RTX
Orc
- Reaction score
- 129
Пойду за Крафтера на оли и Голем все порешаетиз-за олимпа
Пойду за Крафтера на оли и Голем все порешаетиз-за олимпа
Верно подметили про концептНа самом деле ситуацию проекта бесперспективно обсуждать. политику на сервере в локальном формате имеет смысл. Потому что у Мурлока уже есть вектор, в котором он видит развитие для своего проекта и здесь, кста, он заложник ситуации, ибо концепт серверов был задан изначально, поэтому лишен гибкости и радикальности в опциональности
позволяйте)) не сдерживайте себя))Верно подметили про концепт
Х1 достаточно хардкорный и мы не можем себе позволить на с4 то, что с легкостью позволяем на х3 том же.
Коли спрашиваете, то про ФОГ с попеременной частотой возникают дискуссии, и даже что-то предпринималось и скорее всего будет еще.Да, я прекрасно понимаю ситуацию вашего альянса. Вопрос в другом, хватит ли вам профита с кат? Чтобы бустануть и подготовить оли фармеров к ц5, чтобы сустейнить % в плюс, чтобы люди на эпиках не сливались до 75лв, не дизморались в принципе на этот счет, чтобы перманентно закрыть вопрос с экспой. Чтобы наладить сустейн адены, точиться бустится, подтягивать резервы и тд. Какова ваша позиция в отношении фога, вы просто опустили руки со словами: "Ну там типа задроты, а мы лайферки нам и кат хватит"?. Проясни ситуацию поэтому поводу? Есть ли амбиции перехватить ключевую локацию, есть ли такая возможность в принципе?
Отнюдь. Те, кому был нужен онлайн 600+, давно ливнули с Медиана (благо альтернативы имеются), остались как раз те, кому комфортен онлайн 140. Если подумаете, в нем есть свои плюсы.Тут явно тяжело вздохнули игроки сервера Median (x2) (средний онлайн 140)
На Медиане прекрасный админ Emotion. У него полная свобода и он постоянно реализует свои идеи (иногда спорные), которых у него очень много. Так что брошенным Медиан точно нельзя назвать
МЕдиан как чемодан без ручекНа Медиане прекрасный админ Emotion. У него полная свобода и он постоянно реализует свои идеи (иногда спорные), которых у него очень много. Так что брошенным Медиан точно нельзя назвать
МЕдиан как чемодан без ручек
Зря так считаете. Я за ним совершенно не слежу, но периодически списываюсь с Эмоушном. На данный момент над медианом работают не меньше, чем я над х5. И правильно делают. Там остались игроки которым понравился концепт, значит есть ради кого работатьМЕдиан как чемодан без ручек
Ну я конечно без негатива к медиану или к макгрегору+эмоушен, но туда многие пошли чисто переждать выхода "вечного анонса тизера"Зря так считаете. Я за ним совершенно не слежу, но периодически списываюсь с Эмоушном. На данный момент над медианом работают не меньше, чем я над х5. И правильно делают. Там остались игроки которым понравился концепт, значит есть ради кого работать
Cкорее исключение из правил чем закономерность ,посмотрим что будет сегодня на баюмеПередаю привет экспертам по болоту со вчерашнего Тараса.