L2 Auto Log ON Executor (L2Alone) 0.3.13

видимо после обновления защиты перестал работать выбор персонажа по слоту
как раз норм зашла бы фича с догрузкой только до окна выбора персонажей)

видимо после обновления защиты перестал работать выбор персонажа по слоту
как раз норм зашла бы фича с догрузкой только до окна выбора персонажей)
да нет, она прост никогда норм не работала)
она была изначально для ц2 (потому что там не было возможности выбрать через "Enter"), я чет не ожидал даже, что запрос будет на нее
может в след месяце будет время - попробую улучшить этот кусок)

View attachment 9310

Думал, чего то не хватает для запуска.

UPD: Просто нужно поставить на исполняющий файл права админа. Нет вопросов)
спасибо ! все перерыл !

неплохо бы выкладывать редми на русском языке бл* спс

сделайте короткое редми какипе кнопки хоть как выйти как закрыть ! про ошибки я вообще молчу что надо поставить галочку от администратора только тут от чувака прочел ! ПРОСТО ЗАЕБЛО НА ВАШЕМ АНГЛИЙСКОМ ВСЕ !

сделайте короткое редми какипе кнопки хоть как выйти как закрыть ! про ошибки я вообще молчу что надо поставить галочку от администратора только тут от чувака прочел ! ПРОСТО ЗАЕБЛО НА ВАШЕМ АНГЛИЙСКОМ ВСЕ !
денег разработчику заплати, он переведет.
тебе никто ничего не обязан.

р
денег разработчику заплати, он переведет.
тебе никто ничего не обязан.
пошел на хуй сало! надо делать так чтоб было понятно на языке на которм говорит большинство. да лагает он пизлец че не ткнешь ошибка хуета кароче

р

пошел на хуй сало! надо делать так чтоб было понятно на языке на которм говорит большинство. да лагает он пизлец че не ткнешь ошибка хуета кароче
1729686302760.png

Уважаемый автор, программка супер! но есть проблема - что бы я не менял в настройах - всегда доходит до выбора сервера и на этом все, приходится вручную тыкать ентер 2 раза, что бы чар зашел в игру... в чем может быть проблема?

Клиент interlud

Уважаемый автор, программка супер! но есть проблема - что бы я не менял в настройах - всегда доходит до выбора сервера и на этом все, приходится вручную тыкать ентер 2 раза, что бы чар зашел в игру... в чем может быть проблема?

Клиент interlud
привет
1. это через ярлык запуск или через горячие клавиши?
2. когда логин и пароль написаны, там потом номер слота персонажа написан, или только логин и пароль? Если написан - убрать лучше

р

Ты че стартуешь? Сделай что-то полезное для сервера/игроков, а потом права качай. Никто никому "забесплатно" ничего не должен.

Автору - спасибо, прога - супер (y)

привет
1. это через ярлык запуск или через горячие клавиши?
2. когда логин и пароль написаны, там потом номер слота персонажа написан, или только логин и пароль? Если написан - убрать лучше
запускаю и через ярлык и через грячую клавишу, цифры номера слота нет, но и с ней тоже пробовал - один фиг остается на выборе сервера.

Такое впечатление, что не происходит тык кнопки "ентер"...

есть другая программка, она заходит спокойно - можно выбрать в ней какой акк и она прекрасно заходит сразу на перса в игру, но там к сожалению нельзя для каждого акка сделать ярлык.

Поэтому хотелось бы все же с вашим вариантом разобраться

запускаю и через ярлык и через грячую клавишу, цифры номера слота нет, но и с ней тоже пробовал - один фиг остается на выборе сервера.

Такое впечатление, что не происходит тык кнопки "ентер"...

есть другая программка, она заходит спокойно - можно выбрать в ней какой акк и она прекрасно заходит сразу на перса в игру, но там к сожалению нельзя для каждого акка сделать ярлык.

Поэтому хотелось бы все же с вашим вариантом разобраться
а в настройках стоит какая версия? в L2Alone.config

напиши мне в дискорд - Nekroha :)
блин, не знаю как, но сегодня в 100 раз попробовал ничего не меняя в конфиге - зашло моментально на перса! уж не знаю в чем проблема была =) Еще потестирую

там если мышку в момент выбора перса двинуть хоть на пиксель - то не выбирает

там если мышку в момент выбора перса двинуть хоть на пиксель - то не выбирает
л2 клиент игнорит события мышки, если напрямую в него отсылать
приходится глобально мышку двигать, но там вообще должно было отключать возможность сильно мышкой водить)
да и в случае выбора не конкретного, а последнего активного чара, мышка вообще не используется

у человека какая-то другая проблема походу была, этого мы уже не узнаем (скорее всего)

Здравствуйте! Есть ли возможность сделать так, чтобы при запуске выбирался новый сервер RU Proxy?

Здравствуйте! Есть ли возможность сделать так, чтобы при запуске выбирался новый сервер RU Proxy?
приветствую, а клиент не запоминает на какой сервер зашел в прошлый раз?
попробуйте зайти на сервер и выйти через меню (обычно, только при корректном выходе из игры, клиент запоминает конфиги)

Last edited:
Back