мышки х7

Ole89rus

Gremlin
Reaction score
0
Очень не понятно по поводу можно ли всетаки пользоваться ими или нет? Хотим играть пачкой, но не понятно може ли мы бить по ассисту друг друга на макросе мышки? или все же игра только руками? В 34 как то не очень охото по 15 часов в клаву долбиться каждый день)

Ole89rus said:
Очень не понятно по поводу можно ли всетаки пользоваться ими или нет? Хотим играть пачкой, но не понятно може ли мы бить по ассисту друг друга на макросе мышки? или все же игра только руками? В 34 как то не очень охото по 15 часов в клаву долбиться каждый день)

Эх, молодежь, дети Астериоса... Откуда у тебя в 34 15часов на игру?

Тут все как всегда, сидишь за компом, все ок, любая переферия в твоем распоряжении. Ушел в афк и оставил чара на макросе, получил банан. Как может быть иначе?

Ole89rus said:

Нет игровых макросов, придется или кликать по координатам, или спамить текстом таргет по МА.
Я себе настроил автоюз сосок двумя методами - спам и нажатие соска+скил.

Ole89rus said:
В 34 как то не очень охото по 15 часов в клаву долбиться каждый день)
Из этого предложения я понял, что имеется в виду настройка афк ассиста. Это запрещено правилами сервера. Мера наказания - перманентный бан.

Python said:
Ole89rus said:

дак нету 15 часов на игру в том то и дело.... но если играть час -два в день, то какой смысл вообще на таких хрониках и рейтах играть? откуда у людей столько жопачасов не понимаю этого...

Ole89rus said:
дак нету 15 часов на игру в том то и дело.... но если играть час -два в день, то какой смысл вообще на таких хрониках и рейтах играть? откуда у людей столько жопачасов не понимаю этого...
Нет у нас столько времени, лично мой прайм 3-4 часа. Возможно у нас разные цели игры. У меня - получать кайф от процесса, попытка вернуться к истокам, когда эта игра удивляла, а не доминация над всем что движется. Когда цель овнить других то да, час-два в день крайне мало. А когди чилить и наслаждаться атмосферой, - за глаза.

Kiory said:
Ole89rus said:
Нет у нас столько времени, лично мой прайм 3-4 часа. Возможно у нас разные цели игры. У меня - получать кайф от процесса, попытка вернуться к истокам, когда эта игра удивляла, а не доминация над всем что движется. Когда цель овнить других то да, час-два в день крайне мало. А когди чилить и наслаждаться атмосферой, - за глаза.

Вот прям подпишусь под каждым словом.

Ole89rus said:
но если играть час -два в день, то какой смысл вообще на таких хрониках и рейтах играть? откуда у людей столько жопачасов не понимаю этого...
Если не ставить своей целью "вот прокачаюсь до максимально возможного левела и одену лучший сет", то все становится на свои места. Ванильная линейка - единственная mmorpg, где осмысленное мотивированное пвп с первого левела. А поскольку пвп происходит за ресурсы, то игроки с большим онлайном которые ушли вперед в развитии, большую часть времени проводят в зонах своих интересов, а не в нуболоке.

vvhitevvizard said:
А поскольку пвп происходит за ресурсы, то игроки с большим онлайном которые ушли вперед в развитии, большую часть времени проводят в зонах своих интересов, а не в нуболоке.
Точно-точно. Так и выйдет, что каждому найдутся свои оппоненты и все будут получать свою частичку как расслабления так и драйва. :roll:

Python said:

может он добился в жизни таких успехов, что у него уже в 34 есть 15 часов на игру. а вы завидуете! :lol:

4epenawka said:
Python said:

может он добился в жизни таких успехов, что у него уже в 34 есть 15 часов на игру. а вы завидуете! :lol:

Или живет с бабкой на ее пенсию, работать впадлу в своём мухосранске вот и сидит флексит в линеечке и аниме смотрит

Таких примеров полно бтв

Back