Дроп шмота

MTT said:
Ну, если есть ограничение в количестве, а случайное число присваивается сначала старым айди, то получается у старых айди выше шанс и соответственно, есть у более новых айди доп шанс, попасть в "не дроп" изза того, что уже 5 выпало.
В видео про ПК дроп

мораль сей басни такова -

обязан ты купить на старте карты,
желательно сто штук не меньше.
айдишник карт ведь будет старый,
запас ты сделай на века.
чтобы чрез год их дропать вместо вала
иль зака, если ты совсем не бомж.

вот так вот и будет - одни будут сливать все деньги на карты (600 адены каждая), забивать ими склады.
а другие будут станить и приводить паровозы под таких подготовленных оптимистов :lol:

Впрочем, иметь запасные карты не помешает в С1. Чтобы не потерять последнюю и не потеряться.

4epenawka said:
мораль сей басни такова -

обязан ты купить на старте карты,
желательно сто штук не меньше.
айдишник карт ведь будет старый,
запас ты сделай на века.
чтобы чрез год их дропать вместо вала
иль зака, если ты совсем не бомж.
Хокку мастер.

DarkMatter said:
Неужели до сих пор никто не станет против этой вакханалии ???
Ведь крабить на условную шмотку месяц, и что бы тебя потом какой то светлый ельф подставил на мобах.....
Разве в 21 веке спустя 20 лет нам всем это нужно ??
Мы ведь уже не такие молодые как когда то, может такой мод стоит выпилить из игры ?
Я уверен что многие поддержат меня, а любители такого мода захейтят.. ну или еще мазохисты будут, которые любят бустить чара а потом под мобами шмот дропать.
Прошу трезво взглянуть на этот посыл.
Лично я, только изза етой ерунды не хочу стартовать на этом сервере.
Меня ни пугают ни рейты ни хроники ни 1 окно... абсолютно.
Прошу отнестись с пониманием, возможно даже общее голосование организовать.

Сервер еще не стартанул, персонаж еще создался, шмот еще не выбит и не скрафчен, негодяй еще не застанил под париком ... а уже сопли по этом поводу :shock: чувак прошел игру даже не начиная :lol: :lol: :lol:

а тебе самому не страшно чёнить потерять? я вот напр запасся корвалолом

Блядь вызывайте илюханчика пускай записывает тест этой залупы, люди спать не могут нормально из-за этого дропа и шансов )

vvhitevvizard said:
а тебе самому не страшно чёнить потерять? я вот напр запасся корвалолом

баферы хорошо фармят в городе, это возможный выход из ситуации.

Apiox said:
DarkMatter said:
Ведь крабить на условную шмотку месяц, и что бы тебя потом какой то светлый ельф подставил на мобах.....
Мы ведь уже не такие молодые как когда то, может такой мод стоит выпилить из игры ?
Я уверен что многие поддержат меня, а любители такого мода захейтят.. ну или еще мазохисты будут, которые любят бустить чара а потом под мобами шмот дропать.

Сервер еще не стартанул, персонаж еще создался, шмот еще не выбит и не скрафчен, негодяй еще не застанил под париком ... а уже сопли по этом поводу :shock: чувак прошел игру даже не начиная :lol: :lol: :lol:
Сам пошутил,сам посмеялся.... типичный долбоеб.

Ну так-то он прав. Ты слился даже не в битве взглядов, а на взвешивании =)

Lezzwie said:
Ну так-то он прав. Ты слился даже не в битве взглядов, а на взвешивании =)

Вот представь что тебе предложили хорошую работу, но есть вероятность что тебя убьют по дороге к ней. Ты точно понимаешь что работа очень хорошая и прибыльная, но тот факт что тебя могут кокнуть по дороге на работу тебе не дает покоя.
Я не азартный человек, не джентльмен удачи, я не люблю рисковать. Это особенность моей индивидуальности, и ничего с этим поделать не могу.

DarkMatter said:
Вот представь что тебе предложили хорошую работу, но есть вероятность что тебя убьют по дороге к ней. Ты точно понимаешь что работа очень хорошая и прибыльная, но тот факт что тебя могут кокнуть по дороге на работу тебе не дает покоя.
Я не азартный человек, не джентльмен удачи, я не люблю рисковать. Это особенность моей индивидуальности, и ничего с этим поделать не могу.
обворуют по дороге к ней*

DarkMatter said:
Apiox said:
DarkMatter said:

Сам пошутил,сам посмеялся.... типичный долбоеб.

Агрессивный ты какой... Чуть что сразу на личности переходишь ! Или обидчивый? Ну ты прости если задел твою нежную натуру. :D

Kiory said:
DarkMatter said:

Пусть будет так.

Kiory said:
DarkMatter said:
изнасилуют и обворуют по дороге к ней*

Jarok said:
изнасилуют и обворуют по дороге к ней*
Ваши желания обговариваются с нападавшим уже в частном порядке :D

Back