За что тут можно получить бан?

Columbina

Keltir
Reaction score
3
Поскольку баны раздают нещадно, хочу знать перед стартом х1 что тут вообще можно делать. Далее прилагаю свой список активностей, если что-то из них запрещено, пожалуйста напишите.

1) Создание пк персонажа\клана с целью испортить игровой опыт другим игрокам.
2) Продажа одного товара под видом другого. (гем-соп, дуалы)
3) Станы\анкоры под мобами с целью получения шмота с игрока.
4) Возможно ли наказание за многооконку, если окном является пп которая бафает раз в 20 мин и в промежутках только сидит? (это подруга-соседка играет полу-афк). Если да, то какое.
5) Забанят ли консту, которая полу-афк бьет по макросу\ассисту с одним живым МА?

Columbina said:
Поскольку баны раздают нещадно, хочу знать перед стартом х1 что тут вообще можно делать. Далее прилагаю свой список активностей, если что-то из них запрещено, пожалуйста напишите.

4) Возможно ли наказание за многооконку, если окном является пп которая бафает раз в 20 мин и в промежутках только сидит? (это подруга-соседка играет полу-афк). Если да, то какое.
5) Забанят ли консту, которая полу-афк бьет по макросу\ассисту с одним живым МА?

4) Если твоя соседка на время пока она в АФК режиме не находится в пати и ничего не делает(макросы и всякий софт) - то думаю можно. А если у тебя настроен софт который раз в 20 мин жмет кнопку встать, и пробафывает кучу бафов, и потом садит на попу перса - это не полу афк, это бот-соседка.
5) Конста бьет - значит за рулём каждого персонажа должен быть игрок. А не софт. Даже если просто привязаны за тобой и получают опыт - они должны быть за компом. Отошел афк - вышел с пати.

Columbina said:

1) Нет, кроме случаев, когда онлайн низкий и эта "активность" угрожает жизни проекту. В таких случаях мы выйдем на контакт
2) Нет
3) Нет
4) Да
5) Как можно полу-афк бить мобов? Если вы нажимаете кнопки, то вы их нажимаете. Любая автоматизация этого процесса приведет к банам.

Columbina said:

в с1 же нет макросов. если только на софте(мышка клава) а это уже статья.

Zonner said:

А если соседка сидит оффпати у спота и подходит к компу на минуту раз в 20 минут?

Это несомненно бан, потому что если администрация положительно ответит на соседку полуафк,которая находится у тебя во втором окне или на другом ноуте рядом, то такие соседки появятся у каждого второго игрока, так что если соседка существует, то она должна быть все время в игре, а полу-афк режим ну что это за дичь))) Тому на такую гнилуху не развести)))

CHECHUR said:
Это несомненно бан, потому что если администрация положительно ответит на соседку полуафк,которая находится у тебя во втором окне или на другом ноуте рядом, то такие соседки появятся у каждого второго игрока, так что если соседка существует, то она должна быть все время в игре, а полу-афк режим ну что это за дичь))) Тому на такую гнилуху не развести)))

Так вообще афк не отойти получается если ты за саппорта играешь!

ну например просишь знакомого зайти на твоего пп и бафнуть тебя. он заходит бафает и выходит. так же и связка, играет 2 челика на дд, у них 1 бафер на 2х. сперва один бафнул другого, потом поменялись перезашли, второй бафнул первого.

нарушений нет )

ведь 1 окно - 1 человек, по геолокации тоже даже не в одной области

но как в реальности на такое будут реагировать = хз

4epenawka said:
ну например просишь знакомого зайти на твоего пп и бафнуть тебя. он заходит бафает и выходит. так же и связка, играет 2 челика на дд, у них 1 бафер на 2х. сперва один бафнул другого, потом поменялись перезашли, второй бафнул первого.

нарушений нет )

А второе окно со временем введут? на ц4 же 2 сейчас?

Columbina said:
4epenawka said:

нарушений нет )

не введут. на ц4 два окна, да.

Columbina said:
4epenawka said:

нарушений нет )

Нет. Концепт сервера в одно окно.

Почти за все можно получить бан, я мастер этой хуйни ептвоюмать! :lol: :cool:

hellishez said:
Ты на форуме в бане посидел что ли? Не видно было.

kei said:
hellishez said:
Угу, Зонер нам обоим выписал путевку на отдых от форума на неделю. Чете мне подсказывает что фейлишесу отдых продолжат. Я то постараюсь не нарушать и туда не попасть)

kei said:
hellishez said:

ага от звонка до звонка недельку, только с нар вышел. :lol:

sqweellex said:
kei said:
hellishez said:
Угу, Зонер нам обоим выписал путевку на отдых от форума на неделю. Чете мне подсказывает что фейлишесу отдых продолжат. Я то постараюсь не нарушать и туда не попасть)

Рили пихуй, отпизжу тебя ссаными тряпками по лицу ингейм как обычно и снова попущу от болот крумы до Диона галопом. :mrgreen: Будешь бегать туда сюда накачивать свои крылошки петушиные.

hellishez said:
sqweellex said:
kei said:

Рили пихуй, отпизжу тебя ссаными тряпками по лицу ингейм как обычно и снова попущу от болот крумы до Диона галопом. :mrgreen: Будешь бегать туда сюда накачивать свои крылошки петушиные.
Пошла жара :D

думаю будет как на Реборне. 2 окна нет, но перелогиниться и дать баф на пати будет можно. Правда как и на реборне таким заниматься будут еденицы. Зачем нужна такая возня? Лучше живого баффера найти. А с хилом такое принципе не проделать, так что привыкайте играть без окон или идите на 100500 других проектов. Вон астериус открылся, купите себе там 2-е окно.

nexysal said:
думаю будет как на Реборне. 2 окна нет, но перелогиниться и дать баф на пати будет можно. Правда как и на реборне таким заниматься будут еденицы. Зачем нужна такая возня? Лучше живого баффера найти. А с хилом такое принципе не проделать, так что привыкайте играть без окон или идите на 100500 других проектов. Вон астериус открылся, купите себе там 2-е окно.

Пример от туда: меня качал дестр в МОС. Я заходил на саммонера, тянул его с КХ. Потом заходил на ПП - давал ему баф(раз в 5 минут релог на поф). Потом заходил на своего саба БД - и давал денс) Согласен, возня. Но в итоге килотонна опыта мне, а ему бабло(77-78 за несколько часов на х1.5 это сильно.. ну и +около 1кк адены за парик ). Кто не хочет возни - имеет на много меньший выхлоп, ожидая живого саппорта, делясь с ним дропом/опытом и т.д.. НО! Социальная составляющая при живых бафферах лучше, безусловно)) Надеюсь на ЭлморЛаб будет по меньше релог-баффа.

Тут можно так же, это не запрещено. Один игрок - одно окно.

Back