CMCanavessi
Keltir
- Reaction score
- 3
While unlocked it's still transparent
У меня такое было когда я минимизировал окно NPC Info. Вылечилось полной переустановкой.название окна прилипло к краю экрана
я удалял , и заного скачивал , не помогает 8(У меня такое было когда я минимизировал окно NPC Info. Вылечилось полной переустановкой.
Дело не екзешнике а в конфигах, я нашел и удалил 2, но видимо этого мало. В итоге переставлял весь клиентя удалял , и заного скачивал , не помогает 8(
ааа , блин ну мне сейчас будет крайне не удобно всем этим заниматься ) но спасибо за наводкуДело не екзешнике а в конфигах, я нашел и удалил 2, но видимо этого мало. В итоге переставлял весь клиент
delete the l2 hud files in the system folder
Разраб приедет на след неделе, должен будет выпустить стабильную версию.Привет, при открытие l2hud (он закрывается через секунду) в задачах его нету, открываешь повторно - опять закрывается. Как исправить?
то же самое ,Разраб приедет на след неделе, должен будет выпустить стабильную версию.
Не пашет 15 версия)Всем привет и всех с прошедшим Новым годом!
Наконец-то выпустили новую версию, видимых изменений не так много, но очень много переписано под капотом, теперь возможности худа практически безграничны.
И так:
- Исправлено множество ошибок. Интеграция с игрой значительно улучшена!
- Панель HP / MP: отображает текущие / максимальные значения в виде текста.
- Фокусировка на чате l2hub при нажатии на ENTER (опционально).
- Предотвращение фокусировки на чате после ALT-TAB (опционально).
- Быстрый доступ к микшеру регулировки громкости, с более точной регулировкой громкости!
---------------------------------------------
- Fixed a lot of bugs. Game integration is greatly improved!
- HP/MP Bar: show current/max values as text.
- Focus l2hub chat input on ENTER (optional).
- Prevent chat focus on ALT-TAB (optional).
- Quickly accessible volume mixer. With precise volume control!
14 норм работала? 16 тоже ошибку выдает?Не пашет 15 версия)
14 норм , 15 и 16 вот то что на скринах, если жму с клиента хаба апдейт и рестарт открывается командная строчка и нихера не происходит, а если через екзешник вон те ошибки сверхуВыпустили 16 версию.
14 норм работала? 16 тоже ошибку выдает?