Разработчикам

sqweellex

Ol Mahum Guard
Reaction score
15
УВ. Администрация. Пропишите правила сервера под концепт с1. Сидел на досуге надумал почитать заявленные в основном блоке сайта. Дошел до пункта 1+1 аккаунт и не стал читать дальше.
Спасибо

Правила общие для всех серверов, отличие только в 1+1, исправим на более общую формулировку.

Готовишься сливать инфу, стукач? Что бы тебя Димас не душил горловым минетом все 5 лет жизни сервера, а всего пол года? :lol:

hellishez said:
Готовишься сливать инфу, стукач? Что бы тебя Димас не душил горловым минетом все 5 лет жизни сервера, а всего пол года? :lol:
Орнул в голос :lol: :lol: :lol: :lol:

hellishez said:
А нах ты тут нужен? Поливать по итогу абсолюнто всех дерьмом, рмтшить, бегать на софте (токо ж он тут вроде как не работает) и чсвшить так тчо ужас при этом не показав никакого результата?

sqweellex said:
hellishez said:
А нах ты тут нужен? Поливать по итогу абсолюнто всех дерьмом, рмтшить, бегать на софте (токо ж он тут вроде как не работает) и чсвшить так тчо ужас при этом не показав никакого результата?
Это ты себя описал что ли, клоун? А чего ты тут или на л2с3, или кетре добился, кроме как быть рабом качающим твинков клана за даром? 5й серв сидишь на форумах и вопишь как баба с застрявшим в сраке трапоном. :lol:

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
Это ты себя описал что ли, клоун? А чего ты тут или на л2с3, или кетре добился, кроме как быть рабом качающим твинков клана за даром? 5й серв сидишь на форумах и вопишь как баба с застрявшим в сраке трапоном. :lol:
я на кетре после того как узнал за автолуты и гпц бафи даже стартовать не стал.
И чучело ты наше чсвшное, я в отличии от тебя не рмтшу, не юзаю софт и меня не банят по кд на сервах где я играю.
А про тебя
- рмтшник даже тут - пруфи показывал
- юзаешь софт - сам говорил на другом форуме, пруфи показывал
- забанен был и тут и на с3. на с3 вообще на старт не хотели тебя пускать но ты рассплаколось и клан еле вымолил что бы тебе дали возможность поиграть, но как всегда спустя 2 месяца ты улетел в бан

ТАк что ты в итогу показывал вообще? 2 месяца выисывал говно и поливал всег говном хотя по факту ты вообще ничтожество которое нигде не утвердилось, а по итогу отлетало в бан? и тут будет тоже самое.

И да Машнила, спалю на боте, сфоте, рмт и так далее буду строчить репорты. Я против всего этого говна

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
я на кетре после того как узнал за автолуты и гпц бафи даже стартовать не стал.
И чучело ты наше чсвшное, я в отличии от тебя не рмтшу, не юзаю софт и меня не банят по кд на сервах где я играю.
А про тебя
- рмтшник даже тут - пруфи показывал
- юзаешь софт - сам говорил на другом форуме, пруфи показывал
- забанен был и тут и на с3. на с3 вообще на старт не хотели тебя пускать но ты рассплаколось и клан еле вымолил что бы тебе дали возможность поиграть, но как всегда спустя 2 месяца ты улетел в бан

ТАк что ты в итогу показывал вообще? 2 месяца выисывал говно и поливал всег говном хотя по факту ты вообще ничтожество которое нигде не утвердилось, а по итогу отлетало в бан? и тут будет тоже самое.

И да Машнила, спалю на боте, сфоте, рмт и так далее буду строчить репорты. Я против всего этого говна
А я против хохломразей и стукачей блядских в лице тебя, так что готовься держать удар, пидарасище с куриным ёбычем.

