LocalGh0st said:Низкий поклон автору =) И почему я раньше не использовал
Извиняюсь, а версия для Ц3 планируется?)Nekroha said:
Nekroha said::!: :!: :!: 0.3.5 Release :!: :!: :!:
Added C3 support
GuoXiang said:Извиняюсь, а версия для Ц3 планируется?)Nekroha said:
Сейчас в Ц3 застревает на пользовательском соглашении
UPD: А, лол! Сперва не заметил новую версию) Спасибо! :lol: Всё работает)
Nekroha said::!: :!: :!: 0.3.5 Release :!: :!: :!:
Added C3 support
Chloe said:Привет. Пожалуйста, подскажи, для 3 хроник в файле конфигурации надо указать C2 или C5?
Nekroha said:Chloe said:Привет. Пожалуйста, подскажи, для 3 хроник в файле конфигурации надо указать C2 или C5?
Привет, С3 )
Chloe said:035.png
GloryUA said:не хочет работать, как раньше...
Nekroha said:Chloe said:035.png
Перепроверь версию плз, люди ж уже отрепортали, что все ок. Версия 0.3.5
Ну и я сам тестил
Chloe said:Nekroha said:Chloe said:035.png
Перепроверь версию плз, люди ж уже отрепортали, что все ок. Версия 0.3.5
Ну и я сам тестил
Отлично работает! Просто я ссылку копировал с папки прошлой версии.. Извини за беспокойство, благодарю за программу!
daddytryeman said:Добрый день недавно добавил несколько окон в прогу. После этого слетел размер окна, каждый раз грузится по разному иногда на фул разрешение 1920х1080 иногда по размеру не попадает, как сделать так что бы при загрузке у всех окон был одинаковый размер?
Раньше таких проблем не было, тоесть условно сейчас при загрузке может загрузится так что я не вижу часть чата и часть панели скилов не могу принять пати и трейд, дико не удобно. Играю с патчем на окно без рамки с форума
это какая-то ерунда с ОС, почему-то альт-таб теряет фокус иногда, и это у меня нормально не воспроизводилосьхай, в винде сочетание альт+еск забинжено, и фас трелог не всегда срабатывает
можно как то пофиксить, чтобы фаст релог срабатывал надежно?
ALT+ESC Циклическое переключение между элементами в том порядке, в котором они были открыты.
А для Ц4 будет версия?я просто в л2 не играю уже
привет, там написать прост C4 надо в конфигеА для Ц4 будет версия?