Дроп шмота

DarkMatter

Keltir
Reaction score
0
Неужели до сих пор никто не станет против этой вакханалии ???
Ведь крабить на условную шмотку месяц, и что бы тебя потом какой то светлый ельф подставил на мобах.....
Разве в 21 веке спустя 20 лет нам всем это нужно ??
Мы ведь уже не такие молодые как когда то, может такой мод стоит выпилить из игры ?
Я уверен что многие поддержат меня, а любители такого мода захейтят.. ну или еще мазохисты будут, которые любят бустить чара а потом под мобами шмот дропать.
Прошу трезво взглянуть на этот посыл.
Лично я, только изза етой ерунды не хочу стартовать на этом сервере.
Меня ни пугают ни рейты ни хроники ни 1 окно... абсолютно.
Прошу отнестись с пониманием, возможно даже общее голосование организовать.

не будут ничего менять, говорят часть контента часть корабля

Но я тоже против этой хрени, как-то не оч это выглядит для одних класов и как-то слишком имбово для других

DarkMatter said:

понимания здесь у тебя не будет.

так что иди на сервера где нет дропа, их тонны каждый месяц открываются. и не забудь закрыть дверь, и темку свою в мусорку отнеси, не сори.

4epenawka said:
DarkMatter said:

понимания здесь у тебя не будет.

так что иди на сервера где нет дропа, их тонны каждый месяц открываются. и не забудь закрыть дверь, и темку свою в мусорку отнеси, не сори.

Я подумаю над твоим предложением лет через 15 если не забуду.

Khanzo said:
Это же не мод. Оригинал игры такой.

Спешу тебя огорчить, это мод. Так же как и автолут, альт+б бафер, и все остальное. Его можно убрать или добавить.

DarkMatter said:
Спешу тебя огорчить, это мод. Так же как и автолут, альт+б бафер, и все остальное. Его можно убрать или добавить.

Азбука говорит, что дроп шмота - атрибут Эльморадена, было всегда ^.^

DarkMatter said:
Khanzo said:
Это же не мод. Оригинал игры такой.

Ты придумал.

DarkMatter said:

стартуй на интерлюде ;)

Это максимально трудный по фарма сервер. Аналогов нет!
Если тебя погугает дроп шмота тебе лучше выбрать другой сервер или стартовать в пати подпивасов)

mirya said:
DarkMatter said:

стартуй на интерлюде ;)

Дело даже не в хрониках, а именно в сервере, я знаю что он качественный... но одна лишь мысль что с тебя могут лутануть еквип..... и меня аж передергивает. Естественно не хочется потратить кучу времени что бы какой то слоупок тебя подставил под мобами....

Воу, воу.. не надо так паниковать, ребята) Послушайте лучше одну старую сказку об этом аспекте игры от старого полоумного линагера)
Во первых, дроп с игрока не так легок) и для этого нужна карма. Это раз. Не будете краситься почем зря - избежите дропа. Хотя и не 100 процентно).
Ну а во вторых, запомните еще одно правило). И называется оно "Правилом самого старого дропа")
Расшифровывать пока не буду. Надеюсь, умные догадаются сами о чем речь... ну а не очень умные все равно не запомнят, то что я сказал бы).

IIIekcnup said:
Воу, воу.. не надо так паниковать, ребята) Послушайте лучше одну старую сказку об этом аспекте игры от старого полоумного линагера)
Во первых, дроп с игрока не так легок) и для этого нужна карма. Это раз. Не будете краситься почем зря - избежите дропа. Хотя и не 100 процентно).
Ну а во вторых, запомните еще одно правило). И называется оно "Правилом самого старого дропа")
Расшифровывать пока не буду. Надеюсь, умные догадаются сами о чем речь... ну а не очень умные все равно не запомнят, то что я сказал бы).

При чем тут карма и дроп с пкшников ?? Речь идет о выпадении шмоток при смерти от моба..... линагер ты старый....

ВХ будет забиваться картами, сразу, и на 2 года вперёд. Через пол года еще ими барыжить начну - «Лавка древних карт».

Дроп с игрока работает одинаково, хоть от моба, хоть от другого игрока. Нужна карма.

IIIekcnup said:
Дроп с игрока работает одинаково, хоть от моба, хоть от другого игрока. Нужна карма.

При смерти от моба не нужна :lol:

Khanzo said:
IIIekcnup said:

Ну ты понял, да ? С кем имеем дело....

Khanzo said:
IIIekcnup said:
При смерти от моба с кармой дропрейт выше же.

Ну хорошо. Проверяйте на деле или запасайтесь хотя бы картами и кольцами).

Back