забаны не проблема для всех софтеров что катают л2, для них придумали давно 2 проги, впн+спуфер ебет любого админа в анус как бы он не сопротивлялся хую в его кишке. Софт далеко вперёд скакнул, а у тебя надежды всё из 2004 теплятся в тебе что админ всесилен. На с3 я не камбекался и даже мысли об этом не было, ибо нет смысла даже подрубать весь этот софт ради каких то 150 онлайна обрыганов что там фрифармили пиксели и проебывали в итоге месяцы жизни вникуда, я со старта знал что сервак мертворожденный откроется и по этой причине ставил планку покатать месяц и уйти в закат, но покатал 2 и ушёл на реберн, а потом сюда на с4 шалить, а ваши кенты, которые поссать то сходить нормально не могу, обоссут и себя, и всё что возле толкана. Немощные 5 летние дети. :mrgreen:

К слову я и на с4х3 играю соседнем , ну как играю...)) И пока я не скажу хуй кто узнает что за персы и что они делают и как да зачем. Всем плевать же, я забанен тут вот и живите с этой инфой. :lol:

p/s вот ты и показал свое истинное лицо, ты кроме как "спалю , доложу" нихуя не умеешь и ни чем не отличался никогда из серой массы. Прими мое искренне сожаление, но мне тебя не жаль. Собаке собачья жизнь! Ты это заслужил.

Гуд лак, клоун! Ща бы на софте играть на с1 в 1 окно и там где у админа даже на жопе глаз имеется и он палит с инвиза. Такой ты наивный я ебу твою сестру)) Ты реально такой наивный или ты просто ебанутый с рождения думая что все кругом дураки? И из меня ботер как из тебя тру игрок. :lol: Что бы ботить нужно лишь знать к кому обратиться. Сюда с с3 идёт 4 ботера, благо инкогнито и не со мной, у них своя игра, у меня своя. Вот и идти вынюхивай пёс ху из ит и докладывай админу, мнн то что? Я сюда иду играть с ребятами и кайфовать, а бабки можно на соседних серваках сосать помимо реала,даже моё участие в этом особо не нужно и можно посвятить все свободное вечернее время на этот сервак общалась и играя с теми кто мне близок по духу и менталитету. А говно обиженное вроде тебя было, есть и будет. Это лишний раз мотивирует дать тебе пиздов и сесть жопой на твой труп ингейм.

Перед стартом надо будет почистить все беседы и выгнать левых челов что с тобой знакомы обрубив тебе доступ к сливу инфы, которую ты так обожаешь вытягивать из челов. Будешь слеп как крот, беситься падая ебалом в пол охуевать с мыслями "да за шо ебать?"

Готовься, Юрец, будет жёсткое порево твоего пиздака как ты любишь, стукач говнявый. Твоё клеймо стукача и опущенного будет до конца твоей никчёмный жизни волочиться как тень по стене в солнечный день. Не переживай, я об этом позабочусь особо не прикладывая даже усилий.

hellishez said:
Перед стартом надо будет почистить все беседы и выгнать левых челов что с тобой знакомы обрубив тебе доступ к сливу инфы, которую ты так обожаешь вытягивать из челов. Будешь слеп как крот, беситься падая ебалом в пол охуевать с мыслями "да за шо ебать?"

Готовься, Юрец, будет жёсткое порево твоего пиздака как ты любишь, стукач говнявый. Твоё клеймо стукача и опущенного будет до конца твоей никчёмный жизни волочиться как тень по стене в солнечный день. Не переживай, я об этом позабочусь особо не прикладывая даже усилий.
ничтожество которое играет на софте что бы доширачнуть (и это открыто признает) будет упрекать меня в том что я за честную игру без говна?

Машнила мб тебе пора признать уже что ты дегенерат который нигде не утвердился и пойти выпить за это боярышника что купил за пару копеек на которых швырнуло людей которые считали тебя более менее овощом? человеком тебя назвать сложно даже для соппартийцев

ничтожество которое завидует даже бомжу на киевском вокзале что он ест лучше и имеет шмот пизже. :lol:

Ты не лигит, ты просто попущенный нуб. Твой максимум это квесты делать все подряд всю дорогу и завидовать чужой невъебенности.

Зависть-грех. Помни это, стукач и дешевка.

