Noveria said:У меня никаких пвп нет и в помине. Я не играю в кп, я рядовой игрок с сравнительно небольшим онлайном (играю по 1-2 часа через день).
Отличный подход
Noveria said:У меня никаких пвп нет и в помине. Я не играю в кп, я рядовой игрок с сравнительно небольшим онлайном (играю по 1-2 часа через день).
Noveria said:А чем вы обычно играете, какие классы любите? Просто если класс не нравится, долго вы на нем не проиграете скорее всего, даже если имба. Большая часть времени это фарм, поиграть своим классом в пвп еще очень долго не представится, а уж на период С3 и дальше можно будет и так сабнуться в другой класс, при условии что вы пришли на долгую и серьезную игру.
PanaAmericana said:Noveria said:А чем вы обычно играете, какие классы любите? Просто если класс не нравится, долго вы на нем не проиграете скорее всего, даже если имба. Большая часть времени это фарм, поиграть своим классом в пвп еще очень долго не представится, а уж на период С3 и дальше можно будет и так сабнуться в другой класс, при условии что вы пришли на долгую и серьезную игру.
В этом и загвоздка.Обычно я - спойлНо в соло в реалиях старта на с1 в 1 окно это не вариант (
nexysal said:И наконец как игрок на барде 48+. Сегодня 2 часа не мог найти пати и даже собрать. Хотя онлайн 1.5к . Поетому все разговоры что бардов мало - мимо касы. В прайм тайм бардов больше чем нужно.
Diox said:nexysal said:И наконец как игрок на барде 48+. Сегодня 2 часа не мог найти пати и даже собрать. Хотя онлайн 1.5к . Поетому все разговоры что бардов мало - мимо касы. В прайм тайм бардов больше чем нужно.
Регулярно вижу поиск бардов, но соло бард 48-го выглядит странно (большой онлайн, а в КП не идет), а КП не сильно хочет вару выкачивать барда, вот и не берут.
Magnum said:Самый топ класс в своем роде - не вариант? Ок. :?
PanaAmericana said:Magnum said:Самый топ класс в своем роде - не вариант? Ок. :?
Ну согласись- им ооооочень тяжело начинать в реалиях с 1 )
Прости, но я вообще ничего не понял.nexysal said:Diox said:nexysal said:И наконец как игрок на барде 48+. Сегодня 2 часа не мог найти пати и даже собрать. Хотя онлайн 1.5к . Поетому все разговоры что бардов мало - мимо касы. В прайм тайм бардов больше чем нужно.
Регулярно вижу поиск бардов, но соло бард 48-го выглядит странно (большой онлайн, а в КП не идет), а КП не сильно хочет вару выкачивать барда, вот и не берут.
Что за бред, правильно бардов ищут, но далеко не всегда. И я в КП. Онлайн у нас вечерний, а если заходиш иногда днем? О выкачивании вару, бред полный. Пару раз приходил в чужие кп(хз что там с их бардами было), через пол часа от них уходил... Извините дроп не рандом? Зачем мне они тогда нужны, что мне лвл даст? Я ищу рандом пати и говорю о рандом пати для рандомов(потому что у людей есть еще работа). Конечно если бард в кп с праймом 10 часов(но я уже староват для поддержания такого прайма), таких проблем иметь не будет.
Diox said:Прости, но я вообще ничего не понял.nexysal said:Diox said:Регулярно вижу поиск бардов, но соло бард 48-го выглядит странно (большой онлайн, а в КП не идет), а КП не сильно хочет вару выкачивать барда, вот и не берут.
Что за бред, правильно бардов ищут, но далеко не всегда. И я в КП. Онлайн у нас вечерний, а если заходиш иногда днем? О выкачивании вару, бред полный. Пару раз приходил в чужие кп(хз что там с их бардами было), через пол часа от них уходил... Извините дроп не рандом? Зачем мне они тогда нужны, что мне лвл даст? Я ищу рандом пати и говорю о рандом пати для рандомов(потому что у людей есть еще работа). Конечно если бард в кп с праймом 10 часов(но я уже староват для поддержания такого прайма), таких проблем иметь не будет.
Ты в КП, но ищешь рандомов для кача, но рандом КП не ставит рендомный дроп, а лвл тебе не нужен...
Вары тут не причем, а рандом пачек нет или есть и не ставят рандом дроп, или ставят но не берут...
Твой текст вообще не понял, но понял, почему тебя в пати не берут.
Во-во, подтверждаю как тирант 35го, который до сих пор ощущает себя просто зеленым гнумом переростком с нюансами. Впрочем, остался еще 1 уровень, чтобы как-то начать заметно отличаться.Геранька said:PanaAmericana said:Magnum said:Самый топ класс в своем роде - не вариант? Ок. :?
Ну согласись- им ооооочень тяжело начинать в реалиях с 1 )
Я начинал спойлером. Это примерно как начинать любым милишником, только денег у тебя в 359678 раз больше. То есть это очень легко поо сравнению с любым другим мили классом.
Геранька said:Я начинал спойлером. Это примерно как начинать любым милишником, только денег у тебя в 359678 раз больше. То есть это очень легко поо сравнению с любым другим мили классом.
Murloc said:В игре нет такого, что взял профу и ее разрывают. В основном все решает социалка. Вас взяли 10 раз на кач, если Вы понравились ПЛами - в другой раз они не будут кричать "ищу ее", а возьмут Вас же. Не рекомендую брать "кто всем нужен", потому что играя на нелюбимой профе, можете столкнуться с тем, что Вы таки никому не нужны и берут неохотно / либо с условиями. Единственное, на ц1 себя плохо чувствуют: Дестры / Варлорды / Саммонеры. Остальными можно играть. Кем-то чуть легче, кем-то чуть сложнее.
Конечно стоит начинать играть, хороший сервер, уже 2 года работает и не думает закрываться! Какую профу выбрал в итоге ?Добрый день . Вопрос вечен - что по онлайну, есть ли смысл уже начинать ( или серв засыхает) . И если есть - то кем ? Просто вобще не отстреливаю по этим хроникам и при учете нищего старта в 1 окно кем можно играть ? чтобы и не вскрыться и пати потом найти можно было?![]()