стоит ли и кем)

Noveria said:
У меня никаких пвп нет и в помине. Я не играю в кп, я рядовой игрок с сравнительно небольшим онлайном (играю по 1-2 часа через день).

Отличный подход

Noveria said:
А чем вы обычно играете, какие классы любите? Просто если класс не нравится, долго вы на нем не проиграете скорее всего, даже если имба. Большая часть времени это фарм, поиграть своим классом в пвп еще очень долго не представится, а уж на период С3 и дальше можно будет и так сабнуться в другой класс, при условии что вы пришли на долгую и серьезную игру.

В этом и загвоздка.Обычно я - спойл :cool: Но в соло в реалиях старта на с1 в 1 окно это не вариант (

У меня такое чувство что мы с здешними форумчанами в разные игры играем.
Луки после 40 не собираються? Весь сервер знает что луки собираються и качаються в ДВ(весь трейд завален сообщениями о доборе кого-то в пати), на водопаде, в цементари и в тфг(но сюда рандомы еще не сильно докачались).
Биш хороший сапорт? Для кп да. А потом иди найди пати... Если у того же Ее/ше есть выбор куда идти у биша только крума. А второй етаж крумы плохо заселен что значит на 46+ лвл.. вы будете на бише стоять на тех же премо, а они 45 лвл.
И наконец как игрок на барде 48+. Сегодня 2 часа не мог найти пати и даже собрать. Хотя онлайн 1.5к . Поетому все разговоры что бардов мало - мимо касы. В прайм тайм бардов больше чем нужно.

PanaAmericana said:
Noveria said:
А чем вы обычно играете, какие классы любите? Просто если класс не нравится, долго вы на нем не проиграете скорее всего, даже если имба. Большая часть времени это фарм, поиграть своим классом в пвп еще очень долго не представится, а уж на период С3 и дальше можно будет и так сабнуться в другой класс, при условии что вы пришли на долгую и серьезную игру.

В этом и загвоздка.Обычно я - спойл :cool: Но в соло в реалиях старта на с1 в 1 окно это не вариант (

Самый топ класс в своем роде - не вариант? Ок. :?

nexysal said:
И наконец как игрок на барде 48+. Сегодня 2 часа не мог найти пати и даже собрать. Хотя онлайн 1.5к . Поетому все разговоры что бардов мало - мимо касы. В прайм тайм бардов больше чем нужно.

Регулярно вижу поиск бардов, но соло бард 48-го выглядит странно (большой онлайн, а в КП не идет), а КП не сильно хочет вару выкачивать барда, вот и не берут.

Diox said:
nexysal said:

Регулярно вижу поиск бардов, но соло бард 48-го выглядит странно (большой онлайн, а в КП не идет), а КП не сильно хочет вару выкачивать барда, вот и не берут.

Что за бред, правильно бардов ищут, но далеко не всегда. И я в КП. Онлайн у нас вечерний, а если заходиш иногда днем? О выкачивании вару, бред полный. Пару раз приходил в чужие кп(хз что там с их бардами было), через пол часа от них уходил... Извините дроп не рандом? Зачем мне они тогда нужны, что мне лвл даст? Я ищу рандом пати и говорю о рандом пати для рандомов(потому что у людей есть еще работа). Конечно если бард в кп с праймом 10 часов(но я уже староват для поддержания такого прайма), таких проблем иметь не будет.

Magnum said:

Ну согласись- им ооооочень тяжело начинать в реалиях с 1 )

PanaAmericana said:
Magnum said:

Я начинал спойлером. Это примерно как начинать любым милишником, только денег у тебя в 359678 раз больше. То есть это очень легко поо сравнению с любым другим мили классом.

nexysal said:
Diox said:
nexysal said:

Что за бред, правильно бардов ищут, но далеко не всегда. И я в КП. Онлайн у нас вечерний, а если заходиш иногда днем? О выкачивании вару, бред полный. Пару раз приходил в чужие кп(хз что там с их бардами было), через пол часа от них уходил... Извините дроп не рандом? Зачем мне они тогда нужны, что мне лвл даст? Я ищу рандом пати и говорю о рандом пати для рандомов(потому что у людей есть еще работа). Конечно если бард в кп с праймом 10 часов(но я уже староват для поддержания такого прайма), таких проблем иметь не будет.
Прости, но я вообще ничего не понял.

Ты в КП, но ищешь рандомов для кача, но рандом КП не ставит рендомный дроп, а лвл тебе не нужен...