Ты про сопартийцев в каждом 2 посте пишешь и про копейку. Можешь даже нн пытаться задеть меня. Я знаю что я охуенен, успешен в жизни и живу в достатке. А ты хуй без соли Вовин доедай в бункере. :lol:

hellishez said:
ничтожество которое завидует даже бомжу на киевском вокзале что он ест лучше и имеет шмот пизже. :lol:

Ты не лигит, ты просто попущенный нуб. Твой максимум это квесты делать все подряд всю дорогу и завидовать чужой невъебенности.

Ты про сопартийцев в каждом 2 посте пишешь и про копейку. Можешь даже нн пытаться задеть меня. Я знаю что я охуенен, успешен в жизни и живу в достатке. А ты хуй без соли Вовин доедай в бункере. :lol:
Заскринил пост, добавлю позже где то когда опять буду говорить что ты чсв!

sqweellex said:
hellishez said:

Заскринил пост, добавлю позже где то когда опять буду говорить что ты чсв!
свой куриный ёбыч лучше заскринь,шерсть :lol:
Вот именно что кроме как говорить ты нихуя не умеешь в этой жизни, сын педовки.

sqweellex said:
Понял, спасибо. Ушел читать.
А ну колись, есть связь у тебя к Казантипом с л2с3? Мне его жопа пкашная нужна на с1х1. Тут не пахано поле.

hellishez said:
sqweellex said:
А ну колись, есть связь у тебя к Казантипом с л2с3? Мне его жопа пкашная нужна на с1х1. Тут не пахано поле.

помню - помню этого казантипа...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
тут ему реально есть где разгуляться....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

hellishez said:
sqweellex said:
Помню что челик пкшить пытался на старте но после того как заплутали с него пару шмоток помыв его он куда то пропал

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
Помню что челик пкшить пытался на старте но после того как заплутали с него пару шмоток помыв его он куда то пропал
На фанпей пропал и астериос следом, хуй ли с вас омёжек взять пвешных? Он за неделю набил столько пк на донатерах, которые пошли ныть админу что их ебут(админ сделал отмыв кармы в 10 раз сложнее, кенты на пк бомбанули с этого, но ПатиХард не мешало пиздеть в пк ебланов вас, и ваших нубов пока я играл до бана, что там после бана итак известно, лично я смыл в районе 100 пк в сумме и Лурик в районе 80,и лавктрл сотку) , а они стонут и не хотят стонать, они же бабки ему в зубах заносят в кассу, что за все оставшиеся 9 мес. существования сервака так никто и не добрался до топ1 пк Казантипа. Да какой, он там шпилил дай тебе контуру новую, дней 4-5,потом его заебали стоны бичей. Ща бы дропнуть нг кал и ливнуть, ну ну. По себе людей не суди.

Он и его кент делали контент, а ты что делал? Квесты пол года и твинков как раб качал на эпик клану за спасибо, а шерсть?

Иди бая бей в своих мокрых снах и народ собирай на мертвечине и дань отдавай на пве серваке. Тупое тело. :lol:

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
На фанпей пропал и астериос следом, хуй ли с вас омёжек взять пвешных? Он за неделю набил столько пк на донатерах, которые пошли ныть админу что их ебут(админ сделал отмыв кармы в 10 раз сложнее, кенты на пк бомбанули с этого, но ПатиХард не мешало пиздеть в пк ебланов вас, и ваших нубов пока я играл до бана, что там после бана итак известно, лично я смыл в районе 100 пк в сумме и Лурик в районе 80,и лавктрл сотку) , а они стонут и не хотят стонать, они же бабки ему в зубах заносят в кассу, что за все оставшиеся 9 мес. существования сервака так никто и не добрался до топ1 пк Казантипа. Да какой, он там шпилил дай тебе контуру новую, дней 4-5,потом его заебали стоны бичей. Ща бы дропнуть нг кал и ливнуть, ну ну. По себе людей не суди.

Он и его кент делали контент, а ты что делал? Квесты пол года и твинков как раб качал на эпик клану за спасибо, а шерсть?

Иди бая бей в своих мокрых снах и народ собирай на мертвечине и дань отдавай на пве серваке. Тупое тело. :lol:
ок

Back