ПК

Очередь не из одного человека.
Тут наверное суть заключается в том, что одно дело купить перса или шмот у админа - нарисует тебе с нуля все и ты обойдешь в очереди всех других игроков которые страдают. Либо же ты покупаешь у живого игрока который вместо тебя отстрадал и отстоял очередь... разница есть же ?

Вот совсем не факт. У меня тоже мало времени на игру. Иногда на буднях часок вечером, в выходные часа по 3-4.. И что? Играю себе потихоньку, в свое удовольствие, никуда не спешу. )
такая же тема, орка создал еще на с1, а щас уже с4 и я только щас по нормальному время нахожу играть... 30 лвл...

п.с А что тут по донату? Тут можно сразу точеную пушку купить? Есть вообще список товаров где?)

п.с А что тут по донату? Тут можно сразу точеную пушку купить? Есть вообще список товаров где?)

В профиле

_20240303_224420.JPG

Купят нового одетого чара на теневых площадках. Таким вредителям... терять нечего.
Ты на Фанпей заходил? Цены Видел? Каким надо быть идиотом что бы за такие деньги что то покупать на х1 .. но конечно откуда мне знать у богатых свои причуды конечно )))

Так что там про ПК-то? Есть они или существуют только в первом посте этой темы?

Back