на нем можно будет протестить скилы там хотя бы, ну тоесть будет гм шоп где можно апнуть лвл и т д?Здравствуйте, скорее всего откроем ОБТ на пару дней, ближе к открытию сервера
Нет. ОБТ только для подготовки клиента для себя (патчи / панельки скиллов и т.д.)на нем можно будет протестить скилы там хотя бы, ну тоесть будет гм шоп где можно апнуть лвл и т д?
это можно подготовить и на х3)Нет. ОБТ только для подготовки клиента для себя (патчи / панельки скиллов и т.д.)
хотелось бы именно механику всех скиллов глянуть, особенно тем кто на х3 не играл)Нет. ОБТ только для подготовки клиента для себя (патчи / панельки скиллов и т.д.)
Да. Но только один раз.а если у меня 2 компа я могу 4 окнс запустить ?
Качаешь х3 и смотришь. Какие проблемыхотелось бы именно механику всех скиллов глянуть, особенно тем кто на х3 не играл)
х5 для меня это уже почти вызов..) а тут на х3 что то качать без цели. нет спасибо)Качаешь х3 и смотришь. Какие проблемы
Ну, ОБТ с ГМ-неписем тут никто не дастх5 для меня это уже почти вызов..) а тут на х3 что то качать без цели. нет спасибо)
Нет, это нарушение и наказывается бессрочным баном.а если у меня 2 компа я могу 4 окнс запустить ?
печально, придется прямо на олимпе на открытии тестить путем ошибко и проб)Ну, ОБТ с ГМ-неписем тут никто не даст
Все как на оффе
Сборки разные бывают и эта не исключение.игре 20+ лет, а они всё обт просят...
Тут х3 - самый настоящий ОБТ. За месяц до открытия можно все потестить =)Сборки разные бывают и эта не исключение.
Ага, просто нужно качать чаров, по сути могли бы дать 1 день обт с нпс что бы лвл апал, могли бы и мобов не ставить что бы не искали никаких лазеек, чисто лвл и шмот... Но пофиг, не хотят не нужно, но запускать обт ради настройки клиента точно бред, клиент можно и на х3 потестить, там создать твинка 1-й лвл не проблема.Тут х3 - самый настоящий ОБТ. За месяц до открытия можно все потестить =)
поддерживаю на все 100, я так и сделал с х1 настроил твинка. но качать там что то ради того чтобы узнать то что нужно это абсурд)Ага, просто нужно качать чаров, по сути могли бы дать 1 день обт с нпс что бы лвл апал, могли бы и мобов не ставить что бы не искали никаких лазеек, чисто лвл и шмот... Но пофиг, не хотят не нужно, но запускать обт ради настройки клиента точно бред, клиент можно и на х3 потестить, там создать твинка 1-й лвл не проблема.