СВС или БД ??? Вот в чем вопрос.....

AnGeLoR4eK

Blood Fungus
Reaction score
0
Раз уж начали создавать темы что бы форум оживить. :twisted: :twisted: :twisted:
Может новичкам что-то поможет, если здесь будет стоящая информация. :geek: :geek: :geek:
Хоть уже и обсуждали эти классы в какой-то теме, но думаю лучше отдельная для них. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Делитесь инфой, рассуждайте, я и сам не решил кем стартовать.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Этих ребят БД и СВСа, будет как всегда мало на серваке, они не дамагеры, они не убийцы, они саппорты поэтому ими не особо любят играть....да может конечно после 40++ они найдут свое место в группе, хотя конечно найдут, но до 40+ здесь не все докачаются....это правда жизни.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

BD и особенно SWS вполне себе инициаторы в пвп. Ищем SWS в маго пачку.

vvhitevvizard said:
BD и особенно SWS вполне себе инициаторы в пвп. Ищем SWS в маго пачку.

да, кстати рекрутинг тоже сюда можно писать, может кто будет заходить почитать про них и пати как раз себе тут найдет....

sqweellex said:
Онли БД, выбор очевиден

Ходить раком как ирл и падать звёздочкой на пол с хрипом умирающей овцы. Однозначно твой выбор! :mrgreen:

Учти, что на Ц2 надо будет носить БВ хеви сет. Светлым эльфом. Довольно долго. Постоянно отбиваться от ухаживаний других эльфов.
Голосую за бд.

тема различий двух классов бардов приобрела неожиданный контекст. :)

MTT said:
Учти, что на Ц2 надо будет носить БВ хеви сет. Светлым эльфом. Довольно долго. Постоянно отбиваться от ухаживаний других эльфов.
Голосую за бд.
Ща бы бв на свса одевать... Дум хэви на что придуман танк классам? Ты ещё скажи свсу срежешь 9 кон и поставишь +5стр и +4 дексы. :lol:

hellishez said:
MTT said:
Голосую за бд.
Ща бы бв на свса одевать... Дум хэви на что придуман танк классам? Ты ещё скажи свсу срежешь 9 кон и поставишь +5стр и +4 дексы. :lol:
так только соло ставят для пве. +стр и дкс. бв Хеви и слсы в руки, или дуалы с критом. В пвп или в пати кач +кон +декс дули на ХП или одноруч и щит. Да и на хрониках выше агр в пвп.работает, весело срывать на себя чужого биша к примеру.

свсу БВто что нужно) Если баф есть он норм разваливает кабины )
Правда не в случае с1

Наоборот, в случае Ц1 очень даже. ДПС офигенный П дэф офигенный (с лвлом все хуже и хуже). Хексы ПБ слоу кровоток яды. А 58(56) максимум. ОН ваще хорошь.

Ой, я чет подумал ты про БД, свс херня, согласен)

Ещё пример бд это если ты в маг пачке тупо как бафер, тебе с головой хватит 52ого лвла даже на с3

MTT said:
Наоборот, в случае Ц1 очень даже. ДПС офигенный П дэф офигенный (с лвлом все хуже и хуже). Хексы ПБ слоу кровоток яды. А 58(56) максимум. ОН ваще хорошь.

он за свса ты за бд... Очки одень, дед))

Дум хэви топ на бардов партийных, БВх ситуативен и для пве больше.

sqweellex said:
Ещё пример бд это если ты в маг пачке тупо как бафер, тебе с головой хватит 52ого лвла даже на с3

Тебе и 35 хватит как обычно, будешь твинков плодить и херней страдать.

hellishez said:
sqweellex said:

Тебе и 35 хватит как обычно, будешь твинков плодить и херней страдать.
слышел на предыдущем сервере уже сказку что не дойду до б грейда, ты даже 5к ставил на это. По итогу? Старт стадии я в фул б, единственное что не получалось это вогнать слс слс на 4 а ты сидело в бане за свой язык. 5к досихпор не вижу получается ты балабол? Пруф в виде твоего поста подтянуть что бы ты опять желчью плевалось? Ах да, я даже 2х БД на то время до 52 докачал так что с тебя десятка.

а если БД и СВС рассмотреть соло кач, к примеру до 40, т.к. после профы там уже другая игра...
с каким оружием каждый из них профитней качается??? повторюсь СОЛО, без доп бафов, а на селфах, только не надо говорить соло никто не будет качаться, будут ситуации что придется или некогда искать с кем кач или что-то другое...
как я уже заметил все пишут что бд проще качаться....это из-за кровотока??? Я просто никогда бд не играл....хочу услышать мнения знающих, возможно поможет кому-то...

AnGeLoR4eK said:
а если БД и СВС рассмотреть соло кач, к примеру до 40, т.к. после профы там уже другая игра...
с каким оружием каждый из них профитней качается??? повторюсь СОЛО, без доп бафов, а на селфах, только не надо говорить соло никто не будет качаться, будут ситуации что придется или некогда искать с кем кач или что-то другое...
как я уже заметил все пишут что бд проще качаться....это из-за кровотока??? Я просто никогда бд не играл....хочу услышать мнения знающих, возможно поможет кому-то...
Бланты и на скелетов самое топ
Стинг бд решает но вроде с блантом не кидается, если так то меч и на Лоу п деф мобов типа бигбиров всяких

Добавлю на счет БД. С Появление СА ему еще надо будет маг пушка с СА на каст и макрос

Back