Password Manager (updated)

Usul said:
все круто. спасибо. но хотелось бы еще такую фишку: есть 1 аккаунт, я запускаю его, окно открывается, название у окна как в проге написано, все ок. но чтобы выбить себя офлайн я не могу просто запустить окно в проге еще раз, он введет пароль в уже существующее окно и отправит все в чат, если бы он как то понимал, где открыто старое окно, где открыто новое, и таким образом ты себя мог релогнуть, было бы круто, я понимаю что есть специальный софт и на нем играет пол серва, но хотелось бы без него

Прога ищет нужное окно именно по имени аккауна в заголовке, не возможно узнать какое именно окно ждет ввода если у вас несколько окон с одинаковым именем, вы могли выбить\залогин чтото другое сколько угодно раз.
Чтоб пароли не улетали в чат, не стоит релогинить окно на аккаунт не соответствующий заголовку окна.
И при вводе данных логин\пароль которые уже используется при ошибке "аккаунт уже исппользуется" в клиенте игры теряется фокус с поля ввода и прога не сможет залогинить нужный аккаунт. (клиент останется в состоянии такой аккаунт уже используется)

Usul said:
все круто. спасибо. но хотелось бы еще такую фишку: есть 1 аккаунт, я запускаю его, окно открывается, название у окна как в проге написано, все ок. но чтобы выбить себя офлайн я не могу просто запустить окно в проге еще раз, он введет пароль в уже существующее окно и отправит все в чат, если бы он как то понимал, где открыто старое окно, где открыто новое, и таким образом ты себя мог релогнуть, было бы круто, я понимаю что есть специальный софт и на нем играет пол серва, но хотелось бы без него

Есть разные версии программ. Я предпологаю, что вы используете старую версию, до того как ToGL переписал метод ввода логина\пароля. Прога не должна больше писать в чат (по крайней мере, я как ни пытался у меня не вышло хоть как-то заставить ее это сделать).

Dioxyne said:
Есть разные версии программ. Я предпологаю, что вы используете старую версию, до того как ToGL переписал метод ввода логина\пароля. Прога не должна больше писать в чат (по крайней мере, я как ни пытался у меня не вышло хоть как-то заставить ее это сделать).
Она напишет в чат случае:
1. Запустили Аккаунт А - (получили окно с именем Аккаунт А)
2. сделали релогин на аккаунт Б в окне Аккаунта А
3. запустили аккаунт А еще раз - прога найдет первый процесс с именем Аккаунт А и туда напишет )

По хорошему надо хранить связку [IntPTR - accname] и при старте проверять что пид живой для такого аккаунта и не давать вводить текст )
НО у меня руки дойдут только в начале декабря может быть )))

Если добавите также функцию оставлять в заметках скрин к аккаунту (допустим я могу добавить описание сейчас, но этого оказывается недостаточно)

Я когда трейдеров через прогу сажу, было бы удобно закидывать скрин что они продают в саму прогу. Допустим вот так. Чтобы видеть что именно и на какую сумму этот чар продает. Было бы очень удобно.
cgq2tr3

Сделайте пожалуйста возможность свернуть определенную группу аккаунтов в "Трей"

GetBuck said:
Сделайте пожалуйста возможность свернуть определенную группу аккаунтов в "Трей"

Праввый клик по колонке Группы там групировать выбираете получает группы которые можно сворачивать или вам этого не достаточно ?

ToGL said:
3. запустили аккаунт А еще раз - прога найдет первый процесс с именем Аккаунт А и туда напишет )

По хорошему надо хранить связку [IntPTR - accname] и при старте проверять что пид живой для такого аккаунта и не давать вводить текст )

Выложил релиз, где добавил проверку ИД процесса, куда будет пытаться вводить данные. То этой проблемы не должно быть.

-----------------------------------------------------

Fixed an issue when it can write account info in chat by checking the processes (won't allow to run window with the same account).

https://github.com/Hennadiy/PS2_Dio/releases/tag/v1.1.1

Dioxyne said:
ToGL said:

Выложил релиз, где добавил проверку ИД процесса, куда будет пытаться вводить данные. То этой проблемы не должно быть.

-----------------------------------------------------

Fixed an issue when it can write account info in chat by checking the processes (won't allow to run window with the same account).

https://github.com/Hennadiy/PS2_Dio/releases/tag/v1.1.1
А можно подготовить прогу для использования с ц5?
Сейчас вылазит ошибка "Cant find proper window"

Даже на С4 очень часто появляется ошибка "Cant find proper window". Дико раздражает.

koll1ak said:
А можно подготовить прогу для использования с ц5?
Сейчас вылазит ошибка "Cant find proper window"
В с5 клиенте нет файла l2encdec.exe, которым изменяется имя окна, я добавил проверку, чтоб в случае чего оно ег окопировало. Только что проверял работает и на с5.

qwerty said:
Даже на С4 очень часто появляется ошибка "Cant find proper window". Дико раздражает.
Если в с4 появляется только иногда, то это что-то локально с компьютером связано, может надо больше задержки делать где-то...

Также, по просьбе, добавил возможность переопределять клиент на уровне аккаунта.

Последний релиз:https://github.com/Hennadiy/PS2_Dio/releases/tag/v1.2.0

Blade said:
Dioxyne said:
Работает под ц5
У меня почему-то зависает сама прога! На ц4 работало норм!

Прога может зависать, если не изменяется название окна л2. Для работы, нужен файл l2encdec в папке систем. Если его нет - скопируй с system с4 или скачай этот

Attachments

• l2encdec.7z
    66.9 KB · Views: 46
Сейчас вижла обновится и пощупаю репу. Никогда не писал на формах, только WPF/MVVM, только хардкор!

А кто-то репу вообще смотрел? У меня одного не подхватывается "BrightIdeasSoftware"? NuGet ничего не выдаёт, что это за старое УГ?

UPD: Оказывается NuGet называется "ObjectListView".

Hellcrow said:
Blade said:
Dioxyne said:
Работает под ц5
У меня почему-то зависает сама прога! На ц4 работало норм!

Прога может зависать, если не изменяется название окна л2. Для работы, нужен файл l2encdec в папке систем. Если его нет - скопируй с system с4 или скачай этот
Как то странно, стянул этот файл с папки Ц4, ничего не изменилось, скачал твой все заработало!
Я думаю этот файлик нужно добавить в 1й пост!
В любом случае спасибо!

Ты бы хоть на Virus Total закинул файл, и установил нормальный антивирус перед тем, как распространять софт)

Nekroha said:
Ты бы хоть на Virus Total закинул файл, и установил нормальный антивирус перед тем, как распространять софт)

Ты можешь на гитхабе посмотреть исходники.

Back