За что тут можно получить бан?

с живым ты делится будешь 50% адены и дропа, а с окном всё твоё, вот и вся соль, почему дрочиться с окном профитнее. Собаку за нанаку, соседа за пивас по пятницам подсаживай раз в 19 мин и ноу проблем.

Fibius said:
nexysal said:
думаю будет как на Реборне. 2 окна нет, но перелогиниться и дать баф на пати будет можно. Правда как и на реборне таким заниматься будут еденицы. Зачем нужна такая возня? Лучше живого баффера найти. А с хилом такое принципе не проделать, так что привыкайте играть без окон или идите на 100500 других проектов. Вон астериус открылся, купите себе там 2-е окно.

Пример от туда: меня качал дестр в МОС. Я заходил на саммонера, тянул его с КХ. Потом заходил на ПП - давал ему баф(раз в 5 минут релог на поф). Потом заходил на своего саба БД - и давал денс) Согласен, возня. Но в итоге килотонна опыта мне, а ему бабло(77-78 за несколько часов на х1.5 это сильно.. ну и +около 1кк адены за парик ). Кто не хочет возни - имеет на много меньший выхлоп, ожидая живого саппорта, делясь с ним дропом/опытом и т.д.. НО! Социальная составляющая при живых бафферах лучше, безусловно)) Надеюсь на ЭлморЛаб будет по меньше релог-баффа.

Тут можно так же, это не запрещено. Один игрок - одно окно.
Этот глитч легко закрывается запретом на кулдауна вне игры. Геморра прибавится точно.

hellishez said:
Fibius said:
nexysal said:
думаю будет как на Реборне. 2 окна нет, но перелогиниться и дать баф на пати будет можно. Правда как и на реборне таким заниматься будут еденицы. Зачем нужна такая возня? Лучше живого баффера найти. А с хилом такое принципе не проделать, так что привыкайте играть без окон или идите на 100500 других проектов. Вон астериус открылся, купите себе там 2-е окно.

Пример от туда: меня качал дестр в МОС. Я заходил на саммонера, тянул его с КХ. Потом заходил на ПП - давал ему баф(раз в 5 минут релог на поф). Потом заходил на своего саба БД - и давал денс) Согласен, возня. Но в итоге килотонна опыта мне, а ему бабло(77-78 за несколько часов на х1.5 это сильно.. ну и +около 1кк адены за парик ). Кто не хочет возни - имеет на много меньший выхлоп, ожидая живого саппорта, делясь с ним дропом/опытом и т.д.. НО! Социальная составляющая при живых бафферах лучше, безусловно)) Надеюсь на ЭлморЛаб будет по меньше релог-баффа.

Тут можно так же, это не запрещено. Один игрок - одно окно.
Этот глитч легко закрывается запретом на кулдауна вне игры. Геморра прибавится точно.

Я был бы не против. Или КД на релог в несколько минут. И всё)))

kei said:
hellishez said:
sqweellex said:
Угу, Зонер нам обоим выписал путевку на отдых от форума на неделю. Чете мне подсказывает что фейлишесу отдых продолжат. Я то постараюсь не нарушать и туда не попасть)

Рили пихуй, отпизжу тебя ссаными тряпками по лицу ингейм как обычно и снова попущу от болот крумы до Диона галопом. :mrgreen: Будешь бегать туда сюда накачивать свои крылошки петушиные.
Пошла жара :D
Он мне не интересен, даже ниразу после разбана не отписал ему. Неохота там побывать опять)

Back