Орнул в голос :lol: :lol: :lol: :lol:hellishez said:Готовишься сливать инфу, стукач? Что бы тебя Димас не душил горловым минетом все 5 лет жизни сервера, а всего пол года? :lol:
А нах ты тут нужен? Поливать по итогу абсолюнто всех дерьмом, рмтшить, бегать на софте (токо ж он тут вроде как не работает) и чсвшить так тчо ужас при этом не показав никакого результата?hellishez said:Готовишься сливать инфу, стукач? Что бы тебя Димас не душил горловым минетом все 5 лет жизни сервера, а всего пол года? :lol:
Это ты себя описал что ли, клоун? А чего ты тут или на л2с3, или кетре добился, кроме как быть рабом качающим твинков клана за даром? 5й серв сидишь на форумах и вопишь как баба с застрявшим в сраке трапоном. :lol:sqweellex said:А нах ты тут нужен? Поливать по итогу абсолюнто всех дерьмом, рмтшить, бегать на софте (токо ж он тут вроде как не работает) и чсвшить так тчо ужас при этом не показав никакого результата?hellishez said:Готовишься сливать инфу, стукач? Что бы тебя Димас не душил горловым минетом все 5 лет жизни сервера, а всего пол года? :lol:
я на кетре после того как узнал за автолуты и гпц бафи даже стартовать не стал.hellishez said:Это ты себя описал что ли, клоун? А чего ты тут или на л2с3, или кетре добился, кроме как быть рабом качающим твинков клана за даром? 5й серв сидишь на форумах и вопишь как баба с застрявшим в сраке трапоном. :lol:sqweellex said:А нах ты тут нужен? Поливать по итогу абсолюнто всех дерьмом, рмтшить, бегать на софте (токо ж он тут вроде как не работает) и чсвшить так тчо ужас при этом не показав никакого результата?hellishez said:Готовишься сливать инфу, стукач? Что бы тебя Димас не душил горловым минетом все 5 лет жизни сервера, а всего пол года? :lol:
А я против хохломразей и стукачей блядских в лице тебя, так что готовься держать удар, пидарасище с куриным ёбычем.sqweellex said:я на кетре после того как узнал за автолуты и гпц бафи даже стартовать не стал.hellishez said:Это ты себя описал что ли, клоун? А чего ты тут или на л2с3, или кетре добился, кроме как быть рабом качающим твинков клана за даром? 5й серв сидишь на форумах и вопишь как баба с застрявшим в сраке трапоном. :lol:sqweellex said:А нах ты тут нужен? Поливать по итогу абсолюнто всех дерьмом, рмтшить, бегать на софте (токо ж он тут вроде как не работает) и чсвшить так тчо ужас при этом не показав никакого результата?
И чучело ты наше чсвшное, я в отличии от тебя не рмтшу, не юзаю софт и меня не банят по кд на сервах где я играю.
А про тебя
- рмтшник даже тут - пруфи показывал
- юзаешь софт - сам говорил на другом форуме, пруфи показывал
- забанен был и тут и на с3. на с3 вообще на старт не хотели тебя пускать но ты рассплаколось и клан еле вымолил что бы тебе дали возможность поиграть, но как всегда спустя 2 месяца ты улетел в бан
ТАк что ты в итогу показывал вообще? 2 месяца выисывал говно и поливал всег говном хотя по факту ты вообще ничтожество которое нигде не утвердилось, а по итогу отлетало в бан? и тут будет тоже самое.
И да Машнила, спалю на боте, сфоте, рмт и так далее буду строчить репорты. Я против всего этого говна
ничтожество которое играет на софте что бы доширачнуть (и это открыто признает) будет упрекать меня в том что я за честную игру без говна?hellishez said:Перед стартом надо будет почистить все беседы и выгнать левых челов что с тобой знакомы обрубив тебе доступ к сливу инфы, которую ты так обожаешь вытягивать из челов. Будешь слеп как крот, беситься падая ебалом в пол охуевать с мыслями "да за шо ебать?"
Готовься, Юрец, будет жёсткое порево твоего пиздака как ты любишь, стукач говнявый. Твоё клеймо стукача и опущенного будет до конца твоей никчёмный жизни волочиться как тень по стене в солнечный день. Не переживай, я об этом позабочусь особо не прикладывая даже усилий.
Заскринил пост, добавлю позже где то когда опять буду говорить что ты чсв!hellishez said:ничтожество которое завидует даже бомжу на киевском вокзале что он ест лучше и имеет шмот пизже. :lol:
Ты не лигит, ты просто попущенный нуб. Твой максимум это квесты делать все подряд всю дорогу и завидовать чужой невъебенности.