Вары тут не причем, а рандом пачек нет или есть и не ставят рандом дроп, или ставят но не берут...

Твой текст вообще не понял, но понял, почему тебя в пати не берут.

Diox said:
nexysal said:
Diox said:

Прости, но я вообще ничего не понял.

Ты в КП, но ищешь рандомов для кача, но рандом КП не ставит рендомный дроп, а лвл тебе не нужен...

Вары тут не причем, а рандом пачек нет или есть и не ставят рандом дроп, или ставят но не берут...

Твой текст вообще не понял, но понял, почему тебя в пати не берут.

Все у меня написано правильно.
1. Рандомы конечно же меня берут в пати. Просто как я и сказал ранее, бардов не так мало как все думают. А значит очередь на место.
2. Я говорю о кп к которым я не принадлежу. Иногда так случается что их бард не онлайн(или его вовсе нет, хз) и люди добирают себе чужого барда на время кача.
3. Относительно варов - мне чисто пох, я в этом не участвую и никаких варов у нас нет.
4. Вся проблема нашей дискуссии заключается, как я понимаю, что ты человек вовсе не играющий за пределами своего прайма. А это значит что разговор продолжать не имеет смысла.
Я свои рекомендации и информацыю о некоторых особенностях прокачки бардов для топик криетора дал. Дальше пусть решает сам.

Геранька said:
PanaAmericana said:
Magnum said:

Я начинал спойлером. Это примерно как начинать любым милишником, только денег у тебя в 359678 раз больше. То есть это очень легко поо сравнению с любым другим мили классом.
Во-во, подтверждаю как тирант 35го, который до сих пор ощущает себя просто зеленым гнумом переростком с нюансами. Впрочем, остался еще 1 уровень, чтобы как-то начать заметно отличаться.

Так же, мне кажется, что спойлер в качестве основы - очень желанный класс для многих фулл/полу КП

В игре нет такого, что взял профу и ее разрывают. В основном все решает социалка. Вас взяли 10 раз на кач, если Вы понравились ПЛами - в другой раз они не будут кричать "ищу ее", а возьмут Вас же. Не рекомендую брать "кто всем нужен", потому что играя на нелюбимой профе, можете столкнуться с тем, что Вы таки никому не нужны и берут неохотно / либо с условиями. Единственное, на ц1 себя плохо чувствуют: Дестры / Варлорды / Саммонеры. Остальными можно играть. Кем-то чуть легче, кем-то чуть сложнее.

Геранька said:

Ну покааа он еще зарабатывать начнет . А начальные лвла , голый и без бафа -мммммм... :lol:

Качался вчера днём в круме (Будущий БД) в итоге было 4 бд(2 второпфных) в пати и 1 свс (2 спойла варк и пп)

Murloc said:
В игре нет такого, что взял профу и ее разрывают. В основном все решает социалка. Вас взяли 10 раз на кач, если Вы понравились ПЛами - в другой раз они не будут кричать "ищу ее", а возьмут Вас же. Не рекомендую брать "кто всем нужен", потому что играя на нелюбимой профе, можете столкнуться с тем, что Вы таки никому не нужны и берут неохотно / либо с условиями. Единственное, на ц1 себя плохо чувствуют: Дестры / Варлорды / Саммонеры. Остальными можно играть. Кем-то чуть легче, кем-то чуть сложнее.

То чувство когда ты ФС... :cry:

Добрый день . Вопрос вечен - что по онлайну, есть ли смысл уже начинать ( или серв засыхает) . И если есть - то кем ? Просто вобще не отстреливаю по этим хроникам и при учете нищего старта в 1 окно кем можно играть ? чтобы и не вскрыться и пати потом найти можно было? :geek:
Конечно стоит начинать играть, хороший сервер, уже 2 года работает и не думает закрываться! Какую профу выбрал в итоге ?

Вы знаете что сервер х1.
Вы знаете что он явно открылся не позавчера.
Зачем задавать такой вопрос?

Что ожидаете получить в ответ?
1 - Все уже 70+ нах ты нужен кому со своим 20-м уровней еще и бомжара.
2 - Конечно! Заходи, чаем угостим, прокачаем, денег подкинем, будем ждать тебя с распростёртыми объятиями на 70+

Все равно что в магазин(булочная, автосалон у перекупщиков) зайти и спросить с наивным видом у продавца - а стоит ли покупать этот вчерашний хлеб/битую машину?

Ты или хочешь играть или нет. И точка.

Back