Проверено! Огромное спасибо!пофиксил
Проверено! Огромное спасибо!пофиксил
Все вірно, для використання з Українізатором, потрібна версія L2Alone не нижче 0.3.10Выручайте, не работает вместе с патчем : Lineage 2 UA Interlude - УКРАЇНІЗАТОР.
UPD : кто столкнулся с такой же проблемой, нужно просто обновить приложение.
привет)привет, с чем может быть связано?View attachment 9191
Вылазит, если указать слот персонажа. Если слот на указывать доходит до выбора персонажа и останавливается.
привет, вырубить можно убрав // символы в L2Alone.configВсем привет!
Что это за ошибка? вылетает когда я выхожу из игры через Esc+alt, загружается автоматом новое окно как при крите (есть звука крита, но без ошибки), потов повторно закрываю второе окно после автозагрузки , тоже через Esc+alt и вот такая ошибка видна:
View attachment 9210
привет, 0.3.12 версияпривет, сделайте поддержку клиента ассемблера пожалуйста
чтобы был выбор или до выбора сервера, или до выбора персонажа или сразу онлайн, сейчас на выборе сервера встает
посмотрим)А будет авто запуск работать когда включат защиту?
это я так понял ассемблера патч? сделал 0.3.12 версию для этого, в настройках (L2Alone.conf) указать надо версию GRACIA_EPILOGUEпривет, с чем может быть связано?View attachment 9191
Вылазит, если указать слот персонажа. Если слот на указывать доходит до выбора персонажа и останавливается.
привет)Привет) подскажите нубу... все заходит, но.. если в игре жму Esc + 2 то другой аккаунт доходит только до выбора сервера. Как пофиксить?
номер слота, это цифры в конце?)привет)
убрать номер слота
они криво работают
Не, это был кастомный клиент, уже не важно, т. к. он не работает большеэто я так понял ассемблера патч? сделал 0.3.12 версию для этого, в настройках (L2Alone.conf) указать надо версию GRACIA_EPILOGUE
Было бы еще круто, если бы можно было бы выбирать конкретного персонажа)Не, это был кастомный клиент, уже не важно, т. к. он не работает больше
На стандартном все ок, только тупит иногда выбор персонажа, но я так понимаю с этим ничего не сделать
я может потом доработаю, с этим процессом проблемы из-за специфики работы приложенияБыло бы еще круто, если бы можно было бы выбирать конкретного персонажа)