Зависть-грех. Помни это, стукач и дешевка.
Ты про сопартийцев в каждом 2 посте пишешь и про копейку. Можешь даже нн пытаться задеть меня. Я знаю что я охуенен, успешен в жизни и живу в достатке. А ты хуй без соли Вовин доедай в бункере. :lol:
свой куриный ёбыч лучше заскринь,шерсть :lol:sqweellex said:Заскринил пост, добавлю позже где то когда опять буду говорить что ты чсв!hellishez said:ничтожество которое завидует даже бомжу на киевском вокзале что он ест лучше и имеет шмот пизже. :lol:
Ты не лигит, ты просто попущенный нуб. Твой максимум это квесты делать все подряд всю дорогу и завидовать чужой невъебенности.
Зависть-грех. Помни это, стукач и дешевка.
Ты про сопартийцев в каждом 2 посте пишешь и про копейку. Можешь даже нн пытаться задеть меня. Я знаю что я охуенен, успешен в жизни и живу в достатке. А ты хуй без соли Вовин доедай в бункере. :lol:
А ну колись, есть связь у тебя к Казантипом с л2с3? Мне его жопа пкашная нужна на с1х1. Тут не пахано поле.sqweellex said:Понял, спасибо. Ушел читать.
hellishez said:А ну колись, есть связь у тебя к Казантипом с л2с3? Мне его жопа пкашная нужна на с1х1. Тут не пахано поле.sqweellex said:Понял, спасибо. Ушел читать.
Помню что челик пкшить пытался на старте но после того как заплутали с него пару шмоток помыв его он куда то пропалhellishez said:А ну колись, есть связь у тебя к Казантипом с л2с3? Мне его жопа пкашная нужна на с1х1. Тут не пахано поле.sqweellex said:Понял, спасибо. Ушел читать.
На фанпей пропал и астериос следом, хуй ли с вас омёжек взять пвешных? Он за неделю набил столько пк на донатерах, которые пошли ныть админу что их ебут(админ сделал отмыв кармы в 10 раз сложнее, кенты на пк бомбанули с этого, но ПатиХард не мешало пиздеть в пк ебланов вас, и ваших нубов пока я играл до бана, что там после бана итак известно, лично я смыл в районе 100 пк в сумме и Лурик в районе 80,и лавктрл сотку) , а они стонут и не хотят стонать, они же бабки ему в зубах заносят в кассу, что за все оставшиеся 9 мес. существования сервака так никто и не добрался до топ1 пк Казантипа. Да какой, он там шпилил дай тебе контуру новую, дней 4-5,потом его заебали стоны бичей. Ща бы дропнуть нг кал и ливнуть, ну ну. По себе людей не суди.sqweellex said:Помню что челик пкшить пытался на старте но после того как заплутали с него пару шмоток помыв его он куда то пропалhellishez said:А ну колись, есть связь у тебя к Казантипом с л2с3? Мне его жопа пкашная нужна на с1х1. Тут не пахано поле.sqweellex said:Понял, спасибо. Ушел читать.
окhellishez said:На фанпей пропал и астериос следом, хуй ли с вас омёжек взять пвешных? Он за неделю набил столько пк на донатерах, которые пошли ныть админу что их ебут(админ сделал отмыв кармы в 10 раз сложнее, кенты на пк бомбанули с этого, но ПатиХард не мешало пиздеть в пк ебланов вас, и ваших нубов пока я играл до бана, что там после бана итак известно, лично я смыл в районе 100 пк в сумме и Лурик в районе 80,и лавктрл сотку) , а они стонут и не хотят стонать, они же бабки ему в зубах заносят в кассу, что за все оставшиеся 9 мес. существования сервака так никто и не добрался до топ1 пк Казантипа. Да какой, он там шпилил дай тебе контуру новую, дней 4-5,потом его заебали стоны бичей. Ща бы дропнуть нг кал и ливнуть, ну ну. По себе людей не суди.sqweellex said:Помню что челик пкшить пытался на старте но после того как заплутали с него пару шмоток помыв его он куда то пропалhellishez said:А ну колись, есть связь у тебя к Казантипом с л2с3? Мне его жопа пкашная нужна на с1х1. Тут не пахано поле.
Он и его кент делали контент, а ты что делал? Квесты пол года и твинков как раб качал на эпик клану за спасибо, а шерсть?
Иди бая бей в своих мокрых снах и народ собирай на мертвечине и дань отдавай на пве серваке. Тупое тело. :lol: