Tsukanov said:А plated leather на C1 нет? До него можно и в D grade побегать, все равно с луком кач даже если дагерщик
ASBooka said:Азбука говорит, что на первых хрониках ПЛ бессмысленный сет, ибо +1 стр дает лишь +1% патк ^. ^
Tsukanov said:Цуканов апеллирует азбуке, что вроде как ПЛ дает не +1, а +4, а для ДД с луком кажется любой буст ДПС может быть интереснее буста защиты.
Но в целом согласен, что не так критично звучит.
Tsukanov said:ASBooka said:Азбука говорит, что на первых хрониках ПЛ бессмысленный сет, ибо +1 стр дает лишь +1% патк ^. ^
Цуканов апеллирует Азбуке, что вроде как ПЛ дает не +1, а +4, а для ДД с луком кажется любой буст ДПС может быть интереснее буста защиты.
Но в целом согласен, что не так критично звучит.
Как мне подсказывает опыт, сын ошибок трудных - девоушен, потом кармиан.Master said:Уточню свой пост. Я смотрел на пл сет потому что думал что +4стр даст моему варлоку больший урон мили атак. Но видимо и урон мал и уклонение не решает.. проще в робе бегать и отравлять под слипом:Р
Master said:Уточню свой пост. Я смотрел на пл сет потому что думал что +4стр даст моему варлоку больший урон мили атак. Но видимо и урон мал и уклонение не решает.. проще в робе бегать и отравлять под слипом:Р
manifesto said:диван мути, топ сет для нонстоп крабинга и п дефа куча, конечно кармиан лучше сначала
Pa4elkin said:а зачем играть ножом, если думаешь про урон о_О???