Думаю что уже кто-то сделал, редактор на интерлюд есть в свободном доступе. Вот мой патч, делал для себя из файлов нашего клиента.Ку, на интерлюд будет патч?
Добрый вечер, а можно сделать также на 3 панель бинд на Q, W, E , R, T ... ?Если тебе нужно только поменять цифры на F-ки, то нужно открыть файл в hex-редакторе, поиском по ASCII символам найти UseShortcutItem. В файле их встречается очень много с разными параметрами UseShortcutItem Num=0 - это 1й слот первой панели и далее по порядку, UseShortcutItem Num=12 - это первый слот второй панели. 13м байтом ВЛЕВО от UseShortcutItem стоит код клавиши к кторой привязан этот слот. Коды клавиш мы считаем в шестнадцатеричной системе, здесь я числа в ней записал через 0x. Для F1 - это 0x70, для F12 - 0x7B. Цфры: 0-0x30, 1-0x31, 2-0x32, ... , 9-0x39, минус - 0xBD, равно - 0xBB.
Собственно задача состоит в том, чтобы найти все включения UseShortcutItem и в соответствии с их параметром Num= поставить нужную клавишу. Их в файле 72 штуки: все 24 клавиши прописаны самостоятельно, потом с модификатором Ctrl, потом с модификатором Shift.
На основе файла в закрепе для IL сделал обратный вариант (как у balamut228, только для интерлюда)Добавил патч для Interlude. Сделан из файла нашего клиента.
Убедитесь что скачиваете нужную вам версию.
Сделал патч на использование 2й панели с цифр 1,2,3,...,-=. Закидывать в папку system.
1-я панель F1, F2, F3,...
2-я панель 1, 2, 3,...
Из-за "особенностей" скриптов клиента, работает все не совсем очевидным образом. Цифры всегда работают на ту панель, которая следующая по номеру после основной, открытой в первой линии (там где значки замкА и разворота панели). Те если у вас первой линии открыта 5я панель, то цифры будут активировать скилы на 6й панели, в не зависимости видно ее или нет.
Не работают комбинации F-ок и цифр через Cntrl+Shift, но они и в оригинале не работают на С5 почему-то. Если нужно будет - допилю.
Баги, вопросы и предложения принимаются.
Есть обратный вариант от balamut228 (только С5), где:
1-я панель цифры 1, 2, 3,...
2-я панель F1, F2, F3,...
Лежит тут: https://forum.elmorelab.com/index.php?threads/Патч-для-использовения-2й-панели-с-цифр-1-2-3.3273/post-29017
Кверти и цифрыОчень хотелось бы чтобы оно работало с QWERTY помогите как так можно сделать ?
Подскажите есть ли такой же как у автора но на 5 панелей?Сделал патч на использование 2й панели с цифр 1,2,3,...,-=. Закидывать в папку system.
1-я панель F1, F2, F3,...
2-я панель 1, 2, 3,...
А есть возможность поменять местами что бы цифры были первыми а кверти вторыми)?Кверти и цифры