L2 Auto Log ON Executor (L2Alone) 0.3.13

Выручайте, не работает вместе с патчем : Lineage 2 UA Interlude - УКРАЇНІЗАТОР. Что делаю не так? До этого всё работало, переустановил клиент, накинув патч - автозаход перестал работать.
Игру запускает, но выбивает ошибку : "Can't Find l2 Window in 1000 milliseconds.

UPD : кто столкнулся с такой же проблемой, нужно просто обновить приложение.

Last edited:
Выручайте, не работает вместе с патчем : Lineage 2 UA Interlude - УКРАЇНІЗАТОР.

UPD : кто столкнулся с такой же проблемой, нужно просто обновить приложение.
Все вірно, для використання з Українізатором, потрібна версія L2Alone не нижче 0.3.10

привет, с чем может быть связано?
1724340838142.png

Вылазит, если указать слот персонажа. Если слот на указывать доходит до выбора персонажа и останавливается.

привет, с чем может быть связано?View attachment 9191
Вылазит, если указать слот персонажа. Если слот на указывать доходит до выбора персонажа и останавливается.
привет)
а что за клиент, вижу кастомный какой-то

Всем привет!
Что это за ошибка? вылетает когда я выхожу из игры через Esc+alt, загружается автоматом новое окно как при крите (есть звука крита, но без ошибки), потов повторно закрываю второе окно после автозагрузки , тоже через Esc+alt и вот такая ошибка видна:
1724430570669.png

Всем привет!
Что это за ошибка? вылетает когда я выхожу из игры через Esc+alt, загружается автоматом новое окно как при крите (есть звука крита, но без ошибки), потов повторно закрываю второе окно после автозагрузки , тоже через Esc+alt и вот такая ошибка видна:
View attachment 9210
привет, вырубить можно убрав // символы в L2Alone.config
// CrashRecoveryEnabled=0

чуть позже добавлю обработку, если клиент крашится при закрытии через esc+alt

Last edited:
Screenshot 2024-08-27 120956.png

Думал, чего то не хватает для запуска.

UPD: Просто нужно поставить на исполняющий файл права админа. Нет вопросов)

Last edited:
привет, сделайте поддержку клиента ассемблера пожалуйста
чтобы был выбор или до выбора сервера, или до выбора персонажа или сразу онлайн, сейчас на выборе сервера встает

Last edited:
привет, сделайте поддержку клиента ассемблера пожалуйста
чтобы был выбор или до выбора сервера, или до выбора персонажа или сразу онлайн, сейчас на выборе сервера встает
привет, 0.3.12 версия

потом будет время - доделаю кейс, когда аккаунт занят

привет, с чем может быть связано?View attachment 9191
это я так понял ассемблера патч? сделал 0.3.12 версию для этого, в настройках (L2Alone.conf) указать надо версию GRACIA_EPILOGUE

Привет) подскажите нубу... все заходит, но.. если в игре жму Esc + 2 то другой аккаунт доходит только до выбора сервера. Как пофиксить?

Last edited:
Привет) подскажите нубу... все заходит, но.. если в игре жму Esc + 2 то другой аккаунт доходит только до выбора сервера. Как пофиксить?
привет)
убрать номер слота
они криво работают

это я так понял ассемблера патч? сделал 0.3.12 версию для этого, в настройках (L2Alone.conf) указать надо версию GRACIA_EPILOGUE
Не, это был кастомный клиент, уже не важно, т. к. он не работает больше :)
На стандартном все ок, только тупит иногда выбор персонажа, но я так понимаю с этим ничего не сделать

Не, это был кастомный клиент, уже не важно, т. к. он не работает больше :)
На стандартном все ок, только тупит иногда выбор персонажа, но я так понимаю с этим ничего не сделать
Было бы еще круто, если бы можно было бы выбирать конкретного персонажа)

Было бы еще круто, если бы можно было бы выбирать конкретного персонажа)
я может потом доработаю, с этим процессом проблемы из-за специфики работы приложения
я все жду, когда накатит вдохновение доделать)

Back