помойке в надежде 5к поиметь с Хэлла, ебать тебе там по-жизни делать нехуй, чел. :lol: Я лучше бездомному отдам как и всегда чем чепухе, которую я с детства не перевариваю. А за 22 год так подавно.

Можно было сразу понять что 5к ты не увидишь, я не спонсирую биомусор и стукачей, знай свое место, холоп! Но ты ж наивный и думаешь что я пойду против своих принципов и запретов государства пулять куда то 5к ссаных из России в Украину. Шиз))

Ща откроется очередной л2с3 мертворожденный в 5й раз, не забудь админу местному яйца как обычно полизать и сказать какой он молодец ты пойдёшь играть к нему отдать долг проекту бла бла бла, а сам пойдёшь сюда на с1х1 нубить в крысу снова быть рабом кла и качать им окна, ибо на большее ты не годен, в пвп ты кривой мусор, зайти в 3 утра ты не можешь на движ, командовать не умеешь людьми, выполнить в срок поставлению цель тоже. Так шо драйвери дальше и не высовывай свое нихуя не факторное жало, жалкий кусок говна собаки.
Сказки не рассказывай) я со стартом стадии вывел обоих БД на 52ой лвл а не через пол года. Апнул его вместе со всеми кто был в топе. И одел одного в б буквально за пару дней. Один как мейна второго длвл под ак.

А что бы тебе роит прикрыть и в очередной раз показать какой ты Андерсон, могу тебе переписку твою с Ладгардом скинуть когда ты распрашивал за меня и тебе прямо сказали что я стою в б еще и хиро) на старте тираеля это было. Разговор о тираеле завели и за меня ты вспомнило. Че вспомнил уже? Позже после разговора с Ладгардом спустя норм времени я тебе написал 11,02. И это после того как мы ушли уже с сервера. Ты тупо как всегда включило чсвшника, полил говно и прибанил профиль. Забыл да? Открой свой дис освежи память.

вот лучше бы по теме был разговор...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Никуда вы не уходили, вы как ебали труп мертвый так и ебете его. Вам же похер на сеттинг игры, лишь бы мобов ковырять, а то серв тухлый так это похер. Про свой Б сет и 52 ур можешь не лепетать, поезд твой ушёл как и спор. Ты бы ещё в 2023 мне напомнил об этом. Гуляй и готовься к с1х1 старту. Тебе ещё твинков плодить и козни против моего пака стоить закидывая шпионов и чекая нас на софт и рмт. :lol:

А лахгарду привет с тираелей и л2эр. То что он такой же паскуда как и ты не новость. Рад что вы ссыте друг другу в уши на бруденшафт между перерывами на голландский штурвал и кроете друг другу жопы, смеётесь как дети и радуетесь жизни. Рад за вас.

Ты прибанил в дисе и я прибанил в ответ, если ты фраер привык сдавать назад, то я нет. Сиди в бане и соси пальцы ног. Мне с тобой не о чем разговаривать, у тебя всего 3 темы для разговора из-за ограниченности и скупости ума. Мне хватило месяца твоё бухое тело слышать в тсе, больше и не надо что бы построить картину что за чепуху ты из себя представляешь. Ты обычная горко кричащая баба с хером между ног, а за душой у тебя ни ума, ни скила, ни фантазии. Как жил в говне так в нем и подохнешь безвести и беспаметстве. Пожалей свой организм, не напрягайся так, тебя давно уже расписали за клоуна и шизойда.

AnGeLoR4eK said:

Да уже обсудили, барды кор чары для игроков кто видит себя игроком пати или клана, а для соло вон самонеры есть или дьябло 3. Оба барда ништяковые, оба нужны и рады их видеть в любой движухе, будь то поспойлить сопы, или осада, или дейли ганг.

hellishez said:
AnGeLoR4eK said:

Да уже обсудили, барды кор чары для игроков кто видит себя игроком пати или клана, а для соло вон самонеры есть или дьябло 3. Оба барда ништяковые, оба нужны и рады их видеть в любой движухе, будь то поспойлить сопы, или осада, или дейли ганг.

о кстати реально есть же диабло3, давно не заходил, надо посмотреть что там обновили.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Back