A
Anonymous
Guest
Колов нету, профы 3 нету, s шмота нету, так говорят посетители форума или врут?
Как думаете, на что больше будет похож сервер ?
ka6ah said:Колов нету, профы 3 нету, s шмота нету, так говорят посетители форума или врут?
ka6ah said:Колов нету, профы 3 нету, s шмота нету, так говорят посетители форума или врут?
TheNostromo said:
ka6ah said:Хочется средневековье и войны
manifesto said:ka6ah said:Хочется средневековье и войны
Приедь в Крым, там примерно так
:lol:manifesto said:ka6ah said:Хочется средневековье и войны
manifesto said:ka6ah said:Хочется средневековье и войны
Повторюсь - даже если тебе дать этот контент ты его не увидишь так как не докачаешся до него. Тут 40ый берется месяцам. В кап на период с1 никто не дойдет я просто уверен в этом. На с1 к примеру есть антарас и толку что он есть? Первый рейд на антараса был на Корее, 500+ людей фармило его парк часов и все удачно получили люлей от дракона. Ты не понимаешь насколько тут длительное развитие персонажа и насколько оно тяжёлое.ka6ah said:Колов нету, профы 3 нету, s шмота нету, так говорят посетители форума или врут?
CHECHUR said:Точняк, этот кольный Коля kabah ливнет до 10 лвл , зачем тут этот бред нести, клоун чистый и неподдельный
ka6ah said:CHECHUR said:Точняк, этот кольный Коля kabah ливнет до 10 лвл , зачем тут этот бред нести, клоун чистый и неподдельный
Если бросаешь такие слова, будь готов отвечать за них
Давай пари, кто первый возьмёт 10?
Я прошёл столько серьёзных проектов, имел драконик Луки + 16, ак, боюма. А ты позволяешь себе слова такие.
Fibius said:ka6ah said:CHECHUR said:Точняк, этот кольный Коля kabah ливнет до 10 лвл , зачем тут этот бред нести, клоун чистый и неподдельный
Если бросаешь такие слова, будь готов отвечать за них
Я прошёл столько серьёзных проектов, имел драконик Луки + 16, ак, боюма. А ты позволяешь себе слова такие.
Серьёзные х1200?![]()
Топовые пвп сервера были когда то, тот же л2сервер или меганет. Единственные пвп сервера где можно было играть месяцами. А все остальное это шлак не достойный даже упоминания. У еня на меганете фул епик был ++ и ствол +50 и что с того? я не считаю что это показатель. Показатель для меня тут будет перейти планку в 52+ за пару месяцев и собрать дум сет который станет восстребован на с2. Во тогда я напишу что да, я затащилka6ah said:Fibius said:ka6ah said:Если бросаешь такие слова, будь готов отвечать за них
Серьёзные х1200?![]()
Да, старейшие топовые сервера х1200
К примеру la2world pvp 3
Или для тебя это рофл какой-то ?