SobiElmor
Wolf
- Reaction score
- 233
Мне есть, что рассказать, поэтому устраивайтесь поудобнее, наливайте чай/кофе. Перед вами второй выпуск газеты «Хроники Эльморлаба» х3, все новости за период с 26.09 по 10.10. Погнали)
Главные новости короткой строкой.
*Всё, что известно на сегодняшний момент о планирующихся изменениях на х3, х5:
- переход х3 на хроники Interlude ожидается ориентировочно к концу декабря 2023 года - началу января 2024 года. Пруф;
- открытие х5 запланировано на 3 ноября 2023. Пруф;
- мысли администрации по поводу ОБТ.
*Как только MasterToma узнал, о новом выпуске газеты попросил опубликовать свои пожелания игрокам нового сервере Lionna:
- Удачных приключений! Пусть вас ждут захватывающие и незабываемые моменты на новом шарде мира Lineage 2.
- Сильных альянсов! Найдите верных союзников и сражайтесь вместе, чтобы достичь вершины.
- Благородства в битвах! Помните о спортивном духе и уважении в бою.
- Постоянного развития! Развивайтесь, наблюдайте за вашими врагами и союзниками, учите новые навыки и становитесь могущественнее с каждым днем.
- Приятного общения! Сообщество игроков - это важная часть проектов ElmoreLab. Знакомьтесь с новыми людьми и наслаждайтесь общением, как в игре, так и в дискорде/на форуме.
- Берегите ресурсы! Экономьте и использование ресурсов разумно, чтобы быть успешными в экономике игры.
- Не забывайте о реальной жизни! Важно находить баланс между игровым миром и реальной жизнью.
*Вышел Patch notes 28.09.2023, который обрадовал большинство пользователей. Кто совсем не в курсе: раньше, с какой-то долей вероятности, при релоге ловилось зависание, избавиться от которого помогало выбивание окна в диспетчере задач. Теперь проблема решена. За работу над патчем огромное спасибо игроку @Assembler . Скачать патч можно Тут.
Очерк на свободную тему.
Не знаю, как вы, но лично я, Мастера Тому всегда представляла 100% технарём, который дышит разными кодами и скриптами)) И тут, бах на форуме появляется следующее стихотворное произведение. Редакцию завалили письма, в которых все интересовались, кто же, собственно, автор? Пошла в гости к Мастеру. Как оказалось, Тома ещё и творческая личность, потому что стихи – это его переделка песни Владимира Высоцкого. Тут можно послушать оригинал.
Вот так, дорогие мои читатели
Отдел статистики предоставил следующую информацию к выпуску:
- за две недели в дискорде появился 501 - человек (учтены и те, кто по каким-то причинам выходил и вновь вернулся);
- на форуме зарегистрировалось около 200 новых участников;
- на сервере х3 на данный момент зарегистрировано 55,6% персонажей мальчиков и 44,4% девочек.
Рубрика: "А, знаете ли вы..."
что с недавнего времени в личном кабинете появилась возможность увидеть дату создания персонажа. Кажется, поводов для праздника прибавилось) Необходимо напротив ника персонажа нажать кнопочку информации (i)
Криминальная сводка.
За указанный период в дискорде зафиксировано 36 нарушений, применено 25 наказаний, в том числе троим пользователям заблокированы аккаунты (данные общие для серверов х1 и х3).
Великая Олимпиада.
Столько разговоров в чатах дискорда и на форуме, что любопытство подтолкнуло меня сходить, посмотреть, что там творится. За короткий промежуток удалось увидеть почти всё: и бои статисты и бои-коротышки за 5 секунд и самый длинный бой, из которого пришлось минуты 3 вырезать) И такие бои, где исход решила какая-то мелочь: один баф, один нюк или один сработанный дебаф. Включаем EL TV.
Фиксируем тут героев октября:
Новости биг вара.
В данной рубрике вместе со мной работал эксперт по биг вару - Grimstroke (за что ему отдельное спасибо).
Основные сайды на текущий момент: Harmony и Arrow.
Мидл али: Unity, PHOENIX, Legion.
Осады.
Глудио: ArtOfWar (PHOENIX) – так же
Дион: RedAlert (Unity) - - - > DarkMaygam (Harmony)
Гиран: pinki (Harmony) – так же
Орен: DoZor - - - > Red (Alert)
Аден: Gnomka (Harmony) – так же
Иннадрил: Catallactics (Unity) – так же
Годдард: RedBull (Harmony) – так же
Руна: IntensiveCare (Arrow)- - - > Shtaket (Harmony)
Шутгард: WhiteLotus (Harmony) - так же
По секрету. Топы, топами, на осадах переживала за мидл кланы. Ребята - вы большие молодцы, что выходите и сражаетесь, что-то теряете, а потом приобретаете что-то лучше взамен. Успехов вам в боях и новых побед!
Фиксируем текущее положение дел:
Эпики. Бай.
26.09 - Harmony
02.10 - Arrow (Arrow TV)
07.10 - Harmony
Эпики. Тар.
02.10 - Harmony
10.10 - Arrow
Эпики. Вал.
28.09 - Arrow (Arrow TV)
09.10 - Harmony (Harmony TV)
Это все новости на сегодня. Кто ещё не смотрел Илюханчик TV - рекомендую к просмотру).
P.S. Самый весёлый пост на форуме за период Тут.
Last edited: