х1 обсуждение

DonCorleone said:
CryMore said:
Ребята, подскажите пожалуйста какие годные квесты есть на С1?
Мне кажется что самый лучший квест-это выбивать адену и дроп с мобов. А еще лучше до кучи и спойлить.
По сути нормальных квестов я не нашёл

А как же квест на НГ колечко? )

Товарищи, еще вопрос.

Я на элморе х3 не играл, узнал о нем поздно и посчитал что уже и в последний вагон не успею прыгнуть.

Но как то на глаза мне попался видосик вашего этого самого - Умри. Так вот на видео ПВшка(!), слитая явно(!!), станит с лука чувачков в блейзинг свампе(!!!) и вполне успешно.

Как это возможно? Стан-шот ведь не качается у дагеров, почему он так хорошо проходит?

Это скил первой профессии на 36лвле,так что все просто.

Я знаю :)

Почему он проходит на персонажей 60+ лвл?)

Это нормально типа? А то это прямо последний, добивающий, плюсик в копилку того чтобы я ПВшкой стартанул :)

Там все лучше проходит, в целом любые дэбаффы. Меньше зависит от лвла. (по ощущениям)

hellishez said:
Wallenrod said:
А что с игровым клиентом на х1? Он будет отдельным от х3?

логично что да.
Ну гипотетически может быть основной с вырезанным контентом, как у того же Астериоса сервер Прайм

Wallenrod said:
hellishez said:
Wallenrod said:
А что с игровым клиентом на х1? Он будет отдельным от х3?

логично что да.
Ну гипотетически может быть основной с вырезанным контентом, как у того же Астериоса сервер Прайм

Меньше играй на Ява парашах и не нужно будет думать что да как. Есть с1 значит и клиент с1 будет и никакой другой.

CryMore said:
Не могу решить кем играть - ножом вроде для души, но будет ужасно медленно и потно.

Магом будет просто, да и люблю их, но чую это моя последняя катка в жизни в Л2, хочу ножа.

Реально ли без просадки в КПД взять мага основной, а потом прыгнуть на ножа сабом в С3 или каких то скиллов не будет?

АХаххаха читаю как зеркало своей души)) тоже всю жизнь отбегал на ножах и вот думаю...тут же не ШД не Хайда вообще не чего не будет...а стоит ли.... =/ Взять мага и убить весь мили социальный контент тоже такое себе...просто понимание что тут будут рулить только 2 мага это Сх и Некр...ибо все Рб бьются на КДле...короче все сложно =(

GaM6iT said:
CryMore said:
Не могу решить кем играть - ножом вроде для души, но будет ужасно медленно и потно.

Магом будет просто, да и люблю их, но чую это моя последняя катка в жизни в Л2, хочу ножа.

Реально ли без просадки в КПД взять мага основной, а потом прыгнуть на ножа сабом в С3 или каких то скиллов не будет?

АХаххаха читаю как зеркало своей души)) тоже всю жизнь отбегал на ножах и вот думаю...тут же не ШД не Хайда вообще не чего не будет...а стоит ли.... =/ Взять мага и убить весь мили социальный контент тоже такое себе...просто понимание что тут будут рулить только 2 мага это Сх и Некр...ибо все Рб бьются на КДле...короче все сложно =(

Я для себя придумал так - буду страдать на ноже. А дальше по ситуации - если дострадаю до саба - буду пробовать себя ножом на олимпе.

Если не вытерплю - куплю реролл у Томы на мага.

CryMore said:
GaM6iT said:
CryMore said:

Я для себя придумал так - буду страдать на ноже. А дальше по ситуации - если дострадаю до саба - буду пробовать себя ножом на олимпе.

Если не вытерплю - куплю реролл у Томы на мага.

Ну кстати его свапы между классами,это пока единственное что осуждаю у него на сервере...просто получается ситуейшн вы играете уже 5-6 месяцев ты качаешь один класс допустим мага,челик другой скажем дестра...у тебя идёт полное понимание что ты стремишься к совершенству и если вдруг кому то свой класс не понравится ему придется качаться с 0 а ты тем временем сможешь вырваться еще дальше...но нет челик платит просто 600р и теперь он не потеряев не одной лишней минуты имеет такой же класс как и у тебя...горит не только от несправедливости но и от бредовости ситуации

А так вообще забавно выходит,чел берет Еса или Любого сумона вкачивает его до 55-60 и свапает на Ножа который после 2-3 мобов сидят на жопе...оригинально,как вообще можно было до такого додуматься)))

Group A

Prophet
Warcryer
Bishop
Elven Elder
Shillien Elder
Group B

Warsmith (only to change from it)
Bounty Hunter (only to change from it)
Overlord (only to change from it)
Paladin
Dark Avenger
Temple Knight
Swordsinger
Shillien Knight
Bladedancer

Group C

Treasure Hunter
Hawkeye
Plainswalker
Silver Ranger
Phantom Ranger
Abyss Walker
Tyrant
Gladiator
Warlock
Elemental Summoner
Phantom Summoner

Group D

Destroyer
Warlord
Spellhowler
Sorcerer
Necromancer
Spellsinger

"поправки к заповедям читать надо"
Но группы могут изменить исходя из реалий 1 окна

MTT said:
Group A

Prophet
Warcryer
Bishop
Elven Elder
Shillien Elder
Group B

Paladin
Dark Avenger
Temple Knight
Swordsinger
Shillien Knight
Bladedancer

Group C

Treasure Hunter
Hawkeye
Plainswalker
Silver Ranger
Phantom Ranger
Abyss Walker
Tyrant
Gladiator
Warlock
Elemental Summoner
Phantom Summoner

Group D

Destroyer
Warlord
Spellhowler
Sorcerer
Necromancer
Spellsinger

Ну вон у них сумонеры в одной строке с ножами и луками...естественно проще втопить сума и свапнуть его на нужного тебе ДД

GaM6iT said:
MTT said:
Group A

Prophet
Warcryer
Bishop
Elven Elder
Shillien Elder
Group B

Paladin
Dark Avenger
Temple Knight
Swordsinger
Shillien Knight
Bladedancer

Group C

Treasure Hunter
Hawkeye
Plainswalker
Silver Ranger
Phantom Ranger
Abyss Walker
Tyrant
Gladiator
Warlock
Elemental Summoner
Phantom Summoner

Group D

Destroyer
Warlord
Spellhowler
Sorcerer
Necromancer
Spellsinger

Ну вон у них сумонеры в одной строке с ножами и луками...естественно проще втопить сума и свапнуть его на нужного тебе ДД
Не лучше ли думать в первую очередь как ты сам будешь качаться, а не как кто-то там качаясь возможным суммонером возможно рерольнится в ножа. Люди сами себе проблемы создают.

Да там много чего надо менять под реалии одно окна.
БД оч легко качать, потом свапнуть.
Тома сказал, что главное чтобы этим пользовались для рерола а не абузили. По логике - должны пересмотреть (это список под х3 сервер)

Нууу. Начнем с того что суммонера качать в соляного в С1 не так легко. И вообще не легко ни разу. Нет скилов, сосок для суммонов и в пати тоже никому не нужен.

Продолжим тем что классически ножи качаются с луками - это увеличивает КПД кача и дает экономию на банках(если в соло)

Закончим тем что свап с физа на мага предполагает продажу шмота, что не всегда удастся сделать равноценно и значит придется даунгрейдится по шмоту.

Да нормально чего уж :lol:

CryMore said:
Нууу. Начнем с того что суммонера качать в соляного в С1 не так легко. И вообще не легко ни разу. Нет скилов, сосок для суммонов и в пати тоже никому не нужен.

До 43-45 го уровня это классический маг
А любой лук/нож это геморой каждый божий уровень,если мы говорим за ПВЕ

GaM6iT said:
CryMore said:

До 43-45 го уровня это классический маг
А любой лук/нож это геморой каждый божий уровень,если мы говорим за ПВЕ

Ну х1 это дело такое, еще и С1. Тут нужно играть только тем от кого ты кайфуешь.

Иначе сольешься быстро.

Я вот представляю как бэк в мага проходит и он складывается пополам потешно издавая предсмертные звкуи и сразу на душе тепло :lol:

Back