ПИУ ПАУ

Unit14xlol

Keltir
Reaction score
1
Ку ребзя, когда с5 уже будет? я думаю в феврале откроют, ваши предположения?

по прежнему думаю, что в ноябре, не смотря на заявления администрации

Если не ошибаюсь, вроде как на стриме Мурлок озвучил декабрь

По изначальной роадмапе было в декабре
VRGFPlk.png

Откатить на ц3 было бы верным решением
интересный концепт, попробуй запусти свой проект с обратным ходом хроник, интересно сколько аудитории удастся собрать

Кто нибудь может мне объяснить почему с4 ставили через полгода, а с5 надо ждать 10 месяцев?

Кто нибудь может мне объяснить почему с4 ставили через полгода, а с5 надо ждать 10 месяцев?
Потому что админ считает что на сервере все хорошо и люди не наигрались в ц4 , от которого уже всех тошнит и народ валит с сервера он лайн уже упал на отметку 700-800 человек в прайм тайм что соглашусь для х1 в одно все еще не плохо ,но пати на 60+70+ найти сейчас очень тяжело.

окей, допсутим.
Тогда два вопроса.
1. Как выражается падение онлайна, сели с начала лета он примерно на одном и том же уровне. Прикрепил онлайн за месяц
1729337119000.png

2. Как именно на Вашем персонаже отражается усталость от хроник?
Людей, которые ушли и устали мы не считаем, это фантомные игроки, которых никто никогда не видел, но для нас полезна статистика, если каждый игрок будет писать исключительно про себя

Не хотелось бы конечно влезать в дискуссию, но уж очень болезненная тема для меня, самая болезненная.

1. Вот на вашем скрине "Online now: 575" - это очень грустная цифра. Для игры в Л2 нужно 600++
2. Вы за точку отсчёта берёте начало лета, и не с проста. Это точка после ножа в спину от Медиана плюс летние падение. Т.е. по сути дно онлайна. И тот факт, что сентябрь/октябрь не реанимировал 1200, навевает грусть.
3. Если над вашим постом тот Аякс который в игре Аякс, с двумя мечами, то он может тут диссертацию накатать на тему "как низкий онлайн влияет на мою игру". Ноль сомнений. И будет прав.
4. Убеждён, данная администрация является лучшей, что я встречал и , я уверен, о проблеме знает, боль игроков разделяет, над решениями работает и сдерживают её только финансовые/временнЫе/идейные ограничения. А желание есть.

P.S. плевать на хроники, главное - люди. Готов играть на самых всратых, если играет 5к живых.

окей, допсутим.
Тогда два вопроса.
1. Как выражается падение онлайна, сели с начала лета он примерно на одном и том же уровне. Прикрепил онлайн за месяцView attachment 9997

Людей, которые ушли и устали мы не считаем, это фантомные игроки, которых никто никогда не видел, но для нас полезна статистика, если каждый игрок будет писать исключительно про себя
Вот тут совсем мимо ,как написал человек ниже я играю за глада ,играть на хрониках где у меня нет ни критов ни скилов ибо система зарядок с хроник выше не работает.Точно так же в френдах есть танки ,тиры ,дагеры для лучшей кооперации на кач и в каждого мили своя проблема.Но это лирика я пошел осознано на выбор этого класа и был к этому готов.Я согласен с игроком выше площадка ельморлаб топ админы топ возможно они и делают все возможное ,но игрокам этого явно не видно ,что вижу я от лица простого игрока, просто крутой ц3 да без баланса зато просто божественая социалка(лучшая что я видел за 15лет своей игры) много пачекк ,много рандомов играть интересно,потом переход на ц4, болото ,первый большой одток игроков все сложнее и сложнее найти пати на вопросы к админам можно как то повлиять, сделать игру более мягкой для новичков категоричный ответ" нет".Меня пугает еще то что при переходе на ц5 может быть все еще хуже ,потому что на ц4 сейчас играют фанаты ц4 которые хроник выше в глаза не видели аналогичный пример был с сервером х3 .Плюс оли столб юзлы и так доминируют на сервере не смотря на все потуги али ББ но когда одна сторона получит 90 проц оли скилов я думаю шансов у второй совсем не будет.Есть много проблем но как их решить хз со стороны кажеться что сервер пустили на самотек. p.s Дополню я уже молчу что новый сервер х5 по примеру старого х2 и х5 откусят нормальный кусок он лайна от х1 и тогда вместо 800 человек в прайм получим 500-600

окей, допсутим.
Тогда два вопроса.
1. Как выражается падение онлайна, сели с начала лета он примерно на одном и том же уровне. Прикрепил онлайн за месяцView attachment 9997

На моём персонаже это отражается так, что на с5 меня ждут: арест, трибунал и работающий в ПВП агр, а поскольку я играю на ТК, то это аж целых 2 активных скилла, которых у меня сейчас 0, если не считать тоглы. И вот я уже сфейлился, все что я делаю это сажаю своего крафтера Zaanta каждые три дня на крафт. И потому мне и интересно, почему ущербные для танка, но классные для магов хроники стоят в два раза дольше прошлых.

Где-то когда-то Мурлок говорил, что одна из трёх причин оттока игроков - это болото на серве.
Затягивание с установкой С5 для себя я объясняю боязнью админов реинкарнации болота, с последующим падением онлайна.
Правы они или нет - покажет время.

Где-то когда-то Мурлок говорил, что одна из трёх причин оттока игроков - это болото на серве.
Затягивание с установкой С5 для себя я объясняю боязнью админов реинкарнации болота, с последующим падением онлайна.
Правы они или нет - покажет время.
Плохое заявление с точки зрения маркетинга:
По моему субъективному мнению, как наблюдателя - болото будет еще долго. Возможно аж до мерджа нового сервера (если он будет).
ПВЕ фарм в 400 мемберов не проходит бесследно.
Если бы я шел за бигваром - я бы точно не выбрал х1, ну а бигвар не сама цель - то конечно каждый сервер прекрасен по своему
По поводу С5 - думаю будет зимой. Как только будет точная дата - мы ее опубликуем.

Плохое заявление с точки зрения маркетинга:
По моему субъективному мнению, как наблюдателя - болото будет еще долго. Возможно аж до мерджа нового сервера (если он будет).
ПВЕ фарм в 400 мемберов не проходит бесследно.
Если бы я шел за бигваром - я бы точно не выбрал х1, ну а бигвар не сама цель - то конечно каждый сервер прекрасен по своему
По поводу С5 - думаю будет зимой. Как только будет точная дата - мы ее опубликуем.
Концепция х1 в одно окно интересна но есть изьяны ,мое имхо она имеет смысл при определенном уровне он лайна,а не тогда когда ты работяга с завода у тебя есть 2-3 часа после работы ,а ты половину этого времени ищешь пати и не факт что найдешь игра сама тебя заставляет забить ,играть будут только КП ( то что впринцыпе видим сейчас на х1).На том же офф сервере был постоянный приток игроков.Но тут есть выбор хочешь идешь на х1 или на х3

Back