Usul said:все круто. спасибо. но хотелось бы еще такую фишку: есть 1 аккаунт, я запускаю его, окно открывается, название у окна как в проге написано, все ок. но чтобы выбить себя офлайн я не могу просто запустить окно в проге еще раз, он введет пароль в уже существующее окно и отправит все в чат, если бы он как то понимал, где открыто старое окно, где открыто новое, и таким образом ты себя мог релогнуть, было бы круто, я понимаю что есть специальный софт и на нем играет пол серва, но хотелось бы без него
Прога ищет нужное окно именно по имени аккауна в заголовке, не возможно узнать какое именно окно ждет ввода если у вас несколько окон с одинаковым именем, вы могли выбить\залогин чтото другое сколько угодно раз.
Чтоб пароли не улетали в чат, не стоит релогинить окно на аккаунт не соответствующий заголовку окна.
И при вводе данных логин\пароль которые уже используется при ошибке "аккаунт уже исппользуется" в клиенте игры теряется фокус с поля ввода и прога не сможет залогинить нужный аккаунт. (клиент останется в состоянии такой аккаунт уже используется)