Новичек.

Solare

Keltir
Reaction score
16
Всем доброго вечера. Наткнулся на Ваш проект, почитал форум изучил, думаю начать поиграть тут. Был опыт игры на руоффе классик 4 года, потом не играл. Хочется поиграть на вашем проекте, но меня конечно слегка смутил онлайн. Понятно что проекту куча времени...но и рекламы сейчас почти нет, я случайно на какой то ветке форума нашел просто отсылку на ваш сервер.

Вообщем, стоит ли начинать в долгую (6 мес-1 год минимум) на проекте Теон х1? Имею ввиду, есть там активности вообще или нет?

Тапками не кидайтесь :0

тут игра строго на долгую. не тот случай,чтоб на месяц поиграть. за месяц просто ничего сделать не успеешь. ну разве что ты лютый донатер,купшь перса нублеса, вступишь в пак и ворвешся в биг вар. если так,то вкатит.

Всем доброго вечера. Наткнулся на Ваш проект, почитал форум изучил, думаю начать поиграть тут. Был опыт игры на руоффе классик 4 года, потом не играл. Хочется поиграть на вашем проекте, но меня конечно слегка смутил онлайн. Понятно что проекту куча времени...но и рекламы сейчас почти нет, я случайно на какой то ветке форума нашел просто отсылку на ваш сервер.

Вообщем, стоит ли начинать в долгую (6 мес-1 год минимум) на проекте Теон х1? Имею ввиду, есть там активности вообще или нет?

Смутил онлайн? :) Та здесь супер онлайн, иногда хочется поменьше онлайна в час пик в топ локах :)

главное что админы вменяемые, если нарушать не будешь.
но учти что по сравнению с классиком на х1 тебе будет в разы сложнее, так как ограничение в одно окно.

Здравствуйте, онлайн под вечер в 1 окно 1000 человек. Что для 1 окна и С4 достаточно, как мне кажется, но конечно же чем больше игроков - тем веселее.
Реклама есть и будет. Раз в определенный промежуток времени мы запускаем рекламные компании, бонус старты и т.д.

Стартовал в начале - середине лета, тоже последним сервером был Gran Kain. Ни капли не жалею, что выбрал именно этот сервер

спасибо) я уже играю
Стартовал в начале - середине лета, тоже последним сервером был Gran Kain. Ни капли не жалею, что выбрал именно этот сервер
я на шилене играл. блин а тут лампово) трейд живой и чатик, персонажи в стартовой локации бегают, пожалуй осяду тут)
Пока хуман файтер, даж не решил какую профу буду брать, к 20 надумаю уже)
еще раз спасибо за ответы всем)

спасибо) я уже играю

я на шилене играл. блин а тут лампово) трейд живой и чатик, персонажи в стартовой локации бегают, пожалуй осяду тут)
Пока хуман файтер, даж не решил какую профу буду брать, к 20 надумаю уже)
еще раз спасибо за ответы всем)
Вот дискорд по всем сервам там основное общение.

Вообщем, стоит ли начинать в долгую (6 мес-1 год минимум) на проекте Теон х1?
Нет, тебя ждет несколько месяцев соло кача с бафом мдт и только потом сможешь что-то делать. Ну и к С5 онлайн будет еще меньше. Тут сейчас играют только те кто на осады ходят, эпики и прочее, они с начала проекта играют.

Нет, тебя ждет несколько месяцев соло кача с бафом мдт и только потом сможешь что-то делать. Ну и к С5 онлайн будет еще меньше. Тут сейчас играют только те кто на осады ходят, эпики и прочее, они с начала проекта играют.
Ну я пока вчера играл видел и патьки ищут на кач 20-30-40 лвла и рб, понятно что наверное не новички а твинки чьи то, но тем не менее. Ну поиграю, посмотрим, все-же онлайн вечером был 800+ человек, при учете что тут в 1 окно, это даже больше чем на ессенсе и легаси от инновы.
Спасибо за комментарий)

Если у вас будут вопросы по серверу - можете писать мне)

но онлайн нужен больше, это да (
для комфортной игры 2300-2400 надо бы
Это верно, миликом тут пати тяжело найти...
@MisLyTeL а почему ты думаешь на с5 меньше онлайн будет? Я вот например наоборот с5 жду

Это верно, миликом тут пати тяжело найти...
@MisLyTeL а почему ты думаешь на с5 меньше онлайн будет? Я вот например наоборот с5 жду
Мили пати собирают много куда: каты, лоа, тои, спойл ДБ шафтов в варке

Тоже не так давно тут начал играть , удивился что кто то еще выкачивает твинков в деревне людей , на таком этапе сервера.

Тоже не так давно тут начал играть , удивился что кто то еще выкачивает твинков в деревне людей , на таком этапе сервера.
Ага) вчера вот в заброшенном лагере я пулил мобов с магом) актив есть даже на лоу лвлах. Я доволен, четкий сервер)

Мили пати собирают много куда: каты, лоа, тои, спойл ДБ шафтов в варке
качество таких пати зачастую оставляет желать лучшего, к моей скорби

качество таких пати зачастую оставляет желать лучшего, к моей скорби
Прайм такой пати в ЛоА - постоянный бег туда сюда для встречи нового мембера через каждый бафф :ROFLMAO:

Прайм такой пати в ЛоА - постоянный бег туда сюда для встречи нового мембера через каждый бафф :ROFLMAO:
это ты ещё в тои 8 не поднимался рандомкой

Сегодня дали бригу сет с бижой погонять ) огромное спасибо если ты тут)), хотел бы еще у кого револ или тарбар спросить на время, верну как прокачаюсь маленько

Back